неее Галь , просто не хотела вывешивать на всеобщее, но у нас народ привычный а у Оленьки ждущей Светочка болела? они в больнице то были, ох я не согласилась ложиться а по ангине все выполняем кроме постельный лежим, ну никак его не уложить носится и с 39
Добавлено (23.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- Marina86, спасибо за плейкасты, вот у тебя душа поет наверное
Я СИЛЬНАЯ, а значит я сумею, Пройти по жизни тысячу путей. Я СМЕЛАЯ, а значит одолею, Своих врагов и козни злых людей. Я СТРАСТНАЯ, а значит мне под силу, Тебя своим огнём испепелить. ЖЕСТОКАЯ, а значит я посмею, Тебя однажды просто погубить. Я РАЗНАЯ, а значит я вмещаю, В себе весь театральный персонал. Я УМНАЯ, а значит мне известны, Те тайны, о которых ты не знал. Я ГОРДАЯ, а значит я не стану, Обиды и предательство прощать. УПРЯМАЯ , а значит не сумею, Свою неправоту я признавать. Я ДИКАЯ, а значит я не буду, Бывать в одних твоих только руках. Я ХИТРАЯ, а значит, ты привыкнешь, Всё время оставаться в дураках. ТАКАЯ Я, а значит, ты обязан, Смириться с тем, что есть внутри меня. Я ЖЕНЩИНА, а значит я царица, Достойная земного короля.
Добро пожаловать к нам!!! И Антону привет! Уверена, всё у нашего парня хорошо будет, наш форум как оберег....А маме сил и терпения! Располагайтесь поудобнее, поуютнее, так и переживём вместе службу сына
Приветик всем, мои хорошие, я поздороваться, работы ещё много, у меня сегодня такой вынос мозга целый день, что уже хочется как-то отделить его от себя....Осталось информацию нарытую в кучу собрать и клиенту выложить...Сейчас отдохну с вами , подзаряжусь и за дела....
хотя бы про Арбат или еще че нить, ну куда пойдем исследовать Москву. Можа тебе Светик че намекнет.
То корону готовь, то речь, скоко заданий - разрываюсь! Самый лучий экскурсовод - Светик-хозяйка! Если захочет, а так - посмотрите налево, посмотрите направо - везде столица!
Quote (L125)
позвонить и заказать.
А электронный с сайта ржд в любом направлении, Маринка, все можно!