|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:08 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девченки, я тут пирог испекла, угощайтесь Вкусный красивый от души... Мариночка сынок красавчик,уважают парня .даже сотрудники пришли...Удачи ему во всем!!! Quote (Алиенора) масики и мамырлики Добрый вечер Quote (Наталья_АЛ) сейчас слюной захлебнусь Чай ставь... Иришка отрежет пирожка.. Quote (МамаНик) "В доме должно пахнуть хлебом, который испекла мама". Это точно...Добавлено (25.11.2012, 20:08) --------------------------------------------- Светик с обновочками,вы с Леночкой и причесоны на 31,молодцы..
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:15 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что ты себя сегодня старушкой не назвала так это, в паспорте написано, ну даже не верится.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:15 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Себя любимую просто необходимо баловать!!!!!!!!! люблю и балую..потому что больше некому
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:18 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Чай ставь..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:26 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Чай ставь... up Иришка отрежет пирожка.. А я сижу, как клоп... Дорвалась же... Шарлотку сегодня пекла и картошку "По-министерски" не совсем по-министерски готовила... Вот сейчас очередную порцию пирога с чаем в себя запихнула...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:27 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) так это, в паспорте написано, на заборе тоже много чего пишут Quote (НаталиН) Светик с обновочками,вы с Леночкой и причесоны на 31,молодцы.. спасибо, Наташ мы будем звездами  Добавлено (25.11.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А я сижу, как клоп... Дорвалась же.. пеки, Наташ, готовь в свое удовольствие
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:28 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы!!!!!!!!!!! Жива, здорова- чего и вам желаю, лучшие мамы на свете, любящие своих детей всепрощающей материнской любовью!!!!!!!!!!!!!!!! Тем, кто может поздравить своих мам, поздравляю вдвойне...Замечательные дочки ( вы! вы!) выросли!!! Мамам, ушедшим в иной мир- вечная память!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:29 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) картошку "По-министерски" ???? это как? а я думала министры только мясо едять.Добавлено (25.11.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мы будем звездами тогда кто мы?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пеки, Наташ, готовь в свое удовольствие Боюсь, тогда я точно к тебе не попаду. Я ж тогда три места сразу займу... Quote (prostogaliy) это как? а я думала министры только мясо едять. А это с мясом.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тогда кто мы? Звездарики... Quote (malena) Тем, кто может поздравить своих мам, поздравляю вдвойне...Замечательные дочки ( вы! вы!) выросли!!! Мамам, ушедшим в иной мир- вечная память!!!! Реву...только вспомню..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, красавицы!!!!!!!!!!! Ленка пришла Quote (prostogaliy) тогда кто мы? Кто я без тебя? Слезинка в глаза уголке, Что так небрежно тут стекает По нежной розовой щеке, В пути своем внезапно тает.
Росы капель,что по утру К восходу солнца исчезает. Береза,что в большом бору Одна средь сосен вырастает.
Лишь мягкий шип того цветка, Что дарят им одним любимым В поэме грустной той строка И мы,увы,в ней разделимы.
Волшебный ключик от замка, Где спрятан клад:твое лишь сердце. Иль одинокая рука, Что хочет вскрыть одну ту дверцу.
Кто ты?гул ветра вдалеке Что тучи по небу гоняет. Снежинка хрупкая в руке, Что от тепла ладони тает.
Кто ты?шар солнца золотой По небу бродит одиноко. Иль тихий бриз-ночной прибой О скалы бьет себя жестоко.
В ночи на улице фонарь, Чья тень уже легла на лужи, Или холодный тот февраль, Что принесет пургу и тружу.
Кто мы?две капли моря глубоко В пучине волн уж затонувших. Но там лишь можно так легко Открыть кому то свою душу.
Кто мы такие?уж давно Писал Шекспир в одном романе Противоборствующих семей Два нежных сердца в расстояньи.
Неправда!без друг друга нет! И мир,и мы-все разделимо. Поэтому один совет: Быть вместе,рядом…воедино
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:34 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, красавицы!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:37 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тогда кто мы? А мы икарами, летящими к звёздАм! Мы ж теперь вумные, к солнцу не полетим.  Добавлено (25.11.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Ленка пришла Как пришла, так и ушла...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:38 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Дорвалась же... Шарлотку сегодня пекла и картошку "По-министерски" не совсем по-министерски готовила... Вот сейчас очередную порцию пирога с чаем в себя запихнула... Все в кайф Натуль...удовольствие получай,все с духовки.
|
| |
| |