|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
НатальяС |
Понедельник, 26.11.2012, 22:22 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) багетная мастерская Ну а заказы как принимаешь? По инету не пробовала? Я сама вышивкой не занимаюсь, но знаю, что у нас услуги по оформлению работ стоят дорого. Открой свой сайт, выстави образцы. Тебе по почте работы - ты назад их же, но уже оформленные. А рекламу мы организуем. По знакомым, на страничках в соцсетях выложим...
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 26.11.2012, 22:23 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы тебе пошаманим и все наладится  
|
| |
| |
|
|
Служака |
Понедельник, 26.11.2012, 22:24 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) это лошадка, Какая прелесть, рукодельницы какие
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 26.11.2012, 22:25 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) багетная мастерская у меня картина есть...из Бердянска привезенная. на набережной у местного художника купленная.....парусник или корабль какой..там рамочка ёкнулась.......все никак время не найду новую заказать Quote (НаталиН) Прдолжение следует. Натуль, ты крепись, дорогая...ага??? нас же палкой не перешибешь ща расскажу как мы с Лехой худеем...вчера утром спрашиваю его - яичницу пожарить?? он - давай..но взяла я 4 яйца сметанки туда и в блендере все взбила...на сковороду..приправок разных и тертым сыром засыпала..приготовила..аромат...ням ням. зову леху. он заходит и говорит - а колбаска где??? какая говорю такая колбаска??? он - ну яичница почему без колбасы..так нету говорю колбасы..худеем же..он - я же недавно покупал..я ему - когда?? неделю назад?? так она давно стала скользкой и я ее выкинула...сыр выкинула..две сосиски выкинула..надоело мне еду из холодильника выкидывать..ну короче слопал яичницу, наелся, даже не доел...я ему говорю - вчера форель купила свежую в ашане...запеку вечером в духовке?? он мне - а что, рыбу давно не выкидывала???? уложила рыбу в морозилку....ждет своей очереди на приготовится...вместе с остальным содержимым морозилки...в холодильнике пусто.. танька вчера пришла стричь. пирожных принесла и за лимоном в холодильник полезла и говорит - как у тебя тут чистенько аккуратно ..жрать нечего))))) сегодня оставались Лехе на жин макароны с фаршем в выходные приготовленные или в пятницу..не помню...Леха их съел....я на ужин слопала пачку обезжиренного творога))) еще у меня есть хурма. а у Лехи молоко..он за молоком в холодильник бегает - я ему - хочешь жрать выпей молока?? он мне - ага. хочешь жрать съешь хурму)))) так и живем...в голодной Москве00)
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 26.11.2012, 22:25 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Покажу вам игрушку, Настя для Марго связала КАкая чудная милая лошадка...и захотелось улыбнуться...
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 26.11.2012, 22:31 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) милая лошадка...и захотелось улыбнуться...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 26.11.2012, 22:36 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так и живем...в голодной Москве00) Светуль вот то то перешибить трудно.. Как же вы так...Ладно приедим подкормим...Вон читала даже Лука репчатого в Москве нет.. Везут.. Держись мать..все твои питиевые дни Ёкнуться напрочь,и начнешь сначала..
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 26.11.2012, 22:37 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мои красавцы....
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Понедельник, 26.11.2012, 22:39 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 26.11.2012, 22:39 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) багетная мастерская ( принимаю заказы и занимаюсь оформлением того, что вы вышиваете, рисуете, пишите, привозите из Ебиптов и Мальдивов) Как нам тебя не хватает.........!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 26.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Покази фотовки..Красотеней.. Нечем... показывать Сёдня вот полдня холсты прошловековые пыталась перетянуть на новые подрамники... нифига (сгнил по краю напрочь холст), вот грунтовкой с желатином с обратной стороны прошла, высохнет - буду пробовать аще... (бабулька принесла, память для неё - муж покойный писал и, кстати, не плохо!)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 26.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Вот мои красавцы.... Оль, ещё много раз - счастья молодым!
|
| |
| |