|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 27.11.2012, 21:21 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) на красивых тарелочках сервированное .. и пить из пластмассовых Галюниных стаканов....Хаюшки, народонаселение...я тутова..типа делами занималась)))
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 27.11.2012, 21:21 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) ольга-63, Оль, давай выпьем что ль? Может, на запах подтянутся? Усегда готовая.Девчата меня на работе за неделю до свадьбы коньячком баловали ( не подумайте плохого по 30 г мензурки в лечебных целях) ну и вот до сих пор кажное утро уже по привычке на 3 тридцать грамм хлобызяк Че будет когда закончится??? Сейчас смотрю фотки Дима щелкал. вот скромняга . все фоткались с молодыми а он не мог попросить кого нить сфоткали чтоб с ними.. вот эта понравилась
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 27.11.2012, 21:23 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Что можно мужику на 50-летие подарить Натах дарила в свое время..Мартынычу видиокамеру,и кресло качалку..был в восторге,приехали с магазина его вызвали и вручили...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 27.11.2012, 21:25 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мартынычу видиокамеру,и кресло качалку.. Не, это дорого... Я ж не своему...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 27.11.2012, 21:26 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пить из пластмассовых Галюниных стаканов Ворвалась и повечеру они проснулись,я не ушла...не смогла..Олегович Олигархович на гороховый приехал... Мне не привыкать,Бубтыль и с горла.. ,было б Свет...ой.... Quote (ольга-63) по 30 г мензурки в лечебных целях) Привыекнешь?? Quote (ольга-63) вот эта понравилась Класс Оль...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 27.11.2012, 21:26 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Что можно мужику на 50-летие подарить? Мы своему подарили навигатор чтоли называется в машину там и видео и радио и плеер и много чего в общем многофункционалка от 3 до бесконечности
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 27.11.2012, 21:28 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не, это дорого... Я ж не своему... Ну Наташ,я про любимого... а так если не свому..то в конвертики и сами купят..а вообще сейчас звоню и спрашиваю..Чё над...это нормально...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 27.11.2012, 21:29 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Только серьёзно, Деловому - дорогую кожгалантерею, типа пОртфеля, работяге - хороший электроинструмент, садоводу - чёт типа газонокосилки, автомобилисту - хороший набор ключей и прибамбасов, автомойку, пылесос авто. Я в последнее время всех в баню отправляю - покупаю добротные наборы банные. На крайняк: картину маслом (сёдня у мну девчёнки продали на 55 мужику бабёнки брали с работы видать)
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 27.11.2012, 21:31 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! привет! поздравления - присоединяюсь! Quote (НатальяС) Одна подтянулась... И я на запах - покрасилась вот, и пошла гулять на форум,! Quote (НаталиН) старость состояние души Вчера на концерте Райкина - он читал свои любимые стихи, это не были отрывки из его спектаклей - читал разных поэтов (НаташаН - Рубцова читал, он ведь с Вологодчины), замечательных, известных - и сказал - вот вы, зрители здесь, в Брянске легко переходите от одного настроения стихотворения к другому у другого стихотворения, это только у молодых, когда они смеются, а через пол секунды готовы заплакать. Значит вы молоды - значит мы молоды!!! Девочки, молоды, и больше никак, Оля, никакой старости, это, так ленивчик напал!  Добавлено (27.11.2012, 21:31) --------------------------------------------- Н.Рубцов Стукнул по карману - не звенит. Стукнул по другому - не слыхать. В тихий свой, таинственный зенит Полетели мысли отдыхать.
Но очнусь и выйду за порог И пойду на ветер, на откос О печали пройденных дорог Шелестеть остатками волос.
Память отбивается от рук, Молодость уходит из-под ног, Солнышко описывает круг - Жизненный отсчитывает срок.
Стукну по карману - не звенит. Стукну по другому - не слыхать. Если только буду знаменит, То поеду в Ялту отдыхать...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Вторник, 27.11.2012, 21:31 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я ж не своему... ааааааааааа ну тогда конечно поскромнее что то ну я отчаливаю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 27.11.2012, 21:32 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Мартыныч может мне родственник. Quote (НатальяС) Что можно мужику на 50-летие подарить? Только серьёзно, пожалуйста! а это свой мужик или чужой?
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 27.11.2012, 21:33 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Хаюшки, народонаселение. , Хозяюшка! Quote (НатальяС) Я ж не своему... Quote (Аринушка) дорогую кожгалантерею, Вот, о том же, портфельчик можно! стильный.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 27.11.2012, 21:35 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) (НаташаН - Рубцова читал, он ведь с Вологодчины) Знаю,,,меня и с Вологды, и с Карелии,а с Украины корниорни, а родилась в Мурманске..ОливьЕ.. Я про тож...Надюшка,сама сегодня и посмеялась и всплакнула..по -русски..Буду вязать носки...  Добавлено (27.11.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Споки ноки...Натулье подарок подберите несвоему... 
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 27.11.2012, 21:36 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Буду вязать носки. Себе?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 27.11.2012, 21:36 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) вот эта понравилась суперско Quote (НатальяС) Я ж не своему... понял..не дурак деньгами не ошибешься
|
| |
| |