ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
NMis |
Пятница, 30.11.2012, 21:53 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) .иль не нать? Таньчик, что ж за зима без снега? Она итак аномальная, снега надо, а то мороз на голую землю - будем опять коньки искать, вон Лена Магаданская - уже опыт имеет, на четвереньках. Quote (Ирина_М) за Спартак болеть Чего за них болеть, все равно проигрывают всегда.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.11.2012, 21:55 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Оль, так мы ж теперь рядушком Мне б вот тож надоть в Самару... "Агни" терь репродукции на холстах начали печатать... красивошно... Звонят-зовут... Вощем мечтаю.... А вот ещё чё: у вас в Самаре 6-7 января рождественская гонка на собачьих упряжках будет проходить... первенство России... Тёмыч вчерась смотрел километраж от Казани (там 3-4 соревнования будут, тут целый караван собирается ехать... Тверь, Москва, Нижний... чёт машин 15 насчитал), многие, грит, хотят выставить упряжки и в Казани и в Самаре. Так что, если будет возможность, съездите-гляньте, классное зрелище!!!! lindski, Лиса! А у вас в конце февраля-в начале марта будут гонки... ваши хасятники нашим тут карты мутят, в одно время с нашей "Зимней сказкой" заявили проведение, воюют... но наши победят Тёмыч казал... москвачи сказку не дадут запороть... им уж больно ндравица у нас!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 30.11.2012, 22:00 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Тёмыч казал.. а в Иваново-Вознесенск не заедут???
|
|
| |
NMis |
Пятница, 30.11.2012, 22:02 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |

| Пойду зазомбируюсь слегонца, на сон грядущий. Слышу муж в холодильник без меня полез, надо бы построже!  Добавлено (30.11.2012, 22:02) --------------------------------------------- Тверь в коллапсе
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.11.2012, 22:11 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) а в Иваново-Вознесенск Эт хде?????
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 30.11.2012, 22:19 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) А у мну пицца есть!!!! А я винегретик сварганилаДобавлено (30.11.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Будешь в наших краях, заезжай в гости yes  Добавлено (30.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Мне б вот тож надоть в Самару... "А Так в чем дело заруливай Quote (Аринушка) ), многие, грит, хотят выставить упряжки и в Казани и в Самаре. Так что, если будет возможность, съездите-гляньте, классное зрелищ Интересненько можно сходить... Ну всем пока! Споки-ноки
|
|
| |
Служака |
Пятница, 30.11.2012, 22:24 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Эт хде??? А эт где Галюня живетДобавлено (30.11.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) Споки-ноки Сладких снов
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.11.2012, 22:28 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |

| Quote (Служака) А эт где Галюня живет Блин!!! точно ить... как тока свой колхоз не обзовет... то Сити, то Вознесенск припишет. Нет, Галюня.... ваша деревня не по пути... они через чувашей поедут.
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 30.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Заглядывает иногда, Наташ. Я даже не представляю, как вы в ночи своей живете. Танюш привет!! Как хорошо,что светло...мы в ТЕМЕНИ.. Так повезло... Спимс... Татьяна-1, Танчо спасибо за предложение...Я охвачена кухней.Пригласила друзей на тусовочку,просто поговорить,с ЧАЁМ нас четыре пары.И наша дружба,длиться с 1980года.. Отчитываюсь Мурманск охвачен.Володей был передан привет,обледеневшей временно Москве ,..от ледяного севера с огромной теплотой наших сердец. Светику завтра сынулю встречать.Удачи моя красотулька.Счастье твое едет домой.От радости слезы наворачиваються на глазах.Все будет хорошо.Добавлено (30.11.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) то Сити, то Вознесенск припишет Она допрыгаеться,что мы ей на карте СИТИ покажем...собьем с пути...с помощью Quote (Аринушка) гонка на собачьих упряжках Поела, а то я волновалась со Светиком .Добавлено (30.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- Спать ухожу..уже тЕмно..пора.. 
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 00:29 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) .. то Сити, то Вознесенск припишет. Quote (НаталиН) ,что мы ей на карте СИТИ покажем...собьем с пути...с помощью Так не виноватая я, это наши власти хотят переименовать город на старое название, а нам это не надо совсем. Уже улицы им не нравятся. Была улица Ф Энгельса, ну захотелось им, сделали Шереметьевской. Было 40 лет Победы, назвали Георгиевской, да еще памятник водрузили. А старый памятник снесли.
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 01.12.2012, 08:23 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Ну ежели чё, предупреждаю: ветер как-бы сменился на восточный... то бишь в сторону Москвы.... эт для ориентировки... хде искать Чего то волнуюсь....Поймали хоть где-нибудь?????
Привет всем!!!! пока у меня на работе тишина, спит видно народ, не идёт за путёвками, а бумажки до понедельника подождут, посижу с вами, сколько дадут....
Москве особый привет и СПАСИБ за вчерашний звоночек, взбодрила меня, а то и пятница , не пятница была, даже на выпить сил не осталось...А тут Светик, я даже подскочила, сразу из вялого состояния в активное перебралась.....Целую вас всех, люблю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
CDBN |
Суббота, 01.12.2012, 08:36 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Здрасти, страна!!!!!!!!
Привет, Ленчик!!! Вдвоём мы с тобой тут. похоже
Quote (south22) Маришка, 125! С днем рождения мамочки!!!!!! Долгих-долгих лет жизни ей в здравии!!!!!! Чтоб ножки ходили сами и головушка ясной была!!!!!!!
Сегодня у двух мамочек, которые подарили нам таких замечательных дочек дни рождения!!! Девчонки, передавайте и наши поздравления, пожелания здоровья, сил жить активно и радостно!!! Олину маму видела, замечательная женщина, улыбка у неё такая удивительная, добрая, аж расплакаться хочется. И нам такой комплимент сделала, когда Влада отругала за то, что девок в дом тащит, когда гости придти должны ... Маришка, Ольчик, целуйте мамочек и передайте наши поздравления!!!
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 09:14 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Моей сегодня 73 годочка стукнуло... Quote (CDBN) Маришка, 125! С днем рождения мамочки!!!!!
|
|
| |
|