Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 19:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
NMis Пятница, 30.11.2012, 21:53 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.иль не нать?

Таньчик, что ж за зима без снега? Она итак аномальная, снега надо, а то мороз на голую землю - будем опять коньки искать, вон Лена Магаданская - уже опыт имеет, на четвереньках.
Quote (Ирина_М)
за Спартак болеть

Чего за них болеть, все равно проигрывают всегда. think

Аринушка Пятница, 30.11.2012, 21:55 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Оль, так мы ж теперь рядушком
Мне б вот тож надоть в Самару... "Агни" терь репродукции на холстах начали печатать... красивошно... Звонят-зовут... Вощем мечтаю.... think
А вот ещё чё: у вас в Самаре 6-7 января рождественская гонка на собачьих упряжках будет проходить... первенство России... Тёмыч вчерась смотрел километраж от Казани (там 3-4 соревнования будут, тут целый караван собирается ехать... Тверь, Москва, Нижний... чёт машин 15 насчитал), многие, грит, хотят выставить упряжки и в Казани и в Самаре. Так что, если будет возможность, съездите-гляньте, классное зрелище!!!! lindski, Лиса! А у вас в конце февраля-в начале марта будут гонки... ваши хасятники нашим тут карты мутят, в одно время с нашей "Зимней сказкой" заявили проведение, воюют... но наши победят Тёмыч казал... москвачи сказку не дадут запороть... им уж больно ндравица у нас!!!

prostogaliy Пятница, 30.11.2012, 22:00 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Тёмыч казал..

а в Иваново-Вознесенск не заедут???

NMis Пятница, 30.11.2012, 22:02 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Пойду зазомбируюсь слегонца, на сон грядущий. Слышу муж в холодильник без меня полез, надо бы построже!

Добавлено (30.11.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Тверь в коллапсе

Аринушка Пятница, 30.11.2012, 22:11 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а в Иваново-Вознесенск
Эт хде?????

ольга-63 Пятница, 30.11.2012, 22:19 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
А у мну пицца есть!!!!

А я винегретик сварганила

Добавлено (30.11.2012, 22:14)

Quote (Ирина_М)
Будешь в наших краях, заезжай в гости yes

yes yes yes

Добавлено (30.11.2012, 22:19)

Quote (Аринушка)
Мне б вот тож надоть в Самару... "А
Так в чем дело заруливай ;)
Quote (Аринушка)
), многие, грит, хотят выставить упряжки и в Казани и в Самаре. Так что, если будет возможность, съездите-гляньте, классное зрелищ

Интересненько можно сходить...
Ну всем пока! Споки-ноки

Служака Пятница, 30.11.2012, 22:24 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Эт хде???
А эт где Галюня живет

Добавлено (30.11.2012, 22:24)

Quote (ольга-63)
Споки-ноки
Сладких снов

Аринушка Пятница, 30.11.2012, 22:28 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
А эт где Галюня живет
Блин!!! точно ить... как тока свой колхоз не обзовет... то Сити, то Вознесенск припишет.
Нет, Галюня.... ваша деревня не по пути... они через чувашей поедут.

НаталиН Пятница, 30.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Заглядывает иногда, Наташ. Я даже не представляю, как вы в ночи своей живете.

Танюш привет!! Как хорошо,что светло...мы в ТЕМЕНИ..
Так повезло... Спимс...
Татьяна-1, Танчо спасибо за предложение...Я охвачена кухней.Пригласила друзей на тусовочку,просто поговорить,с ЧАЁМ нас четыре пары.И наша дружба,длиться с 1980года..
Отчитываюсь Мурманск охвачен.Володей был передан привет,обледеневшей временно Москве ,..от ледяного севера с огромной теплотой наших сердец.
Светику завтра сынулю встречать.Удачи моя красотулька.Счастье твое едет домой.От радости слезы наворачиваються на глазах.Все будет хорошо.

Добавлено (30.11.2012, 22:38)

Quote (Аринушка)
то Сити, то Вознесенск припишет

Она допрыгаеться,что мы ей на карте СИТИ покажем...собьем с пути...с помощью
Quote (Аринушка)
гонка на собачьих упряжках

Поела, а то я волновалась со Светиком .

Добавлено (30.11.2012, 22:40)
Спать ухожу..уже тЕмно..пора..

prostogaliy Суббота, 01.12.2012, 00:29 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
.. то Сити, то Вознесенск припишет.

Quote (НаталиН)
,что мы ей на карте СИТИ покажем...собьем с пути...с помощью

Так не виноватая я, это наши власти хотят переименовать город на старое название, а нам это не надо совсем. Уже улицы им не нравятся. Была улица Ф Энгельса, ну захотелось им, сделали Шереметьевской. Было 40 лет Победы, назвали Георгиевской, да еще памятник водрузили. А старый памятник снесли.

CDBN Суббота, 01.12.2012, 08:23 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Ну ежели чё, предупреждаю: ветер как-бы сменился на восточный... то бишь в сторону Москвы.... эт для ориентировки... хде искать

Чего то волнуюсь....Поймали хоть где-нибудь?????

Привет всем!!!! пока у меня на работе тишина, спит видно народ, не идёт за путёвками, а бумажки до понедельника подождут, посижу с вами, сколько дадут....

Москве особый привет и СПАСИБ за вчерашний звоночек, взбодрила меня, а то и пятница , не пятница была, даже на выпить сил не осталось...А тут Светик, я даже подскочила, сразу из вялого состояния в активное перебралась.....Целую вас всех, люблю!!!!!!!!!!!!!!

south22 Суббота, 01.12.2012, 08:25 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Здрасти, страна!!!!!!!! Со снежным прЮветом с Охотского побережья!!! ЗасЫпало совсем!!! А вчера вечером на фоне снегопада ещё и гроза была, понятное дело - с молниями и громом!!! think И чего это было... Переждали с Тусей грозу и пошли гулять под снегопадом! Ааафигееенно!!! В общем, впечатлились... Сёдни сын на внедорожнике приехал, чтоб свозить маман на рынок (5 минут от меня) да за интернет заплатить - вчерась не решилась брести в пургу!
Маришка, 125! С днем рождения мамочки!!!!!! Долгих-долгих лет жизни ей в здравии!!!!!! Чтоб ножки ходили сами и головушка ясной была!!!!!!!

CDBN Суббота, 01.12.2012, 08:36 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Здрасти, страна!!!!!!!!

Привет, Ленчик!!! Вдвоём мы с тобой тут. похоже

Quote (south22)
Маришка, 125! С днем рождения мамочки!!!!!! Долгих-долгих лет жизни ей в здравии!!!!!! Чтоб ножки ходили сами и головушка ясной была!!!!!!!

Сегодня у двух мамочек, которые подарили нам таких замечательных дочек дни рождения!!! Девчонки, передавайте и наши поздравления, пожелания здоровья, сил жить активно и радостно!!! Олину маму видела, замечательная женщина, улыбка у неё такая удивительная, добрая, аж расплакаться хочется. И нам такой комплимент сделала, когда Влада отругала за то, что девок в дом тащит, когда гости придти должны ...
Маришка, Ольчик, целуйте мамочек и передайте наши поздравления!!!

OJIEHbKA Суббота, 01.12.2012, 09:12 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Маришка, Ольчик, целуйте мамочек и передайте наши поздравления!!!

Спасибо большое Леночка! Моей сегодня 73 годочка стукнуло... бегает, на месте не сидит т.т.т. Сейчас унеслась на рынок. Поздравления передам обязательно! :) :) :) Ушла в работу, буду вечером, всем пока

prostogaliy Суббота, 01.12.2012, 09:14 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Моей сегодня 73 годочка стукнуло...

Quote (CDBN)
Маришка, 125! С днем рождения мамочки!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика