Представляю! Мамусечка не наобнимается! Дома дембелек-сынок!
Мамочек наших мамочек с днем рождения! - у Маринки и Оленьки
Пусть берегут себя, здоровья, теплых отношений. Они у нас молодцы.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья мамочкам и долгих лет жизни!
Quote (Гал10)
У нас солнце выглянуло. В первый день зимы похоже весна
Quote (L125)
А у нас за ночь сугробов намело.За бортом -17.
У нас +10-12. правда сегодня пасмурно. [/spoiler]
Quote (Таро)
и календула цветет, чего весны-то ждать, когда 1 декабря +10
Дубки у меня еще тоже живые, правда уже не очень, мороз -8 их немножко обжег. И петрушку рву в огороде. А остальное уже до весны... Девочки-огородники,
я сейчас на сайте томат-помидор , с девочками семенами помидорчиков обмениваемся. И что-то мне в голову стукнуло, если кто хочет, я могу прислать семена, у меня очень хорошие помидорчики были в этом году, здесь не буду расписывать все сорта,( от Сибсада, семена Алтая, наши волгоградские) пишите, кто хочет, мне не жалко, с удовольствием пришлю.
Quote (south22)
А вчера вечером на фоне снегопада ещё и гроза была, понятное дело - с молниями и громом!!! think И чего это было..
Мамочек девчонок...Оленьки и Мариночки...с Днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть подольше радуются жизни и радуют близких бодростью духа и ясностью ума!!!!!!!!!! Счастья им и здоровья!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям от всей души, болеющим - скорейшего выздоровления, Всем добрый вечер
Вчера на работе Николая спрашивает бригадир, у тебя есть дети, а он так удивленно, конечно есть - двое! А тот видно с будуна, давай я их запишу на подарки, говори сколько им лет , ну одному 24, а другому 26. Забыла сказать Ольге, что осталась без подарка, только до 16 лет!
Забыла сказать Ольге, что осталась без подарка, только до 16 лет!
Ну, это у кого как. У моей сестры муж на внука получает подарок, оказывается у них профсоюз до сих пор работает, всем у кого есть дети или внуки подарок положен.
я сейчас на сайте томат-помидор , с девочками семенами помидорчиков обмениваемся
Хорошее дело! Спасибо, Надюш, за предложение. Но я сейчас не выращиваю сама рассаду. Вот уже два года, как покупаю у подруги племянницы, она занимается рассадой на продажу.