Всем добрый вечер!!! Для моей подруги из Алтуфьево персональный подарочек...минералочка...Угличская...качество ентой водички проверено на себе...качество подтверждаю))))))))) Поправляйся дорогая!!! Нам на работе тепереча тож только ее выдают...цех-то у нас горячий...питьевой режим просто обязательно надоть соблюдать...охрана труда , однако))))))
Добавлено (01.12.2012, 17:36) --------------------------------------------- Мамочек девчонок...Оленьки и Мариночки...с Днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть подольше радуются жизни и радуют близких бодростью духа и ясностью ума!!!!!!!!!! Счастья им и здоровья!!!!!!!!!!
а говорила что в субботу наверное уже пол настелят и можно будет дома ночевать,...
может потому и молчат, не звонят, что все в делах
Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!
Танюнечка пришла
Quote (Татьяна-1)
Поправляйся дорогая!!!
спасибо, ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в норме, но минералочка никогда не помешает
В чем польза хурмы? Вы будете поражены В холодное время года на прилавках магазинов и в наших домах появляется южный яркий плод под названием хурма (королек, шарон). Этот красивый и немного терпковатый фрукт не только очень вкусный, но и очень полезный! А задумывались ли вы, в чем же его польза? Происхождение! Родиной хурмы является Китай, оттуда фрукт распространился на большую часть Восточной Азии, а далее стал популярным и в Японии. Но только в конце 19 века этот солнечный плод был открыт всему миру! Существует более 500 разновидностей этой сладости. Наиболее распространенные виды – терпкий кавказский, нетерпкий японский и сладковато-шоколадный, получивший название «королек»! Чем же полезна хурма? В хурме содержится в 2 раза больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем в яблоках. Помимо этого, фрукт чрезвычайно богат на антиоксиданты, воду, углеводы, органические кислоты и даже белки. Хурма также содержит калий, кальций, магний, железо, фосфор, витамины А, С и Р. К тому же, хурма – это прекрасный тонизирующий продукт, который прекрасно снимает усталость, успокаивает нервную систему, нормализует аппетит и улучшает работоспособность! Кому особенно рекомендована хурма? Это диетический продукт, который применяют при проблемах и расстройствах пищеварительных процессов. Нормализация происходит благодаря такому веществу, как пектин. Кроме того, в народной медицине этот фрукт применяют уже много лет при желудочно-кишечных заболеваниях. Благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы хурма также способна поддерживать сердечно-сосудистую систему и улучшать ее работу. А еще она, попадая в организм, оказывает бактерицидное действие. И в завершение. Нежелательно употреблять в больших количествах плоды хурмы людям, страдающим сахарным диабетом, поскольку хурма способна немного увеличивать уровень сахара в крови. Но всем остальным не стоит игнорировать этот прекрасный продукт. Ведь хурма еще полезна и тем, что является прекрасным средством от депрессий и стрессов, которые зимой очень часто атакуют наши организмы!.. По материалам сайта www.uaua.info
спасибо, ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже в норме, но минералочка никогда не помешает
Даж не сУмлеваюсь...тем более курочка поди готова уже???...значит, организЬм точно победил и хочет кушать)))))))))))))
Тань, как твое самочувствие?? окончательно оклемалась??
Не совсем еще...но уже намного лучше...жить буду!!!...и даже знаю с кем)))))))) Голова сегодня только болит...вчерашняя круговерть природы наверное сказывается...пройдет!!!!!!!!!
Занимаются полом, квартиру продлили до понедельника, т к ванна и горшок еще не установлены.
Дело движется значит у твоих деток!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! Помощничков не нать ли...могем прислать...и ванну и горшочек установят...подсобят))))))))))
Представляю! Мамусечка не наобнимается! Дома дембелек-сынок!
Мамочек наших мамочек с днем рождения! - у Маринки и Оленьки
Пусть берегут себя, здоровья, теплых отношений. Они у нас молодцы.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья мамочкам и долгих лет жизни!
Quote (Гал10)
У нас солнце выглянуло. В первый день зимы похоже весна
Quote (L125)
А у нас за ночь сугробов намело.За бортом -17.
У нас +10-12. правда сегодня пасмурно. [/spoiler]
Quote (Таро)
и календула цветет, чего весны-то ждать, когда 1 декабря +10
Дубки у меня еще тоже живые, правда уже не очень, мороз -8 их немножко обжег. И петрушку рву в огороде. А остальное уже до весны... Девочки-огородники,
я сейчас на сайте томат-помидор , с девочками семенами помидорчиков обмениваемся. И что-то мне в голову стукнуло, если кто хочет, я могу прислать семена, у меня очень хорошие помидорчики были в этом году, здесь не буду расписывать все сорта,( от Сибсада, семена Алтая, наши волгоградские) пишите, кто хочет, мне не жалко, с удовольствием пришлю.
Quote (south22)
А вчера вечером на фоне снегопада ещё и гроза была, понятное дело - с молниями и громом!!! think И чего это было..