ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 20:23 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Чет меня первый день зимы с +6 температурой прибил нафиг к постели, Иринка чето надо попить, чтобыбатарейка энергоджайзер заработала, это Любаня выйдет и подскажет. А давлением ты не мучаешься? Вроде тебе рановато. Quote (Татьяна-1) ..Светик еще вчерась просила об ентом))))))) мы завсегда. Quote (SANIMAMA) пришлось сказать ,что дядя с Севера приехал,а там у них +12- это лето в разгаре, Quote (Татьяна-1) .рыбинец то есть))))))))))) а Танюня рыбка. Quote (SANIMAMA) 7я не умею а в инэте подробной инструкции нету?
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) белье дорого сейчас стоит?? смотря какое Свет и у меня кровать блин,аэродром меньше наверное
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |

| Такс...начинаем наш банкет...ознаменованный встречей мамырлика с сыном Лешей!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Теперь настоящий дембель Лехин отпразднуем...по нашему...по форумски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шампанское....ужеееее в студии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 01.12.2012, 20:27 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Чет меня первый день зимы с +6 температурой прибил нафиг к постели, бастует видимо организм в непонятках куда снег дели, а его за ночь дождем смыло Акклиматизация у тебя Quote (SANIMAMA) главное,что я сама поверила,в свою версию Quote (CDBN) На понедельник днём и ночью минус 30 обещают, а на вторник плюс 1.... ну и какая голова такие выкрутасы выдержит?????))))) Quote (SANIMAMA) у меня стоит бадяга 10 литровая,кто только гнать будет?я не умею я тоже не умею пойдем, Наташ, на курсы самогоноварения Quote (OJIEHbKA) Привет всем! Привет, Ольчик Quote (OJIEHbKA) Ей сегодня мои мужики машинку швейную подарили - японскую... как это по русски - джаноме чтоли. Такие строчки красивые!!! Я выбирала суперский подарок
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 20:28 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) как это по русски - джаноме чтоли. Такие строчки красивые!!! Я выбирала Молодчина! Только вот у меня такая машина с красивыми строчками стоит, не нужны вовсе. Там только прямая нужна, оверлог и петельки. А вот на моей петелек еще нету, старенькая Веритас с металлическими частями, сейчас все это делают из пластмассы. Ну уж лучше поплин за 550 рублей, а сатин уж для зажиточных. Quote (Алиенора) чего писать то??? пусть будет ей сюрпрайз. Quote (Алиенора) прям мисс Марпл
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 01.12.2012, 20:28 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) а я думала, у вас такого не бывает. Уж лето, так лето, зима - так зима... Бывает, уже в предвкушении " замечательного" самочувствия, как такие перепады перенести....С ностальгией вспоминаю детство, когда летом жарко, а зимой холодно, и снег белый.....А сейчас та же слякоть, те же жалкие чёрные сугробики у всех остановок, та же испорченная обувь, что у всех.... И привыкнуть к погоде невозможно....
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 01.12.2012, 20:28 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) инструкции нету? чёт и не гянула Quote (Татьяна-1) Шампанское....ужеееее в студии!!!!!!!!!!!!!!!!!! ggl спасибо.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 20:29 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) !! Шампанское....ужеееее в студии!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) пойдем, Наташ, на курсы самогоноварения
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 01.12.2012, 20:31 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) значит бум гнать самогон Для мну это смертельная веСЧь...желудок от одного ентого слова сжимается сразу вжеж!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 01.12.2012, 20:31 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) на курсы самогоноварения ага,мы же бысрообучаемые Quote (prostogaliy) лучше поплин за 550 рублей, а сатин Галь,а чем они отличаются?
|
|
| |
|
Алиенора |
Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) и у меня кровать блин,аэродром меньше наверное буржуйка Quote (Татьяна-1) Теперь настоящий дембель Лехин отпразднуем...по нашему...по форумски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) а сатин уж для зажиточных. и я чЁ ли буржуйка??  Добавлено (01.12.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Для мну это смертельная веСЧь...желудок от одного ентого слова сжимается сразу вжеж!!!!!! будешь в противогазе соучаствовать
|
|
| |
SANIMAMA |
Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |

| сама такая
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.12.2012, 20:36 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) а чем они отличаются? тканью, обе турецкие. Поплин та же бязь, но тоже разная бывает. Подруга брала в Текстиль-профи, катышки после стирки образовались. А девчонки наши брали в соседнем цехе, говорят нормально без катышек. У них есть еще Шуйская бязь, но уже заелись, ходим выбираем, плюемся, если одно и то же. Только вот простыни у поплина большие.
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 01.12.2012, 20:36 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) начинаем наш банкет...ознаменованный встречей мамырлика с сыном Лешей!!! Ну наконец-то мамка дождалась! Уж салют тогда в честь Светика - ещё одной дембельнутой мамы!

|
|
| |