ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
malena |
Суббота, 10.11.2012, 16:26 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) хыдыщь тебе тогда Не обо мне речь...Как Леха то, скока проехал??? Связь по всему маршруту есть???? Кайфует?????????? Кста, давно мы эту песенку не слушали
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 16:26 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) Ничего, даже в 20-тку лучших вошли
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 16:29 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) скока ящиков осталось стесняюсь спросить... или счет уже на бутылки пошёл?
Вообще, если честно, то точно не скажу: мы ж потом много чего детям отдали, чтобы веселье на природе продолжилось, а Ира решила взять водку, т.к. у них родня шампанское не уважает.
Quote (malena) Да здесь могу, тока захайдю...Потом уберу... .Не застали??? ..
Такого у нас не было. Командиром части был Зусько, замом - Степанов Андрей Юрьевич. Степанов- настоящий мужик и человек замечательный.
Quote (НаталиН) Нет это не Женя...
А хто же я?! Или я уже совсем не я?!
Quote (malena) jili, Жееееееень, ты про некоторых интересовалась на днях не буду громко кричать. но присутствуют: НаталиН, Татьяна-1, south22, prostogaliy, malena, Земляничка62, ЛАНКА, ele20127, Непоседа
Так Ланка вообще не проявляется никак. Вот я и забеспокоилась. СветЛанка, ау!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 10.11.2012, 16:29 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Как Леха то, скока проехал?? ты одним глазом читаешь???)))он на вокзале ещё,уезжает в 18 часов,через полтора часа тока
|
|
| |
alex2811 |
Суббота, 10.11.2012, 16:35 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| колхозница.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 10.11.2012, 16:37 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) мы и не поняли до конца где там Женя Доступно только для пользователей
Ну вот они мы..новоиспечённые.....
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 16:38 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Такого у нас не было. Дык я не сказала, что это был самый главный....Проехали, Жень....А кто командир- я знаю, так же как и в Кяхте - вчера жена его по телеку выступала, завдетским садом она, а сад закрывают...80 чел персонала, не запомнила скока точно детей на улицу...И очередь в больше тыщи человек.... Quote (Непоседа) ты одним глазом читаешь???)) Не, интересуюсь скока от части до вокзала килОметров Это ты, мать, растерянная, тебя скока раз спрашивали во скока поезд?????? Вот во скока в Москве будет - мы знаем, Света чистаканкретна сказала
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 16:38 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Дак до меня только дошло,самое то у Светки Бронированное место с КАТСАНОМ -ТУАЛЕТИЩЕ,и он Женькин...
Завидуешь? А я вот такая предусмотрительная оказалась.
Quote (south22) а Женька что ль бутылки шампанского пошла подсчитывать? Сколь осталось? Quote (malena) Похоже на то....Для маскировки названиев каких-то заумных кинула
Да нет. Я их не считаю - я их пью!А вообще, у меня какая-то фигня с ОПЕРОЙ случилась. Пришлось МОЗИЛУ занрузить, чтобы вернуться к вам.
Quote (south22) а газеты я не выписываю и не покупаю!!!!!!!
Я в таких случаях из положения выхожу бумажными носовыми платками или салфетками. Они-то дома есть всегда.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 16:39 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) у вот они мы..новоиспечённые..... знакомые все лица!Добавлено (10.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- Непоседа, хошь газету почитать?
|
|
| |
alex2811 |
Суббота, 10.11.2012, 16:39 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаНик) А мы служили в ваших краях у жены в алейске родственники живут.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 10.11.2012, 16:39 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Ой прочитала..Непоседы Алексей на подходе???Здорово!!!! Ух ты!!! А давно ли приходила знакомиться???Здорово!!! Побежала я ..Теперь буд забегать а сейчас долг зовёт..
|
|
| |
malena |
Суббота, 10.11.2012, 16:40 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Такую не видели, Ир!!!!!!!!!!!!!! Такой креативный зять у тебя???????????????
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 10.11.2012, 16:40 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) .Теперь буд забегать а сейчас долг зовёт.. мы жеж теперь никому не должны
|
|
| |
jili |
Суббота, 10.11.2012, 16:41 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Азовчанка, Ирочка!!! Ну, наконец-то!!!! А то соскучились мы уже!!!
|
|
| |
|