ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
lindski |
Понедельник, 03.12.2012, 21:49 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) только у меня такая голова,как у неё грудь а чо, мы с тобой одной крови?))) в смысле тела))) в смысле ..ой...
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 03.12.2012, 21:50 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Галька на диете!!!! Мороженое ест... без тушёнки!!!! Врач сказала уже ничо не поможет, переходный возраст на подходе.
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 03.12.2012, 21:50 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Мороженое ест... без тушёнки!!!! а... тушенку бЭз мороженого можно?
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) че там шить юбка да цепи везде точно,из бязи,чтоб не потело нигде Quote (Аринушка) на Тверскую гулять-то пошкандыбаем девки,я уже за вас боюся
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Мы с тобой, пожалуй, на Тверскую гулять-то пошкандыбаем.... нафига нам Арбат! так мы с Тверской и начнем)))))))) кста!!!!!! тама сейчас не стоит и не ходють)))) у нас эти точки за кольцевую выведены))) гы)))))) центр свободен для просто погулять-полюбоваться-себя показать-на нас посмотреть... Quote (prostogaliy) Так оно стоит 11 тысяч! цепи золотые что ли????? али брЭнд?????? Quote (prostogaliy) на меня 46 размер не налезет. утянем Quote (SANIMAMA) только у меня такая голова,как у неё грудь значит умная
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 03.12.2012, 21:52 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) ты тоже в москву на тусовку едешь?????? Не... я на сходняк!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 03.12.2012, 21:56 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |

| ты права,смысла нет Quote (prostogaliy) Врач сказала Галя наших врачей слушать-себя не уважать Quote (Алиенора) значит умная когда сплю,зубами к стенке
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 03.12.2012, 21:57 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Не... я на сходняк!!! на тверскую???
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 03.12.2012, 21:58 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) цепи золотые что ли????? али брЭнд?????? а пёс его знает от дизайнера, видимо она на фотке. Но еще на воде написано, будем ли мы энто шить. Давайте шаманьте что ли. А то шеф какойто контуженый ходит, редко улыбается и вообще крика не слыхать , ка к раньше.
|
|
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 03.12.2012, 21:59 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) переходный возраст на подходе. Ещё тока???? Я помню, у Тёмыча он затяжной был.... Дурь пёрла изо всех щелей... Quote (Алиенора) у нас эти точки за кольцевую выведены)) Ветренно тама.... Галюня!!!! Носки-то потеплее шей!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 03.12.2012, 22:01 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) наших врачей слушать-себя не уважать Ну смотря какой врач, моя хорошая, внимательная, хороший дианост, только вот часто на больничных сидит. Так и не могу к ней на повторный прием попасть, она ж велела снова явиться, а самой нету. 3 детей у нее, видимо из-за них.Добавлено (03.12.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..завтра уже поведаю ну а мы мучайся, чего там тебе наснилось,,,,,,,,,,давай по-быстрому и кратко.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) когда сплю,зубами к стенке так обычно добрые спят, а не умные Quote (prostogaliy) Давайте шаманьте что ли. чтоб была у вас работа с понедельника по суббота..чтобы вы все время шили, жили дружно, не тужили...деньгами карманы набили...мороженое ели и не о чем не жалели)))))    
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) завтра опять обещают снега-метели. Свет у нас уже идет. Трасса М 10 опять встала
|
|
| |
anastas |
Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч Девочки, привет и сразу же спокойной ночи. очень спать хочется...Хроническое недосыпание.....
|
|
| |