ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НаталиН |
Среда, 05.12.2012, 21:58 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) удачи тебе Да, справиться парень ,когда противника нет Quote (Татьяна-1) голова болит сегодни...на непогодь Танюшка ну ее терпеть не надо.Голову в тепле, от ветра, сквозняков держи.. Quote (SANIMAMA) ко мне едьте,я вам получше место найду А чё я думаю неплохо закрепили...
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 05.12.2012, 21:58 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) Привет всем! мадам Quote (Татьяна-1) .то с Галюней поедем в Подольске спальное место-ванну осваивать))))))) а тебя уже пригласили чЁ ли??? или у нас без приглашения теперь принято туды-сюды шарахаться???? Quote (НаталиН) .Пойду спать,
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) да вы уж сразу ко мне едьте,я вам получше место найду Наташ, ты только потом не говори, что не приглашала...мы вжеж контуженные...мы моГём)))))))))))))))
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) ноль,но сухо травка пока зелёная У нас морозец держиться.И темнота.
|
|
| |
SANIMAMA |
Среда, 05.12.2012, 22:03 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) неплохо закрепили Quote (Татьяна-1) мы моГём))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.12.2012, 22:04 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а тебя уже пригласили чЁ ли??? или у нас без приглашения теперь принято туды-сюды шарахаться???? Нееее...меня вооон Наталья только пригласила к себе...боюсь, что далековато...но как знать...но уж так повелось теперь, что и без приглашения хозяйки не зазорно заглянуть...привыкай, мать!!!...ввязалась в драку-то жди сюрпрайзов))))))))))))))
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 05.12.2012, 22:04 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) .мы вжеж контуженные...мы моГём)) Нам не успеть,это точно,помню с утра мы вже гулям... Все девченки спать,мой замолчал.Война у него,того,израсходовала резервы..закончились .патроны. Боевик сидющий с вами,держал флаг белый..
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 05.12.2012, 22:06 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Привет, красавица Валюшка -царевна-лягушка Quote (SANIMAMA) да вы уж сразу ко мне едьте,я вам получше место найду вот оно!!!!!! предложение!!!!!! которым нельзя не воспользоваться....Наташ, я правда к тебе припрусь...позже..в мае..после Питера..если тебе в это время будет удобно))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.12.2012, 22:07 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Танюшка ну ее терпеть не надо.Голову в тепле, от ветра, сквозняков держи.. Сейчас таблеточку слопаю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гал10 |
Среда, 05.12.2012, 22:08 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе время суток! Гал, молодцы ребята твои. Обустраивают свой уголок. Похвалюсь немного подаренными букетами Это дочь с зятем Это сын
|
|
| |
|
Алиенора |
Среда, 05.12.2012, 22:11 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) У нас морозец держиться.И темнота. у нас тоже похолодало...асфальт голый..обледенелые сугробы...не чишенные дороги....романтика короче))) Quote (Татьяна-1) .привыкай, мать!!!...ввязалась в драку-то жди сюрпрайзов)))))))))) отставить панику на корабле все наши уже обилечены и посчитаны...а сюрпрайзов я не люблю..ты же знаешь....я же это.не просто кантуженная, а почти человек военный. а потому у меня реакция на сюрпризы. а значит на нарушение дисциплины..неадекватная))))))) вон мимоза меня до сих пор еще побаивается))))) гы)))
|
|
| |
SANIMAMA |
Среда, 05.12.2012, 22:13 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) что далековато.. сразу за Подольском Quote (НаталиН) мой замолчал Quote (Алиенора) правда к тебе припрусь в мае у нас хорошо,думаю не пожалеешь какие молодцы дети
|
|
| |
Таро |
Среда, 05.12.2012, 22:15 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гал10) Похвалюсь немного Как юная пенсионерка себя чувствует после праздника?Добавлено (05.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- Всем вечерний 
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.12.2012, 22:15 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) у меня реакция на сюрпризы. а значит на нарушение дисциплины..неадекватная))))))) Типа я вся такая внезапно неадекватная))))))))))) Quote (Алиенора) вон мимоза меня до сих пор еще побаивается))))) гы))) Подтверждаю...есть такое дело малех)))))))))))))))))
|
|
| |