Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 02:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Татьяна-1 Воскресенье, 09.12.2012, 11:58 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
незнаю хотите того иль нет но за вас тоже ныряла а за некоторых и в парилку ходила

Привет, Ленусь!!!!!!!!! В парилку эт за меня наверное сходила...спасибочки)))))))))))))))

Лариса_ Воскресенье, 09.12.2012, 12:18 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Доброго!!! Воскресного!!!!

Я пожалуй только поздороваться... почти не тянет... и почитала не все, терпение кончилось...

Маленчик!!! Напугала nono Поправляйся nono ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Леночка (CDBN) спасибо за советы по косметике
Расскажи (плиззз) какими средствами можно такого же эффекта достичь... у меня вокруг глаз такиииие "гусиные лапки" shy

Вероничку С ДНЕМ!!!!!!!! С ГОДИКОМ!!!!!!!!! Силы и здоровья и малышке и родителям!!!

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 16:46 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
В парилку эт за меня наверное сходила.

нУ И ТЕПЕРЬ чаепитие с рукопожатием!

Татьяна-1 Воскресенье, 09.12.2012, 16:57 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
нУ И ТЕПЕРЬ чаепитие с рукопожатием!

Галюнь привет!!! Так Ленчик вчерась парилась за меня...за нас...за всех...но от чая не откажусь)))))))) yes

Присоединяйтесь!!!!!! ;)

Добавлено (09.12.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Иль вот так бум чай пить?)))))))))))) :) :) :)

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 17:01 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Галюнь привет!!!

Привет Танюша! Как там дела у твоего сына? Приказ о сокращении уже был, или только слухи. Я ведь когда работала в аэропорту, три раза пережила этот ужас. Первый раз даже ночь не спала. Но на третий раз не удалось избежать никому, закрыли тогда совсем. И тоже говорили не разбегайтесь далеко, позовем через годик. Но что же люди ждать будут. Кто не нашел себя в этой жизни, вот в начале 200... годов вернулись, их позвали. И работают там одни предпенсионного возраста женщины, молодые приходят и уходят.

Наталья_АЛ Воскресенье, 09.12.2012, 17:04 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Иль вот так бум чай пить?))))))))))))

А может лучше так я думаю нам такого чайничка хватит на всех

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
нам такого чайничка хватит на всех

Добрая ты Наташа! up

Добавлено (09.12.2012, 17:09)
---------------------------------------------
Почитала, у Мамуси сын сидит в Челябинске ждет паровоза.

Наталья1 Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

ВСЕМ

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 17:12 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Наталья1,

Наталья_АЛ Воскресенье, 09.12.2012, 17:13 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
у Мамуси сын сидит в Челябинске ждет паровоза.

Ему долго там сидеть?

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 17:16 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Ему долго там сидеть?

Знаю только, что до вечера.

Татьяна-1 Воскресенье, 09.12.2012, 17:16 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Как там дела у твоего сына? Приказ о сокращении уже был, или только слухи.

Галь, да никакого приказа и не будет...так как нет сокращения как такового официального...есть УВОЛЬНЕНИЯ массовые...пока затаив дыхание надеемся, что минует участь сия...это в один день могут подойти и сказать, что пишешь заявление по собственному желанию...а не напишешь помогут статью заработать в трудовую книжку...это все открытым текстом говорится...в суд и прокуратуру никто не обращается...люди запуганы и затюканы...если Сашка начнет выступать и требовать документы о сокращении или увольнения по соглашению сторон с выплатой компенсации, то могут на Андрее отыграться...докопаться и до столба можно при желании!!!...Андрей с пацанов на этом предприятии электриком работает...хотелось бы и на пенсию, чтобы ушел с кабельного завода...там сейчас беспредел полнейший...в марте опять начнут народ набирать!!!

Наталья1 Воскресенье, 09.12.2012, 17:19 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Quote (НаталиН)

Сегодня ей исполнился годик.

С Днем рождения Вероничку!!! Счастья ей и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть навсегда все хвори покинут малышку и она сможет радоваться жизни с присущей детям непосредственностью!!!!!!!!!!

hands up ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАЛЫШКЕ!!!

prostogaliy Воскресенье, 09.12.2012, 17:20 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
, что пишешь заявление по собственному желанию...а не напишешь помогут статью заработать в трудовую книжку.

Такая вот ситуация была у Николая на заводе, людей выкидывали пачками, а сейчас работать некому. А молодежь не идет. Только трудно что-то советовать в таких случаях.

Наталья1 Воскресенье, 09.12.2012, 17:20 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Наталья1,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика