Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 12:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
ольга-63 Вторник, 11.12.2012, 21:22 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
еще одна на коньячек подсела

peep если это в мой огород камешек то мы на работе ужо перешли на 30 граммм(мензурки) водки . коньяк выпили. на меньший градус подсели :D
Усем привет!!!

Татьяна-1 Вторник, 11.12.2012, 21:22 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А в "Книге памяти" те, кто погиб или пропал без вести на войне.

Я не знаю на каком сайте...но у меня Андрей тоже деда своего там нашел...распечатали информацию...храним!!!

ольга-63 Вторник, 11.12.2012, 21:27 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Проходили медкомиссию >( ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! nono это я себе установку даю...холестерин и сахар на границе нормы...

НатальяС Вторник, 11.12.2012, 21:37 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
холестерин и сахар на границе нормы...

И у меня... Холестерин даже превышает норму. А ещё гемоглобин высокий. А я всё забываю кардиомагнил купить... А сегодня ещё начальную стадию тахикардии выявили. stuff А ну их, эти болезни! Я уж пожалела, что пошла. Просто в школе детишек обследовали, ну и нам заодно предложили. Меньше знаешь - лучше спишь.

Татьяна-1 Вторник, 11.12.2012, 21:43 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

Оль, и это ты решила накануне новогодних праздников...не для меня это не выполнимая миссия...даж издеваться над собой не буду))))))))))))) stuff

Добавлено (11.12.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи и приятного сна!!!

мамуся Вторник, 11.12.2012, 22:08 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки!
Зашла еще днем на форум,читала забегами.Комп на расхват.И конечно же вне очереди только для сына!
Сына встретили!Все нормально!!!
Словами передать чувства и эмоции очень трудно,тем более что в основном мне рассказывают как и что я делала.
Поезд прибыл на 4 путь.Мы с зала ожидания рванули на улицу,подземный переход с улицы.Дочь говорит что я через 3 ступеньки неслась что в низ по лестнице что вверх!Поверить не могу?И э
то я со своей массой так бежала?МРАК,ЖУТЬ!!!Потом конечно я поняла,что правда,потому что люди которые шли мне на встречу шарахались от меня в сторону.Видно неслась с вытаращенными глазами,с перекошенной физиономией,короче:БЕШЕНЫЙ НОСОРОГ!!!
Вот подходит поезд,мы давай искать 9 вагон,по всем законам логики,он должен быть в середине состава.АН НЕТ! он оказался 3 от головы!Бегом туда.Подлетаю к площадке,открываются двери,сходят с поезда люди,прямо там,возле лестницы обнимаются,целуются,я смотрю в вагон,туда где все стоят и ждут очереди выйти.И стараюсь сдержать эмоции.Нашего все нет и нет!!У меня начинается тихо ПАНИКА! Где мой сын???? И ВОТ ОН!!!!ПОЯВИЛСЯ!!!БУКВАЛЬНО ВЫВАЛИЛСЯ из вагона!Я его хватаю,прижалась к нему и все!!!Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИ КОГО НЕ ВИЖУ,МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО,ЧТО НАС С НИМ кто то толкнул.Мы просто срослись!Я не хотела его выпускать НИ ЗА ЧТО!!!Стою и тихо, не то плачу,не то вою Уууууууууууууууууууу.Понимаю что я не одна его встречаю,все жаждут поприветстовать его,пришлось отпустить.
----------------------------------------------
Сегодня уже Вадим мне рассказал.Так как я стояла вцепившись можно сказать зубами в поручень вагона,ни кто кроме меня так близко подойти не мог,и позиции свои я сдавать ни за что не собиралась.Все встречающие в стронке стояли,галдели,кричали,свистели.И в тот момент когда я Захара выдернула из поезда,вцепилась в него и заплакала,оказывается вся толпа просто затихла и даже свистуны замолчали.юИ в этой тишине были слышны только мои рыдания и слова:ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!!
А одна женщина среди встречающих,глядя на меня сама стала плакать.Видно тоже мама солдата.Прошла этот путь,а может только предстоит.
-----------------------------------
Вот так мы встретили сына.Мамочки,фото выставлю позже.Сейчас скорость ни куда,еле-еле.Даже в одноклассники не могу.После 15 числа обновление трафика.Потом попробую.
-----------------------------------
Дорогие мои!Спасибо вам огромное за поздравления,за внимание,за салюты,и вообще за все!За то что вы ЕСТЬ,вот такие какие есть!Простые русские женщины,и имя у вас на всех одно,вы МАМЫ!!!
---------------------
Простите меня!Это сообщение написала на Тадж.веточке.Копирую вам.Писать времени нет.Поэтому вот так ,малой кровью приходится выходить из положения!
Но я всем вам благодарна!!!
---------------------
пошла грузить фотки в одноклассники.

luba-dlr Вторник, 11.12.2012, 22:43 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
медкомиссию ВСЕ ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! это я себе установку даю...холестерин и сахар на границе нормы...

я тоже после мед комиссии не знаю за что хвататься-в раздумьях-теперь еще зуб заболел think

Marina86 Вторник, 11.12.2012, 23:35 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ

Добавлено (11.12.2012, 23:20)

Quote (мамуся)
имя у вас на всех одно,вы МАМЫ!!!

Этот стих всем мамам сайта посвящаю!!!
Какое счастье мамой быть
И жизнь родному крохе подарить!
Господь нас счастьем этим наградил
Под сердцем женщины
Он новое сердечко зародил!
А как душа у женщины трепещет,
Когда та грудью кормит малаша!
Когда поет ему укачивая-чуть дыша!
Когда услышит слово МАМА первый раз!
Ведь это все для нас лишь милые,
Для нас!!!
Когда та кроха сделает свой первый шаг,
Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!
Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!
Когда вестей из армии от сына будет ждать!
Я поздравляю жещин-матерей
С наградой Господа -
Жизнь подарить, растить своих детей!
И мамам всем хочу я пожелать
Чтоб только радость от детей Вам получать!
Гордиться сыном, дочкою своей!
И мой призыв ко всем:
Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!

Добавлено (11.12.2012, 23:35)
С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ РФ !!! http://www.playcast.ru/view....44887pl

Прикрепления: 2115822.gif (18.5 Kb) · 1047408.gif (253.8 Kb)

Таро Среда, 12.12.2012, 00:17 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

мамуся, Захар, поздравляю вас с долгожданной встречей! Пусть все сложится у сыночка на гражданке так, как мечтается. Здоровья вам, исполнения самых заветных желаний! УРАААААА! Дождалась!

Добавлено (12.12.2012, 00:17)
Спокойной ночи, тем кто укладывается спать и доброе утро, тем кто уже встал!

мамуся Среда, 12.12.2012, 00:24 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

Таро, Marina86, Спасибо мамочки!
Марина--стихи супер! hands up

Земляничка62 Среда, 12.12.2012, 00:43 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

мамуся, Ой, сама чего-то расплакалась, хоть 1,5 года прошло... cry
Счастья вам с сыночком, чтобы больше вас ничто не разлучало.

Добавлено (12.12.2012, 00:43)
Доброй ночи всем, кто не спит. yes

Marina86 Среда, 12.12.2012, 05:10 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2373559.gif (203.8 Kb)

Marina86 Среда, 12.12.2012, 05:18 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8471941.jpg (15.6 Kb)

oksana2910 Среда, 12.12.2012, 06:07 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
мамуся, Захар, поздравляю вас с долгожданной встречей! Пусть все сложится у сыночка на гражданке так, как мечтается. Здоровья вам, исполнения самых заветных желаний! УРАААААА! Дождалась!

Quote (мамуся)
Сына встретили!Все нормально!!!

Quote (мамуся)
ВОТ ОН!!!!ПОЯВИЛСЯ!!!БУКВАЛЬНО ВЫВАЛИЛСЯ из вагона!Я его хватаю,прижалась к нему и все!!!Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИ КОГО НЕ ВИЖУ,МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО,ЧТО НАС С НИМ кто то толкнул.Мы просто срослись!Я не хотела его выпускать НИ ЗА ЧТО!!!Стою и тихо, не то плачу,не то вою Уууууууууууууууууууу.Понимаю что я не одна его встречаю,все жаждут поприветстовать его,пришлось отпустить.

Quote (мамуся)
ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!!

Quote (мамуся)
А одна женщина среди встречающих,глядя на меня сама стала плакать.Видно тоже мама солдата.Прошла этот путь,а может только предстоит.

Добавлено (12.12.2012, 06:07)

у нас в городе -38-40

LubaO Среда, 12.12.2012, 07:35 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ,КРАВИНУШКУ УВИДЕЛА!!!

cry cry cry cry cry
Мамуся поздравляю с возвращением сына, удачи ему на гражданке.
Ой, доброе утро!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика