ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НаталиН |
Четверг, 13.12.2012, 21:22 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) кардиганчик уж дюже понравился Классный какой ю... Quote (prostogaliy) Рыскай Спасибо... Quote (Татьяна-1) .Всем спокойной ночи и приятного сна!!! Спокойной ночи..Танюшка..Я тоже отчаливаю.. Quote (Наталья_АЛ) Наташ пусть твоим мальчишкам повезет и найдут достойную зарплату Спасибо... Quote (Татьяна-1) А Артемка твой прелесть...я балдю с него...Мама море))))))))))) Глазами деток Севера
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 13.12.2012, 21:44 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |

| Девочки смотрите что нашла Свет, а это случайно не Шура попался
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 13.12.2012, 21:45 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) не Шура попался она уже писала, он любит сухарики
|
|
| |
|
Аринушка |
Четверг, 13.12.2012, 21:54 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Светик нас отправит в нужное направление... Кажного... согласно добровольновыбранной статьи УК России... Quote (Татьяна-1) .дойдем-доползем-добежим-дошкондыбаем Ну да... Не могешь - помогем, не хочешь - заставим... и ваще... русская народная поговорка гласит: скока водки не бери - всёрано два раза бегать!!!
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 13.12.2012, 22:01 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) скока водки не бери - всёрано два раза бегать!!! А мы будем рассчитывать по принципу "Одной мало, двух много. Берём три, чтоб потом не бегать".
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 13.12.2012, 22:03 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |

| НатальяС, Наташ спасибо за ссылку вчера весь вечер ползали искали и сегодня сынок все ползал по инету искал. Мы нашли моего дядюшку он пропал без вести (узнали что в мае 1942 года, только не можем выяснить где была дислокация есть только какой-то п/п и номер , а что это ни как не поймем)
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 13.12.2012, 22:14 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) узнали что в мае 1942 года, только не можем выяснить где была дислокация есть только какой-то п/п и номер , а что это ни как не поймем Наташ, а не пробовала в начало списка перейти? Там в некоторых списках в начале стоит место боя, а потом в следующих строках только прочерки.
|
|
| |
south22 |
Четверг, 13.12.2012, 23:07 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, страна! С пятницей!!!!!!!! Чёт чем темнее с каждым днём, тем тяжелее вытаскивать себя по утрам из дому. Но мы ж знаем, что за самой долгой ночью будет утро, за зимой - весна!!! Сибирь!!! Держитесь!!!! "К нам наше лето обязательно придёт!" Однажды потеплеет, я узнавала!!!!! Всё будет хорошо!!!! Всем удачи! Работы! Здоровья!!!! Побегла поработать (как жеж хорошо, что пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 13.12.2012, 23:26 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Доброе утро, страна! И тебе не болеть! мы еще не спим, че то деушки сегодня неразговорчивые.
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 05:14 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.12.2012, 06:38 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |

| доброе утро, страна, у нас опять -44, -45 местами до 48,
у нас авто замерзают прям на дороге вчера сын в 6 утра выехал на работу немного отъехал от дома и накрылся генератор, аккум сдох и авто заглохла на перекрестке хорошо, что рядом с домом, дотащили, я сегодня пожалела свою ласточку, оставила в гараже
Добавлено (14.12.2012, 05:22) --------------------------------------------- Quote (south22) Сибирь!!! Держитесь!!!! "К нам наше лето обязательно придёт!" Однажды потеплеет, я узнавала!!!!! Всё будет хорошо!!!! спасибо, дорогая, только надеждой и живем, что скоро немного морозы ослабнут, ну хотя бы -25-28 :ggl:, ну на крайняк -30, всеж не -45  Добавлено (14.12.2012, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) однажды на пляже))) Quote (НаталиН) Танюшка дай бог чтоб у твоей дорогой подружки все было хорошо! Quote (НаталиН) Дениска в поиске,очень мальчишка расстроен,в глазах слезы,ведь у него семья Надюха и хвостатая Шиншила,кормить надо. пошаманим на удачу Дениске  
Quote (Татьяна-1) Аля для меня больше, чем подруга...это практически одно целое со мной...дружим уже 24 года...вместе столько всего пережить довелось...и плохого и хорошего и радостного...мы ОЧЕНЬ дорожим друг другом!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.12.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) свою Линдусю вам показать Линдуся просто
|
|
| |
south22 |
Пятница, 14.12.2012, 07:12 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) деушки сегодня неразговорчивые. да что-то опять затишье в палате нашей. То ли заработались перед праздниками, то ли заморозились совсем... Quote (oksana2910) у нас опять -44, -45 местами до 48, у нас под тридцатник с ветерочком, на трассе как и у вас. У собани линька, шубейка её совсем лохматость потеряла, но жёсткая стала и плотная, гуляем по пять минут: писнули-какнули - и домой. Такси утром не вызовешь - нарасхват машины. Китайцы и среднеазиаты ходят в каких-то вязаных намордниках: щёки, подбородок прикрыты, тока глаза и нос видно. Старшего сегодня жду из рейса, хорошо, что туда и обратно, а не как два года назад месяцами в угольных карьерах при -50-60. В общем, зима только начала разгуливаться, а чего-то утомила уже: темно, холодно
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 14.12.2012, 07:40 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (14.12.2012, 07:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.12.2012, 07:40) ---------------------------------------------

|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 14.12.2012, 08:20 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |

| привет девульки:-):-)Галинка пасиб за ссылки..посмотрела..но пока заблудилась у тя в дневнике..там стооооко всего интересного..надо основательно садится и читать...чеб никто не мешал!...у нас утречком 20было.а щас показыват 15..хотела уже сочкануть и школу прогулять...да блин этож пол улицы значится прогуляет..пришлось ехати....щас маман повезла за результатами гистологии..
|
|
| |