|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:24 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Единомыслие...однако!!!!!!!!!!!!!! Я с вами!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:25 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Трублю общий сбор!!!!!!!!!!! Ща подтянутся хлопотушки наши - на расслабоне Я уже налила ЗА ВСТРЕЧУ на Моска-реке
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:26 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Трублю общий сбор!!!!!!!!!!! Ну что за встречу
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:27 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Тань, ща вычитала в прошлом годе, как ты про аналитика писала, который проверяет, а у всех ли налито???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:30 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Я с вами!!!! И мы, Ир, с тобой!!!
Добавлено (30.12.2012, 18:30) --------------------------------------------- Цитата (malena) Тань, ща вычитала в прошлом годе, как ты про аналитика писала, который проверяет, а у всех ли налито??? А я уже и позабыла эту фразу...улыбнуло)))))))))) Ну тогда за аналитиков!!!!!! Эту почетную должность Олег скорее всего на слете получит)))))))))))
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:34 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамонёнок) Девченки и я с вами! Удачно забежала Привет, Галь!!! Вливайся!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:39 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
|

| во как с кустов выманивать надоть! ну еще маненько
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:40 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|

| Пьёте???? Хорошо вам! А у меня кони размножаются, по всем углам по коню.....Забежала, чтоб московские новости узнать, новости ещё в дороге, пошла дальше коней двигать... А то начиталась вас, ещё страшнее стало, у всех уже что-то жарится- парится, а у меня кроме табунов загадивших всю квартиру, больше ничего.... И посылка моя до Москвы не дошла, блин..., три недели где-то телепается, не удался сюрприз
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:41 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
|

| Эй, подруга! Будь счастливой, Фантастически красивой, Обожаемой друзьями, Осыпаемой цветами, Модной,стильной,обалденной! В общем - необыкновенной! ТОСТ
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:43 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ВСЕМ!Я ПРИЕХАЛА,КАКИЕ НОВОСТЯ? Добавлено (30.12.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) а у меня кроме табунов загадивших всю квартиру, больше ничего.... Я ВООБЩЕ ТОЛЬКО В КВАРТИРУ ЗАШЛА,ТАК ЧТО ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:43 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мама2сына) ну еще маненько Прям настроение повысилось, от радости за девчонок!!!! Душа поет!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:47 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
|

| А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
И пошла собрав силу воли в кулак....Ещё вернусь!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:49 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CDBN) Хорошо вам! Лен, хочется Ирку процитировать прям : не..........! В магазине поплохело от народа, ничего еще не варено, еще и работаем завтра с Михой...Мультиварка наша выбыла из строя, накорпоротивилась Мы не настоящие женщины штоль, чтоб салатик за пол-часа из ничего нарубать????
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:50 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Душа поет!!! Цитата (CDBN) Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
|
| |
| |