|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:44 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|

| Здоровья Вам, Счастья - на тысячу лет!!!!!! Забыть навсегда сотни разных диет!!!!! Гуляйте, танцуйте и кушайте вкусно!!!!! . Любите, влюбляйтесь - ЖИВИТЕ искусно!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:49 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) с прибытием! Цитата (Наталья_АЛ) за встречу Цитата (Лариса_) довольнаяяяяя Цитата (Наталья_АЛ) с прибытием Цитата (Ирина_М) наше восточное солнышко!! Цитата (malena) Дождалисяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Цитата (мама2сына) Леночка Светочка мы с ваааамиии
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:52 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) В магазине поплохело от народа, Такая же фигня!!! И вообще, сделала вывод: народ уже канкретно перешёл на трёхразовое питание, и даже уже не в неделю, а в год!!! Сидевший на хлебе и воде люд штурмует прилавки накануне Нового года, 8 Марта и Пасхи. Называеца эт всё: займу, но нажрусь!!!!!! Как все!!!! Цитата (malena) ничего еще не варено, У мну пельмени есть... подлетай!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:58 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
|

| Разговаривала с Леной по телефону))))))))))))))))))) Классссссс!!!!!!!!!!!! Светуля шуршит...поляну накрывает...обещают сейчас побаловать нас фотовками...голодным от экрана велено отойтить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:59 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
|

| УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!! ВСЕХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Подставь щёчку, я тя поцалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дефки!!!!!! Реву ить... от радости за вас, за вашу уже состоявшуюся встречу!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!! БЫСТРЕЕ!!!!!!! К ВАМ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:00 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ХОЧУ!!!!!! БЫСТРЕЕ!!!!!!! К ВАМ!!!!!!!!!!!!! Ирк, выезжаем???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:02 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .голодным от экрана велено отойтить!!!!!!!!! Не уйду!!!!! Тазик подставила.... и ваще: себя фотайте, а не стол накрытый... Ежли пропаду с эфиру - захлебнулася значица слюной.... Оно вам нать???????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) и ваще: себя фотайте, а не стол накрытый... Они обещались себя запечатлеть...предполагаю на фоне деликатесов)))))))))) Держимся поближе к тазику...пригодится...слюну не успеем вжеж сглотнуть!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) ахлебнулася значица слюной вари пельмени бысренько
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:09 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Ирк, выезжаем??? Я ща так не смогу... опосля всех коней! Попробую дожить до третьего!!!!!Добавлено (30.12.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) вари пельмени бысренько Яиса ща нажарю... чёт прихотнулось именно их!!!! Наташк!!!! Тя сёдня с Днюхой не проздравляли????? Тада сёдня я !!!!! Проздравляю САНЬКИНУМАМКУ с Днём Рождения!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и всех благ тебе, Натуль!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Я ща так не смогу... опосля всех коней! Попробую дожить до третьего!!!!! Я тож доживу до 2-го...и в 5 утра в путь...навстречу позитиву и девчонкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:10 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
|

| Как хочется сказать хорошие слова… Пусть снег идет, а с ним и обновление. Что жизнь прекрасна и добра! Цени все эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо… Душа поет, и сердце рвется ввысь… И не страшна нам злая вьюга! Не существуют зависти и лжи. А лишь покой, тепло и вдохновенье. Мы на земле для счастья и любви! Так пусть продлится этот миг свеченья!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:16 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, какой крабище хорошенький!!!!!!!!!!!!! А тепереча себя нами любимых покажите)))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:19 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |