не маленины конечно - 23 за бортом, но морозно...солнышко ярко светит, но уже не греет. зеленая травка вся в инее. прогулялась, закупилась..буду теперь готовить Лехам))))) покушать
Деффки, вы заметили, что Женек каждый день прикладывается????
Quote (Алиенора)
и ты заметила??? я уже начинаю нервничать
Ну-ну!!! Я ж могу и завязать...
А счастье было так возможно...
Quote (malena)
Тока Жень Забайкалье - это Чита, Прибайкалье- Иркутск, а нам название не придумали ишо....Центрбайкалье наверное Инет может и выдаст чавойто, но по жизни это так
Quote (МаринаМ)
У вас загадочная Бурятия
И тут опять я сЛОХовала. Торжественно обещаю больше Бурятию Забайкальем не обзывать. Исправлюськак-нибудь
Я тут в догонялках узнала что Наташе заслуженного тренера присвоили! Поздравляю!!!
Я вчера купила маме кровать с ортопедическим матрасом, у нее день рождения 1 декабря, вот во вторник привезут и соберем, будет моя мамуля на новой спать
Quote (malena) А на улице -23, нифасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
минус 5,
Quote (Таро)
У нас -5 , трава в инее.
Quote (Непоседа)
у нас хмурое небо над головой и 0 градусов
Quote (south22)
Сверяем температуру? У меня - 6
Quote (Алиенора)
не маленины конечно - 23 за бортом, но морозно...
А у нас солнышко пригревает. Не сильно, но тепло. На улице +10, сухо, ни ветерочка. А дома дышать нечем. Всё настежь открыто. Плохо, что в старых домах не были предусмотрены краны для регуляции тепла.
Завтра у младшего сына, Никиты, День рождения, 10 лет, вот думаю чтобы завтра ему приготовить
ого какая дата все что любит джентльмен на стол
Quote (jili)
Ну-ну!!! Я ж могу и завязать...
а вот этого НЕ НАДО
Quote (OJIEHbKA)
Я вчера купила маме кровать с ортопедическим матрасом, у нее день рождения 1 декабря, вот во вторник привезут и соберем, будет моя мамуля на новой спать
здоровско молодец, доча
Леха проснулся...пойду завтрак приготовлю..яичницу желаем откушать я здесь, я тут и на кухне меня немного
купил билет на завтра. ночует в части это коротко...сейчас с ней переговорю, узнаю как она там..успокою мою девочку
Quote (Гал10)
Что билеты на завтра, обидно, конечно, досадно, но ладно. Главное в части ночует, не на улице. Год ждали, а уж денек еще подождать сможем. Правда тянуться будет. Пусть эти сутки пройдут побыстрее.
Quote (NMis)
ангела-хранителя Алешке-дембелю! Скорый путь домой!
Шаманов Лехе на легкую дорогу и скорейшее возвращение домой
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! Я почти - ВСЕГДА С ВАМИ ...И СЕЙЧАС НЕ МОГУ НЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к такому событию Легкой дорожки Лёшке,скорее оказаться дома!!! Всё будет хорошо!!!
С новым домом девочки!!!!!!!! С новосельем!!!!!!!!!! Мира,добра и больше хороших вестей в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!
я ещё в старом домике догоняю вас...извиняйте если что пропустила... не поворотливая я