ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:05 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Давай по граммульке злоупотребим я завсегда!!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) он должок не отдал супружеский???? ей попробуй не отдай,она жеж сама возьмет...с процентами
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:09 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) а проставиться??? за покупочку. Некогда. Выгоняють.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:11 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гал10) Мой приехал с покупками. Купил себе планшетник. класс
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:12 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гал10) Некогда. Выгоняють. сколь стоит то планшетник о?
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:13 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) ей попробуй не отдай,она жеж сама возьмет...с процентами судя по тому, что испарилась, пошла долги выколачивать Свет, я таку вкуснятину наготовила...свинину по аквитански сделала..зашибись как вкусно получилось. рецепт не спрашивай...она по аквитански
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:14 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить |

| У моей Ольги вопрос, ванну чугунёвую привезли, а ножки тоненькие. Не лопнет плитка? Может чего подкладывают? кто спец? вот фотка ножки
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:15 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) рецепт не спрашивай...она по аквитански а я курицу с овощами и макароны с соусом балонезе...борщ варю теперича исчО
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:15 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я таку вкуснятину наготовила...свинину по аквитански сделала..зашибись как вкусно получилось. рецепт не спрашивай... дразнишься? да? я уж пообедала
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:21 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) кто спец? я со специм в разводе..звиняйте, мамка Quote (Непоседа) а я курицу с овощами и макароны с соусом балонезе...борщ варю теперича исчО вкуснятинка...а я на гарнир такой рис остренький сделала с овощами...ням ням..Леха то твой ест острое??? Quote (prostogaliy) я уж пообедала я тока что и пообедала и поужинала заодно
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:21 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я со специм в разводе.. Так у тебя ванна на чем стоит?
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:24 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить |

| Бесприданницу смотрю...Гузеева-бесподобна...а сюжет....смотрела тыщу раз,а сегодня как будто впервые.......актуален в наше впермя как никогда.....разница только в том,что там на "будьте любезны" разговаривают Добавлено (11.11.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Леха то твой ест острое? смеёшься?? он ест ВСЁ!!! особливо после армейки......
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:25 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) в том,что там на "будьте любезны" разговаривают В каком-то мультике ворона тоже была такая кулютурная, тож говорила будьте так любезны!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:25 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) щас покажу как ремонт продвигается Quote (Алиенора) фотомодель!!!!!!!!!!!!!!! хороша в любом наряде КРАСОТКА!!!!!!!!! С печатью на Опе Глазами хлопает Красотка..Принцесса..Эх... Quote (Алиенора) Питономама и это..ты там не забывай свои обязанности ..от должности главврача т Quote (prostogaliy) щас приму меры !! Фигасе укольчик, я уколов не боюсь если надо ...уколюсь... Пад кровать.. Quote (prostogaliy) про армию на худой конец.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:36 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Пад кровать.. Вылазь, поди спроси у Мартыныча, может под ножки положить резиновые прокладочки?Добавлено (11.11.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ..Принцесса..Эх... Николай ее всю дорогу называет - лампочка-дочка!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 11.11.2012, 15:38 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Так у тебя ванна на чем стоит? моя стоит на ножках, но так у меня сначала ванну ставили и только потом ванну плиткой отделывали..но знаю, что и на плитку ванну ставят..только вот не знаю, подкладывают что под ножки или нет..а ты порыщ в инете то..в нем родимом на все вопросы ответы имеются Quote (Непоседа) Бесприданницу смотрю...Гузеева-бесподобна. обожаю этот фильм  Добавлено (11.11.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Николай ее всю дорогу называет - лампочка-дочка! какой папочка нежный))))))))))))))))) купи ему немедленно новых мультяшек и мороженку дай
Тоже переключила на первый...смотрю..хотя уже и к финалу все двигается...пиф паф и нет красотки
|
|
| |