ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
NMis |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:30 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
| Всем добра, мира, любви! Берегите себя!
|
|
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:33 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Quote (Таро) летом вернулся в 11-ть вечера. Все равно получат на орехи молодёжь,не ругай уж сильно,главное,чтобы нормально всё было. Танюш,мои парни впервый раз когда на машине поехали по 18 лет было,дак звонок мне был,на третьи сутки.. Когда отзвонились ,что только доехали.Я только тогда в себя пришла. Все будет хорошо. Удачной поездки.
|
|
| |
Оксана-5 |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:39 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Издева чтоль???Оксанка я спала, а дембель домой,что трудно сказать было,парня бы проводила хорошо,и сфоткалаб..Ну что за мамки... Натусь ну шо бы я не крикнула чтоли я сама только час назад узнала
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:39 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч Quote (SANIMAMA) Пошла я внучку укладывать и сама что-то сёдни никак не высплюсь Quote (Непоседа) И Я СПАТЬКАТЬ,СПОКИ-НОКИ))) АРЕВИДЕРЧИ,МАЙ ДАРЛИНГ)))) Quote (NMis) Всем добра, мира, любви! Берегите себя! Спокойной ночи всем И я ушла до кровати, всем пока, до завтра!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:42 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) не ори..теперь я спать пошла Quote (NMis) Вот опять подтвержденный диагноз! Quote (SANIMAMA) ещё одна успокоительница Quote (NMis) Ты ж недавно глазки открыла, выспавшись? Ну, споки-ноки! Quote (SANIMAMA) Пошла я внучку укладывать и сама что-то сёдни никак не высплюсь Quote (Алиенора) погода что ли опять на плюс...вон натали тоже Спала и снова спать брошусь,снег тает,дорога темная,как на работу ехать. Пыталась пошить две иглы выкинула ВСем спокойной ночи!Хороших снов! Светулька с Лехинцами вам удачи!!Привет огромянный дембелю от палатинцев.. Добавлено (11.11.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) Натусь ну шо бы я не крикнула чтоли я сама только час назад узнала Чтож так..Оксан...расстоила на ночь..
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 21:48 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Видимо летом? Вторая - осенью... эт я по колёсам определила на машине. Какие-то супер-пупер навороченные за бешеные бабки купил (мозгов-то нет! ) А Шобон после тренировки... язык на плече... даж без привязи. Quote (prostogaliy) сынуля на тебя так похож, а Шобон не знам на кого, точно не на тебя. На Вовчика!!!! Причем не тока мордой-лица, но и характером - такой же упёртый, как баран. Я тож спать пошла. Добрых снов всем!!!
|
|
| |
Гал10 |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:27 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
| Все ушли и я пошла
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:35 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Я тож спать пошла. Добрых снов всем!!! и я ушла
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:50 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
| И я пришла пожелать всем спокойной ночи. Маргошку искупала, спать уложила, непутевые родители ее СМС прислали, что едут от Обояни домой. Точно телефон в машине забыли. Можно вздохнуть и часок подождать возвращения. Что поволновались вместе со мной. Спокойной ночи, воздушных снов.
|
|
| |
|
Ухтинка |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:50 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
| Приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!! Ну, вот и Димкины лучшие друзья скоро вернутся отслужившие Моя душа поет вместе с их мамками, ой, что будет в конце ноября, туши свет Ухтушка
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:52 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР!!!!
|
|
| |
L125 |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) непутевые родители ее СМС прислали, что едут от Обояни домой. Ну,слава Богу,Танюш!Всё хорошо!!!
Quote (Ухтинка) Приветище всем огромный!!!!!!!!!!!!!! Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А-ааааааа!!!!Я даже не поверила что это ты!Приветик,родная!!!!
|
|
| |
Ухтинка |
Воскресенье, 11.11.2012, 22:56 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
| У нас все пучком!!! Никуша в декабре надеюсь в садик пойдет, Димка работает, скучает без друзей еще немножко осталось, ой, сколько нервов я потратила за этот год, служа вместе с их мамками, поддерживая ребят и морально и звонками, и письмами, посылками Скоро как бабахнем салютами Ну, а Серый уже выше меня на голову вымахал, обещает до потолка вырасти. А счастье мое вечно по вахтам в разъездах - налетами дома бывает как ясное солнышко, а я - просто на расхват, не до себя В марте на работу выйду, тогда и гляну на себя в зеркало может быть Не ругайтесь за мое отсутствие, я всегда с вами!!! Чесслово!!!!
|
|
| |