| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 | 

| 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:16 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (AllaLezh) В общем, как-то так.     Да уж, ну что поделаешь , здоровья всей твоей семье Алл
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:18 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ele20127) ,сказал тяжко после встречи     ЛЕн это точно, тяжко им.Ну уже и присяга была, все уже настоящий солдат- поздравляю. Про обещание свое помню, обязательно съезжу,но сейчас пока ни как  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:19 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ну и любите вы потрындеть!!   День тишина а тут отвернулась к семейству и накатали!!     Викусь ,ну слава богу у тя видно чей сынок красавЕц!!   А собак вапче супер!!Умничка с тапкам асобенно!!!!!!!!!     Quote (Меланья) про собаку, которая к ним прибилась... они её втихаря     Наш говорил кошка жила в открытую,так хоть строем идут хоть с ружья пали,мпит даж не шевельнется,,   И всегда знала у кого еда есть   А им бальзам на сердце          Аллочка!!Это обячная мамская хандра,когда кажется все уже-край!!А это только ступенька -выше!!!!!!!!!!!   Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Всё станет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбниська,солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:19 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Вареньевна) Зато я завтра в отпуске     ну дак посиди с нами  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
AllaLezh | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:21 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ele20127) говорил,что все нормально,правда тоскливо..   конечно скучают они по дому. А мы по ним скучаем. Но все обязательно будет ХОРОШО!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:21 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (AllaLezh) В общем, как-то так.     Не расстраивайся сильно. Все равно все наладится. И сына увидишь, и муж со свекровью поправятся! Куда они денутся! Новый год скоро! Я точно знаю!     Quote (ele20127) сказал тяжко после встречи..лучше до лета не видеться...      Мой тоже так говорит, что потом тяжело. Но приезжать нас все равно просит.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ele20127 | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:25 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ФИН)  Про обещание свое помню     спасибочки за ранее,даже если не получится...человек предполагает,бог располагает  Добавлено (16.12.2012, 21:25) ---------------------------------------------
  Quote (Elena-Sh) Но приезжать нас все равно просит     мой может скромничает     звал летом,да когда на дембель,чтоб приехала за ним,по питеру пару дней погулять    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:26 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ele20127) по питеру пару дней погулять     Такое упустить нельзя!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
AllaLezh | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:26 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Mama09) когда кажется все уже-край!!   Да какой край? Это все неприятности в одну кучу просто   Над мужем подтруниваю, что они тут на НГ танцы устраивать будут, пока я работать буду     
   Девочки, спасибо вам, за то что вы есть и все такие хорошие  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ele20127 | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:27 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (AllaLezh) А мы по ним скучаем     ой,я не знаю как бы по новой прощались,я после звонка то в себя долго прихожу..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:27 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (AllaLezh) Над мужем подтруниваю, что они тут на НГ танцы устраивать будут, пока я работать буду      Вдвоем со свекровью? Со их-то ногами?    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:28 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ele20127) ,по питеру пару дней погулять      и к Лене в гости заскочить  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
AllaLezh | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:28 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |  
| 

| Вот, еще и смайлы нормально ставиться не хотят!   и цитироваться нормально не хочет.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Меланья | 
 Воскресенье, 16.12.2012, 21:28 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (AllaLezh) В общем, как-то так.     Quote (ele20127) так что не видела сыночку     Так! Ни кому не киснуть! Я на присяге не была, три месяце в гипсе провела, до сих пор не совсем восстановилась. Фигня война - главное маневры!   Пусть хоть кто ругается , и завтра на работу - по чарочке!?    
 |  
|   | 
 |    |