МАМА СОЛДАТА-37
|
|
ФИН |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:29 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (AllaLezh) Девочки, спасибо вам, Мы ж почти семья тута
|
|
| |
ele20127 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:30 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Такое упустить нельзя наверное если ещё учесть,что в питере была лет 10 назад,то можно и погулять
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:30 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (Меланья) рассказывает про собаку, которая к ним прибилась... они её втихаря пускают в казарму погреться... у моего так было! - правда командир пса на довольствие поставил - а потом в дурь попер - заставлял о собачатине отчитываться - когда мыли-чем кормили и т.д.
Quote (AllaLezh) Ну и под финал разговора говорит: "Ма, что-то хотел сказать тебе. А! Домой хочу" И тут уже я расклеилась отставить расклеиваться! они все так домой хотят- я своему письма его первые письма показываю - там главная тема "скорей бы дембель" и это через три недели от начала... теперь смеется
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:31 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (Меланья) и завтра на работу - по чарочке!? я за,а давайте, давно не прикладывались, да и холод сил ни каких нет, ща маханем да под одеяло
|
|
| |
AllaLezh |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Мы ж почти семья тута за что и люлю вас сильна
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (ele20127) я после звонка то в себя долго прихожу.. Я первое время тоже. Сначала дико радовалась, выключала телевизор, чтобы не мешал. Махала руками, чтобы все замолчали! И говорила. Потом пересказывала, вспоминала-анализировала интонации, голос (его тембр, хриплость и т.д.). И начинала переживать, иногда что-то начинала додумывать, фантазировать, наверное. Вообщем, ужас. Сейчас уже много легче. Успокаивает то, что и сын уже не новичок в армии. Спросила его, он вернулся в часть, много новеньких? Говорит, да осенний призыв...
|
|
| |
ele20127 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:33 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) и к Лене в гости заскочить это обязательно
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:33 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Quote (Меланья) Сына мой рассказывает про собаку, Мой в госпитале лежал рассказывал про котёнка,который на территории жил.Он его "Батончик" назвал и бегал кормить.А ещё мы прошлой зимой на форуме с Тусей из Россоши собаку лечили на расстоянии.Ей сынок из армии звонил и симптомы рассказывал,она ко мне за советом.Вот так и вылечили.
Quote (ele20127) .на присягу бабушка приезжала,сказал тяжко после встречи..лучше до лета не видеться... А знаешь как больно смотреть на мальчишек к которым никто не приехал.До сих пор перед глазами стоят несколько мальчиков из Пашкиной батарей.Все детей забирают,целуются,обнимаются,а они стоят с такой тоской в глазах.У меня тогда сердце защемило.Сижу реву,как дура.
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:33 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) Зато я завтра в отпуске Ну вот и билет есть и отпуск!! Quote (Меланья) Пусть хоть кто ругается , и завтра на работу - по чарочке!?
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:34 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (AllaLezh) Вот, еще и смайлы нормально ставиться не хотят! и цитироваться нормально не хочет. Плачут, богу молятся, не жалея слез: крокодил не ловится, не растет кокос!!!!
|
|
| |
AllaLezh |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:36 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) письма показываю - там главная тема "скорей бы дембель" и это через три недели от начала... а мне хоть на диктофон записывай разговоры Говорит, дембель снится уже которую ночь Я смеюсь, говорю, нечего - мы от тебя еще не отдохнули и вообще тебе еще 346 дней служить, рано думаешь. Смеется. Но просит слова и аккорды дембельской песни из солдат привезти, готовиться собирается
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:36 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (ele20127) это обязательно Поглядим, а у меня сегодня первый" племянник" дембельнулся, вернее уже дома встретили в Ухте на вокзале
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:40 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) забирают,целуются,обнимаются,а они стоят с такой тоской в глазах.У меня тогда сердце защемило
|
|
| |
ele20127 |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:41 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) а у меня сегодня первый" племянник" дембельнулся какие счастливые...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:42 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Аллусик,не реви,всё хорошо будет!!!Я своему сегодня рассказываю,как дела на форуме.Вспомнила,как он мне смс прислал"НЕ могу я здесь,не хочу я здесь".Он мне говорит,не было такого,я говорю тебе показать,у меня все смс в телефоне.Он ржёт.Всё хорошо будет девчонки.
|
|
| |