я им там совсем не нужна была....вспоминали обо мне в магазине...когда к кассе подходили и рассчитываться надо было Вообщем...если честно...я ревную :peep:
А одна...я ему там вообще не нужна Пока я пыталась комбата вызвать на КПП, познакомилась с мальчиком дежурным...он из Орла...он так о своей маме душевно отзывался...так приятно было слушать это. Я ему тоже накупила сладостей всяких....очень благодарный парень...даже хотелось его приобнять как родного...
Добавлено (05.01.2013, 17:24) --------------------------------------------- Когда своему о нем рассказала...он заревновал... "Мама, у тебя свой сын есть"
А моя невестка все подкалывает сыночка,когда я его обниму ,как он рвался к мамочке на Новый год!! Говорю,вот когда вырастешь такого сыночка,так сразу меня и поймешь..
так свекрови то разные ...моя всегда повторяла ,что у нее один сын -сашка (это старший) и один внук- серега ... ( это наш старший) а остальные ей пофиг ... ну она не пофиг говорила ...
А моя все готова сделать для своей дочери, а сына своего практически и не вспоминает. Так же и с внуками...мой сын вообще к ней обращается на "Вы" и совсем с ней редко общается, а вот внучки дочери для нее самые-самые...
Lenusig, какие классные фотографии!!!! В гостинице, смотрю, молодцы и номер украсили. ЛюдЯм праздник делали. Замечательный праздник получился. Дети у тебяаааа!
с первой если б жили вместе врагами б сразу стали,у той были только её дети,а мы невестки и зять это приложение.. Хотя говорила другое,но фальш я не переносила.. А с другой вообще в разных государствах,эта меня слушается бесприкословно. Всё говорят что я гордая,поэтому не общаюсь,вроде не они всему вина...