|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 17:28 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Когда своему о нем рассказала...он заревновал у него мама есть ,но это не мешает ему и со своей красотой быть ... между прочим
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 05.01.2013, 17:37 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у него мама есть ,но это не мешает ему и со своей красотой быть ... между прочим ну примерно так я и сказала...ему
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.01.2013, 17:39 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| А моя невестка все подкалывает сыночка,когда я его обниму ,как он рвался к мамочке на Новый год!! Говорю,вот когда вырастешь такого сыночка,так сразу меня и поймешь..
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 05.01.2013, 17:42 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) вот когда вырастешь такого сыночка,так сразу меня и поймешь.. а сами то мы понимали наших свекровей?
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 05.01.2013, 18:03 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) а сами то мы понимали наших свекровей? так свекрови то разные ...моя всегда повторяла ,что у нее один сын -сашка (это старший) и один внук- серега ... ( это наш старший) а остальные ей пофиг ... ну она не пофиг говорила ...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 05.01.2013, 18:08 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) так свекрови то разные А моя все готова сделать для своей дочери, а сына своего практически и не вспоминает. Так же и с внуками...мой сын вообще к ней обращается на "Вы" и совсем с ней редко общается, а вот внучки дочери для нее самые-самые...
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Суббота, 05.01.2013, 18:25 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) а сами то мы понимали наших свекровей? с первой если б жили вместе врагами б сразу стали,у той были только её дети,а мы невестки и зять это приложение.. Хотя говорила другое,но фальш я не переносила.. А с другой вообще в разных государствах,эта меня слушается бесприкословно. Всё говорят что я гордая,поэтому не общаюсь,вроде не они всему вина...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 05.01.2013, 18:29 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Sh, Спасибо, Ленуся! Цитата (Mama09) слушается бесприкословно. поделись секретом дрессировки
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.01.2013, 18:32 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) поделись секретом дрессировки У них всегда мой Игорь был как говорится последней инстанцией.. А тут появилась я 11 годов назад и он меня уже слушается..А я ж плохого не хочу..Как посоветую так почему то и получается..Несколько моментов было с больницами связано, так я и там всех построила,иначе неизвестно что бы было..Короче авторитет непререкаемый тапереча..
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 05.01.2013, 18:36 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) с первой если б жили вместе врагами б сразу стали Вот-вот, я живу со своей уже 25 годков (писать страшно!!!) Одно успокоение, что у нас во дворе два дома, но все-таки. А вторая невестка уже 7 лет в другом городе, так про ее никогда не забывают и со всеми праздниками... Цитата (Mama09) но фальш я не переносила.. И я не могу, а моя...  Добавлено (05.01.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Lenusig) А одна...я ему там вообще не нужна Мы с мужем ездили на присягу... Там видели по глазам, что сын очень рад! Но потом... Уже привык к армии... И мы пришли к выводу, что сейчас мы - способ для него уйти в увольнение, ну и рад нас видеть, конечно, но свобода - это первично.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 05.01.2013, 18:39 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) так про ее никогда не забывают и со всеми праздниками... Несправедливость какая!!!  Добавлено (05.01.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) Уже привык к армии. наш уже 3го числа...сказал, что соскучился по ребятамДобавлено (05.01.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Mama09) авторитет непререкаемый
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 05.01.2013, 18:41 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Несправедливость какая!!! Так и мой муж так считает. Но я всегда на глазах, все мои просчеты и плохое натсроение на виду. А другая невестка приезжает - целует.. уезжает - целует... Не могу я так. С меня требовали называть ее мамой. Не могла я, мне проще было на вы, но надо было на ты. Муж заступился, у нее есть мать. С другой невестки ничего не требуют. Опытом наученные. И на вы и не мама, а по имени-отчеству. И все хорошо.... Ой чегой то я расжоловалааась. Простите
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.01.2013, 18:50 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) ну и рад нас видеть, конечно, но свобода - это первично. злые вы,а вам надо что б дифирамбы пел какие родители хорошие..Сдержанные они в армии становятся! условия жесткие не до сантиментов.. Цитата (Elena-Sh) С меня требовали называть ее мамой Цитата (Elena-Sh) но надо было на ты Я на Вы и за 20 лет раза 3 мамой ,уж и не упомню по какому случаю.. Моя вот назвала на Новый год,скорее думаю в шутку,дальше так иназывает по ИО, я вообще не сторонник заставлять..Главное быть дружными.и добрыми друг к другу.. Вот у моей невестки в семье как то не так..Ей у нас нравится..Ну зять,само собой наш родной
|
| |
| |
|
Lenusig |
Суббота, 05.01.2013, 18:52 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Ой чегой то я расжоловалааась. И правильно делаешь... Я думаю, стоит тебе уехать свекровь сразу будет скучать....просто ты сама ответила на свое негодование... Цитата (Elena-Sh) Но я всегда на глазах ты на глазах...муж твой на глазах...у вас все хорошо..перед тобой можно и повыпендриваться, а там...неизвестность...а вдруг сыночку там плохо будет, если она (мама) не приласкает ту невестку...Добавлено (05.01.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Mama09) Ей у нас нравится.. это потому-что мы наученные горьким опытом..ведем себя по другому с невестками...
|
| |
| |