все парни как парни с девочками гуляют, а мой дружит с Данькой каким-то...уж я опасаюсь за него"..
Ну мамаша! Хоть с сыном поговорила, а то б и переживала дальше!!!
Добавлено (05.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- Она получается тезка моего сына... Интересно, не знала, что у нас в стране есть такие имена. Очень красиво!
Сижу уже два часа читаю, а что поздороваться надо в голову даже не приходит , я же уже зашла, меня и так видно. Ум усыхает нафиг , а говорят культуру не пропьешь, врут безбожно
Добавлено (05.01.2013, 20:26) --------------------------------------------- А малыш, кто на фотографии? Волк? Поправился? Не болеет? Хорошо праздники прошли?
Леночка,действительно все счастливые и довольные Ещё чуть-чуть и будете всё время вместе.
Цитата (Lenusig)
Вообщем...если честно...я ревную
Лен,ну что поделаешь,ни чего,скоро подарят тебе внучка или внучку,будешь нянчиться.
Цитата (Lenusig)
а сами то мы понимали наших свекровей?
У меня была хорошая свекровь,по началу конечно была притирка,но потом отношения стали теплыми,а после смерти моей мамы-свекровь заменила мне мою маму,она много для меня сделала,я ей очень благодарна.Перед смертью(у неё был рак) она мне сунула в руку клочок бумаги,я его положила в карман и забыла,а уже после смерти мамы(свекровью называть-язык не поворачивается) нашла и...когда я прочла,то я не могла несколько дней подняться с кровати.Она сама сочинила стих и посветила его мне,своей невестке.Сколько было в этом стихотворении нежности,тепла и любви.Вот такая была у меня первая свекровь-грустно стало