Леночка,действительно все счастливые и довольные Ещё чуть-чуть и будете всё время вместе.
Цитата (Lenusig)
Вообщем...если честно...я ревную
Лен,ну что поделаешь,ни чего,скоро подарят тебе внучка или внучку,будешь нянчиться.
Цитата (Lenusig)
а сами то мы понимали наших свекровей?
У меня была хорошая свекровь,по началу конечно была притирка,но потом отношения стали теплыми,а после смерти моей мамы-свекровь заменила мне мою маму,она много для меня сделала,я ей очень благодарна.Перед смертью(у неё был рак) она мне сунула в руку клочок бумаги,я его положила в карман и забыла,а уже после смерти мамы(свекровью называть-язык не поворачивается) нашла и...когда я прочла,то я не могла несколько дней подняться с кровати.Она сама сочинила стих и посветила его мне,своей невестке.Сколько было в этом стихотворении нежности,тепла и любви.Вот такая была у меня первая свекровь-грустно стало
А у меня не было свекрови. Я её один раз видела во сне, мы только поженились. Она мне сказала, что Вова это её любимый сын и если я его буду обижать, то она его заберет. Я ей сказала, что не собиралась даже обижать его. После этого Вова сказал, что она перестала ему сниться и звать его с собой. Когда дочь родилась муж её в честь мамы Аней назвал. Она копия свекровь получилась, если судить по фотографиям. Хотя мои знакомые говорят, что она моя копия.