|
|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Elena-Sh |
Пятница, 11.01.2013, 19:12 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) сегодня видела в гиппере Магнит по 213 руб Съездить туда? В принципе недалеко, но у вас в Новороссийске он больше. Мы были!  Добавлено (11.01.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) только вдоль разрезала и кости лучше убрать Мне сотрудница говорила, что если резать поперек, кажется, то кости не чувствуются в рыбе. Я не знаю, как это. Но спросить можно...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 11.01.2013, 19:12 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, редьку тру на терке для корейских салатов или на средней ,что бы не крупными была полосками ,лук четверть кольцами ,мясо волокнами отварное ,можно заменить говядиной
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 11.01.2013, 19:12 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Съездить туда? у вас же должен быть такой гиппер
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 11.01.2013, 19:15 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) лук четверть кольцами а лук не мариновать?
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Пятница, 11.01.2013, 19:15 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) у вас же должен быть такой гиппер Да нет, у нас город-то небольшой. В Краснодаре - да, там есть. Магнит у нас самый большой называют не гипер, а семейный. Он не такой, как у вас.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 11.01.2013, 19:22 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Да нет, у нас город-то небольшой
понятно, а я думала, что есть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 19:49 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) мой муж сейчас, сжав кулак, хвалил мой борщ. наверное вкусняцкий!! :yes: Цитата (Lenusig) может кто расскажет рецептик легкого и вкусного салатика? Из сырых овощей а серединку картошку фри хорошо зажареную все перемешать перед употреблением..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 19:51 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| ну и барский,который делаю последние годы,всем нравится.. курица ананас конс.грибы жареные,яйцо ,сыр,орех и украсить слои промазать сеточкой майонезной..
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 11.01.2013, 19:54 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) а лук не мариновать? лук пассеровать слегка до прозрачного состояния
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) ну и барский,который делаю последние годы,всем нравится.. У меня сын любит примерно такой же: курица, ананас, грибы жареные, кукуруза, чуть риса и чуть репчатого лука. Яиц не кладу. Он его называет куриный с ананасами. И ест, можно сказать, только его.
Цитата (Mama09) Из сырых овощей Такой салат примерно делает моя свекровь и называет его "Огород": кукуруза, горошек, свежий огурец, колбаса, морковь по-корейски (может, еще что есть...), а в середину для простоты чипсы.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Такой салат примерно делает моя свекровь и называет его "Огород": кукуруза, горошек, свежий огурец, колбаса, морковь по-корейски Совершенно не такой..Не люблю горошек и колбасу ,это уже другой салат.. у меня капуста(желательно пекинская)морковь,огурец,помидор,свекла(сырая),кто ест свежий перец( я не ем.аллергия) а в серединку картофель фри (тру на свекольной терке и порциями обжариваю до золотистого цвета,что б хрустел) можно мяско телятины или свинины соломкой и тоже обжарить в серединку,и все ,горочками уложить
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Пятница, 11.01.2013, 20:58 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| А он не слишком трудоемкий? Честно, огород свекрови я не люблю. А она еще его всегда так много делает....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 21:04 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) А она еще его всегда так много делает.... мой делается на раз,единственное картошку обжарить,мясо я не добавляю,и так вкусно,фри посыплю приправой куриной -класс!очень легкий вкусный салат,все его сначала съедают,даже Павловы друзья были так на него налегали..Попробуй,а вот горошек колбасу и кукурузу я не кладу сюда,именно овощи..
|
| |
| |
|
Lenusig |
Пятница, 11.01.2013, 22:26 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) мой делается на раз,единственное картошку обжарить,мясо я не добавляю,и так вкусно,фри посыплю приправой куриной -класс!очень легкий вкусный салат,все его сначала съедают,даже Павловы друзья были так на него налегали..Попробуй,а вот горошек колбасу и кукурузу я не кладу сюда,именно овощи.. Да!Да!Да! Как же я могла про него забыть!!! Я тоже всегда его делала....только с мясом жареным...ребята-это обалденная вкуснота...и главное...все овощи сырые! Полезнойстей уйма ...спасибо, мамулечка...
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, ух ты! Аппетитно-то как!
|
| |
| |
|