МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 19:51 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |

| ну и барский,который делаю последние годы,всем нравится.. курица ананас конс.грибы жареные,яйцо ,сыр,орех и украсить слои промазать сеточкой майонезной..
|
|
| |
galina |
Пятница, 11.01.2013, 19:54 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) а лук не мариновать? лук пассеровать слегка до прозрачного состояния
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) ну и барский,который делаю последние годы,всем нравится.. У меня сын любит примерно такой же: курица, ананас, грибы жареные, кукуруза, чуть риса и чуть репчатого лука. Яиц не кладу. Он его называет куриный с ананасами. И ест, можно сказать, только его.
Цитата (Mama09) Из сырых овощей Такой салат примерно делает моя свекровь и называет его "Огород": кукуруза, горошек, свежий огурец, колбаса, морковь по-корейски (может, еще что есть...), а в середину для простоты чипсы.
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Такой салат примерно делает моя свекровь и называет его "Огород": кукуруза, горошек, свежий огурец, колбаса, морковь по-корейски Совершенно не такой..Не люблю горошек и колбасу ,это уже другой салат.. у меня капуста(желательно пекинская)морковь,огурец,помидор,свекла(сырая),кто ест свежий перец( я не ем.аллергия) а в серединку картофель фри (тру на свекольной терке и порциями обжариваю до золотистого цвета,что б хрустел) можно мяско телятины или свинины соломкой и тоже обжарить в серединку,и все ,горочками уложить
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 11.01.2013, 20:58 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |

| А он не слишком трудоемкий? Честно, огород свекрови я не люблю. А она еще его всегда так много делает....
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 11.01.2013, 21:04 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) А она еще его всегда так много делает.... мой делается на раз,единственное картошку обжарить,мясо я не добавляю,и так вкусно,фри посыплю приправой куриной -класс!очень легкий вкусный салат,все его сначала съедают,даже Павловы друзья были так на него налегали..Попробуй,а вот горошек колбасу и кукурузу я не кладу сюда,именно овощи..
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 11.01.2013, 22:26 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) мой делается на раз,единственное картошку обжарить,мясо я не добавляю,и так вкусно,фри посыплю приправой куриной -класс!очень легкий вкусный салат,все его сначала съедают,даже Павловы друзья были так на него налегали..Попробуй,а вот горошек колбасу и кукурузу я не кладу сюда,именно овощи.. Да!Да!Да! Как же я могла про него забыть!!! Я тоже всегда его делала....только с мясом жареным...ребята-это обалденная вкуснота...и главное...все овощи сырые! Полезнойстей уйма ...спасибо, мамулечка...
|
|
| |
AllaLezh |
Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |

| Olenka, ух ты! Аппетитно-то как!
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 11.01.2013, 23:43 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |

| Привет мои родные мамульки
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 11.01.2013, 23:47 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) курица, ананас, грибы жареные, кукуруза, чуть риса и чуть репчатого лука. Яиц не кладу и мой любит такой же, только без ананасов и кукурузы,но вместо этого кладем ветчину, может есть 5 дней в неделю только все свежее должно быть, ну в смысле порезано сегодня...
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 11.01.2013, 23:49 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |

| вот думаю, думаю Светка- Ланка ТАК И ПРОПАЛА а какой задор был у человека ,что случилось?
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 11.01.2013, 23:52 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) ТАК И ПРОПАЛА куда пропала? Привет...дорогая!
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 00:28 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) куда пропала? Вот и думаю , куда пропал человек неделя общения и все нет её, привет Псковичам. В гости ждешь? у меня наклевывается 4 выходных дня ( пока мечты)
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 12.01.2013, 00:39 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) привет Псковичам. В гости ждешь? у меня наклевывается 4 выходных дня ( пока мечты) Во!!Ленок и развеешься!!!
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 12.01.2013, 00:42 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) развеешься!!! Хотелось бы, ждем приглашения
|
|
| |
|