| 

| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 |  

|  
| 
Mama09 | 
 Пятница, 11.01.2013, 19:51 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |  
| 

| ну и барский,который делаю последние годы,всем нравится..   курица ананас конс.грибы жареные,яйцо ,сыр,орех и украсить   слои промазать сеточкой майонезной..    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
galina | 
 Пятница, 11.01.2013, 19:54 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) а лук не мариновать?     лук пассеровать слегка до прозрачного состояния
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Sh | 
 Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Mama09) ну и барский,который делаю последние годы,всем нравится..      У меня сын любит примерно такой же: курица, ананас, грибы жареные, кукуруза, чуть риса и чуть репчатого лука. Яиц не кладу. Он его называет куриный с ананасами. И ест, можно сказать, только его. 
   Цитата (Mama09) Из сырых овощей     Такой салат примерно делает моя свекровь и называет его "Огород": кукуруза, горошек, свежий огурец, колбаса, морковь по-корейски (может, еще что есть...), а в середину для простоты чипсы.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mama09 | 
 Пятница, 11.01.2013, 20:54 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Elena-Sh) Такой салат примерно делает моя свекровь и называет его "Огород": кукуруза, горошек, свежий огурец, колбаса, морковь по-корейски      Совершенно не такой..Не люблю горошек и колбасу ,это уже другой салат..   у меня капуста(желательно пекинская)морковь,огурец,помидор,свекла(сырая),кто ест свежий перец( я не ем.аллергия)   а в серединку картофель фри (тру на свекольной терке и порциями обжариваю до золотистого цвета,что б хрустел)   можно мяско телятины или свинины соломкой и тоже обжарить в серединку,и все ,горочками уложить  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Elena-Sh | 
 Пятница, 11.01.2013, 20:58 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |  
| 

| А он не слишком трудоемкий? Честно, огород свекрови я не люблю. А она еще его всегда так много делает....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mama09 | 
 Пятница, 11.01.2013, 21:04 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Elena-Sh) А она еще его всегда так много делает....      мой делается на раз,единственное картошку обжарить,мясо я не добавляю,и так вкусно,фри посыплю   приправой куриной -класс!очень легкий вкусный салат,все его сначала съедают,даже Павловы друзья были   так на него налегали..Попробуй,а вот горошек колбасу и кукурузу я не кладу сюда,именно овощи..  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lenusig | 
 Пятница, 11.01.2013, 22:26 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Mama09) мой делается на раз,единственное картошку обжарить,мясо я не добавляю,и так вкусно,фри посыплю   приправой куриной -класс!очень легкий вкусный салат,все его сначала съедают,даже Павловы друзья были   так на него налегали..Попробуй,а вот горошек колбасу и кукурузу я не кладу сюда,именно овощи..      Да!Да!Да! Как же я могла про него забыть!!! Я тоже всегда его делала....только с мясом жареным...ребята-это обалденная вкуснота...и главное...все овощи сырые! Полезнойстей уйма ...спасибо, мамулечка...      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
AllaLezh | 
 Пятница, 11.01.2013, 23:16 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |  
| 

| Olenka, ух ты! Аппетитно-то как!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ФИН | 
 Пятница, 11.01.2013, 23:43 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет мои родные мамульки
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ФИН | 
 Пятница, 11.01.2013, 23:47 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Elena-Sh)  курица, ананас, грибы жареные, кукуруза, чуть риса и чуть репчатого лука. Яиц не кладу     и мой любит такой же, только без ананасов и кукурузы,но вместо этого кладем ветчину, может есть 5 дней в неделю только все свежее должно быть, ну в смысле порезано сегодня...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ФИН | 
 Пятница, 11.01.2013, 23:49 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |  
| 

| вот думаю, думаю Светка- Ланка ТАК И ПРОПАЛА   а какой задор был у человека ,что случилось?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lenusig | 
 Пятница, 11.01.2013, 23:52 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ФИН) ТАК И ПРОПАЛА   куда пропала?   Привет...дорогая!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ФИН | 
 Суббота, 12.01.2013, 00:28 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) куда пропала?      Вот и думаю   , куда пропал человек неделя общения и все нет её, привет Псковичам. В гости ждешь? у меня наклевывается 4 выходных дня ( пока мечты)  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mama09 | 
 Суббота, 12.01.2013, 00:39 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ФИН)  привет Псковичам. В гости ждешь? у меня наклевывается 4 выходных дня ( пока мечты)        Во!!Ленок и развеешься!!!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ФИН | 
 Суббота, 12.01.2013, 00:42 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Mama09) развеешься!!!   Хотелось бы, ждем приглашения  
 |  
|   | 
 |    |     

|