Наташ оплатить можешь до 25 января а вот сдать декларацию нужно не позднее 20 января
Цитата (Smile)
а я
Ленок я видела и за оценки спасибо я сижу с нет бука из за этого выделять текст не получается .Дедушка мой родной выздоравливай и пальчики свои береги!
как всегда. Коля работает, Катька учится и работает и еще раз учится(пошла на права) у нас живет но с Федькой встречается, Андрюха хорошо, в садик ходим, все нравится, успехи значительные, очень много предложений стало из 3х и более слов, а еще летом только только начал предложения осваивать
эта в п-к прогуляла учебу-сделала спраку и вечером пошла на курсы. я ей 5000 дала на первый взнос а остальные сказала пусть сама где хочет берет, ее прихоть
всем привет!!Раненые выздоравливайте!! Кулинарки молодцы уже тортов настряпали.. а я сварила щи из кислой капусты с ребрышками,любимый суп моего мужа да и детям нравится.. А вот пирог наверное в выходной сделаю..
Добавлено (16.01.2013, 19:04) --------------------------------------------- нато4ка, ой.. я же фамилию-то там поменяла уж давно, и забыла склероз, однако! :stuff:
Добавлено (16.01.2013, 19:07) --------------------------------------------- Пошла я.. Надо печку топить, кормить мужчин моих голодных..
Младший сегодня с лыж свалился.. Прям лицом в снег, все содрал, все лицо в ссадинах да еще и фонарь на щеке..
у меня с сентября месяца все учится Денег говорит не ДАМ, уже будет опять пересдавать не знаю какой раз,. Пусть учится вроде бы при деле и ведь учит все учит,наверно и я уже смогу сдавать теорию . Привет девушки.
Цитата (MATUSH)
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.