МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Smile |
Четверг, 17.01.2013, 10:25 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |

| привет всем!!!!
Цитата (ФИН) вот ща на работе начнут выгонять за свой счет тогда и приеду,( честно) yes а что, и сейчас выгоняют? вроде кризис давно прошел..
|
|
| |
galina |
Четверг, 17.01.2013, 10:50 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |

| Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом.
Не говори человеку всю правду, когда с ним познакомился: оставь это на тот случай, когда захочешь с ним расстаться.
Даже на самом высоком троне сидит задница.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Как жизнь? Спасибо, идет куда-то, еще не понял куда...
Чёрный день - один из дней светлого будущего.
Товарищ, помни! Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам!
Чем меньше своего, тем легче его с чужим перепутать.
Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?
Не берите от жизни все. Не донесете!
Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!
Безумно влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не имею конкурентов.
Где пыль со стола! Там были записаны важные телефоны!
Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями...
Отдам кошку в хорошие руки! ... Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте,...
Делай лучше - хуже получится само!!
И всё таки каблуки вещь необыкновенная. Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
|
|
| |
Smile |
Четверг, 17.01.2013, 10:59 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями...
galina, привет!!
|
|
| |
galina |
Четверг, 17.01.2013, 11:05 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,УТРО... у кого как .... девочки, я к вам с заморочкой небольшой ,просто интересно стало я тут одну темку завела , и по ответам нарисовался вопрос .... ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ? например , передвинуть что то тяжелое , попросить кого то свозить вас за покупками ,если знаете ,что покупать придется много , повесить или прибить что то .... короче что проще для вас психологически: сделать самой, потратив силы и время или договориться с кем то , отплатив потом или деньгами или взаимной услугой...
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 17.01.2013, 11:06 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик почитала-всё у нас тут хорошо, пойду дальше пробегусь по форуму
|
|
| |
Smile |
Четверг, 17.01.2013, 11:19 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ? сама - это уже в прошлом, всю свою юность делала все сама. А сейчас, если есть кого попросить, то лучше попрошу
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 17.01.2013, 11:25 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ?
это по обстоятельствам... если то,что я не смогу сделать-электрика,сантехника , такси-найму, а просить кого-то терпеть не могу...не люблю быть должна зато и сама с чистой совестью могу отказать
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 17.01.2013, 11:27 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Отдам кошку в хорошие руки! ... Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте,... Согласилась бы наверно и яЦитата (galina) ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ ,ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО ОДНОЙ С ЭТОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ДЕЛОМ НЕ СПРАВИТЬСЯ ... ИЛИ БУДЕТЕ ГОРДО НАДРЫВАТЬСЯ , НО САМИ? н в редких случаях прошу кого то, стараюсь все время сама, хотя знаю что может быть это и не правильно
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 17.01.2013, 11:31 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) ЛЕГКО ЛИ ДЛЯ ВАС ПОПРОСИТЬ У КОГО ТО ПОМОЧЬ ВАМ я в таких случаях мужа напрягаю...если он не может-пусть сам просит помощь у кого-то.
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 17.01.2013, 11:35 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Это как это? Почему это за свой счет? Цитата (Smile) а что, и сейчас выгоняют? вроде кризис давно прошел.. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.01.2013, 11:55 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТИК!! к сожалению,не светит,пасмурно и голова бобо
|
|
| |
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:00 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) .не люблю быть должна зато и сама с чистой совестью могу отказать интересная позиция ... хотя почему бы и нет .. я про то ,что все сама ,все сама ... хоть тресну , а они все твари безрукие ,безголовые , чурбаны тупые ... а потом без сознания до постели ... есть такие ,а нам любое море по колено ,а нам любое дело по плечу ...
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 17.01.2013, 12:02 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.01.2013, 12:10 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |

| Я такая как все- почти все сама.. Но мои меня зная стараются сами перехватить..а если что нибудь серьезное,то могу родственников поднапрячь..
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.01.2013, 12:11 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) . я про то ,что все сама ,все сама ... хоть тресну , а они все твари безрукие ,безголовые , чурбаны тупые Галюнь,нежнее ласковее.оне ж в моцк тебе не залезут,а есть язык что б сказать
|
|
| |
|