МАМА СОЛДАТА-37
|
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:21 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) нежнее ласковее.оне ж в моцк тебе не залезут,а есть язык что б сказать так и я о том же .... если ты гордо жилы рвешь , значит сама знаешь ... откуда же знать ,что ты бы рада ,что бы тебе помогли ... я могу все делать сама и делаю ,если ждать некогда ,но если есть кто то дома ,то я ровненько распределю все между теми ,кого успею поймать ... :dance:
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 17.01.2013, 12:21 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!!!!!!!!! Сама стараюсь все не делать......... пусть остальные тоже работают.
|
|
| |
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:24 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |

| Mama09, вот с чего все началось ,а еще раньше с самой темы ,я ж кидала ее на мамочках ,а это коментарии на нее Re[2]: СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕ ЖЕ НЕ МУЖЧИНА Юр, бывает иногда, что приходится закупать все и сразу! Вдруг пустеет холодильник - надо закупить! А еще скоро кончится то и это..... Не ходить же потом, когда кончится, берешь сразу. Потому что завтра в магазин вообще некогда будет сходить - другие дела, уборка, например. Ведь мне помочь некому, мужа нет, только престарелая мать - все на мне одной! Вот и приходится иногда по 3 сумки таскать. Вот только в голову никогда не приходило, чтобы попросить кого-то помочь, расчитывать на чью-то помощь...)) Унижать еще себя!
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 17.01.2013, 12:39 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Унижать еще себя! не просишь, не получишь- мы это все знаем. И если один раз отказали, еще не значит, что унизиться. Это мое мнение.
|
|
| |
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:42 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) не просишь, не получишь- мы это все знаем. И если один раз отказали, еще не значит, что унизиться. Это мое мнение. вот почти то же самое и пытаюсь ей доказать ... вроде почти согласилась
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 17.01.2013, 12:53 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) есть такие ,а нам любое море по колено ,а нам любое дело по плечу ... Цитата (galina) все делать сама и делаю ,если ждать некогда ,но если есть кто то дома ,то я ровненько распределю все между теми
каждый выбирает сам как ему удобнее жить у меня сейчас сын далеко, мужа вижу по ночам(работает постоянно) поэтому с чем могу справляюсь сама, с чем не могу есть специалисты, нанял-заплатил и порядок
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 17.01.2013, 13:06 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) у меня сейчас сын далеко, мужа вижу по ночам(работает постоянно) у мну сын работает постоянно. Мужа вообще нету. Потому попросить у меня вошло в систему. И платить тож. Только перед этим нужно кучу народу опросить чтоб с дамочки не слупили много и работу плохо сделали. Потому попроси- и получишь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 17.01.2013, 13:32 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) чтоб с дамочки не слупили много и работу плохо сделали.
это да, у меня есть проверенные спецы к которым обращаюсь, методом проб и ошибок выявила ну а если что-то перенести или передвинуть, то это к мужу ..у него есть друзья-помогают
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 17.01.2013, 13:54 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) если что-то перенести или передвинуть, я очень люблю мебель частенько переставлять в комнатах....и как только подходит суббота-это день ПХД, у меня муж уже начинает нервничать....... и счастлив, когда я ему говорю, что пока-что ничего переставлять не будем.....он ненавидит передвигать мебель...у него просто психоз начинается.....а я тащусь, когда по другому все поставлено...чистенько...уютненько...
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.01.2013, 13:58 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) если есть кто то дома ,то я ровненько распределю все между теми ,кого успею поймать ..
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.01.2013, 14:00 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) ) Унижать еще себя! Беречь Цитата (Olenka) поэтому с чем могу справляюсь сама, с чем не могу есть специалисты, нанял-заплатил и порядок истино,тоже так!Если одна так все и распределяй сама,по возможности ,что б не надорваться!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 17.01.2013, 14:05 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) он ненавидит передвигать мебель...у него просто психоз начинается.....а я тащусь, когда по другому все поставлено...чистенько...уютненько.
издеваися над мужем у меня мама любитель перестановок, а я нет
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 17.01.2013, 14:11 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |

| погода просто мрак
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 17.01.2013, 14:30 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) издеваися над мужем неет....это он издевается над женой...ей же нравится...должен баловать свою девочку
|
|
| |
galina |
Четверг, 17.01.2013, 15:44 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |

| а ЗАВТРА 70 лет со дня снятия блокады ... я искала просто стихи Бергольц, а нашла ролик ... аж мороз по шкуре ...
|
|
| |