| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 | 

| 
| 
Мариша | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:01 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) у нас пока зима не наступила-солнышко и +12     Ха..а когда зима у вас наступает?   Дело то к весне идёт!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:02 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) ага моржихи     я была в общественной бане в субботу....у нас есть такая хорошая банька...еще со времен СССР, ее топят исключительно дровами и там пар хороший...вообщем туда ходят уже устоявшиеся граждане Пскове...одни и те же...там бабуле одной 74 года....я просто поражаюсь какое молодое у нее тело...она в свои года...купается до октября, а у нас в октябре уже минусовая погода....она босиком ходит по снегу...она 50 раз приседает каждый день...она посещает солярис и прочие приблуды....вообщем дай Бог в ее годы так же выглядеть  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мариша | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:06 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |  
| 

|   Цитата (Lenusig) радовался, что у него теперь в друзьях девок....как у дурака фантиков     Добавлено (29.01.2013, 12:06) ---------------------------------------------
  Цитата (Lenusig) бабуле одной 74 года....я просто поражаюсь какое молодое у нее тело..  Молодец бабка! Надо бы с неё пример брать, я вот дома боюсь бисиком на линолеум наступать...меня в дрожь бросает  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:07 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Мариша) Ха..а когда зима у вас наступает?      в феврале,да ещё с катаклизмами какими-нибудь..хочется,чтобы в этом году спокойно всё прошло   
   Цитата (Lenusig) вообщем дай Бог в ее годы так же выглядеть    
   во и моей соседке 80 с хвостиком,а она как коник бегает ..а плавает так ваще..на глубине по 2-3 часа(летом)-вот где дыхалка развита  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:09 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) на глубине по 2-3 часа     а я с детства не могу долго плавать...мышцы болят на руках...устаю быстро очень...хоть всю жизнь занималась спортом
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Мариша | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:10 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) в феврале,да ещё с катаклизмами какими-нибудь   Значит мне своему солдатику надо в посылке теплые стельки выслать...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Viva | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:13 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, привет! Всех с наступившими и т.д. и т.п.   Все никак к вам не выберусь.. проблемы...   От сына с госпиталя приехала, тут праздники...   А после праздников у меня папа умер.. и как завертелось-закрутилось   В общем вот только счас и забежала к вам.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:13 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Мариша) Значит мне своему солдатику надо в посылке теплые стельки выслать   
   у нас с Вадикавказом большая разница в погоде, мы же на побережье,а здесь и ветер и влажность,   так что наши -5 хуже сибирских -20   а во Владикавказе нет наших ветров  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:14 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Viva) А после праздников у меня папа умер   
   привет, прими соболезнования...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Viva | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:17 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) привет, прими соболезнования...        спасибо, Олечка.   Времени не хватает, теперь еще и всякая катавасия с оформлениями добавилась.( в связи с кончиной папы)   так хочется уже с вами поболтать тут. Надеюсь разгребусь со всем побыстрее. На работе тоже большие перемены. Смена власти, пока жду новый состав, тоже за 4х приходится пахать... мне б в сутках 48 часов бы)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:20 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Viva) мне б в сутках 48 часов бы)   
   ага и упасть   береги себя, всё наладится  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:22 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |  
| 

|    Светлая ему память....     Прими мои соболезнования....  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Viva | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:36 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |  
| 

| ну да.. стараюсь держаться))) куда денешься!   Оль я хотела спросить по поводу бандеролей из армии, вам высылали такие? С фотографиями. Что-то кто что про них говорит, то что не следует их выкупать, что там по 7 копий одной фотки , а остальное все ненужное. Кто наоборот хвалит.Добавлено (29.01.2013, 12:29) ---------------------------------------------
  Цитата (ФИН) Танюша прими соболезнования     спасибо.Добавлено (29.01.2013, 12:30) ---------------------------------------------
  Цитата (Lenusig) Светлая ему память....   Прими мои соболезнования.     благодарю, девчата.Добавлено (29.01.2013, 12:36) --------------------------------------------- Позавчера свекровь ездила к сыну.. это что-то с чем то было!!!! Я ей 2 пакета приперла, она еще и сама ему 2 набрала.. еле на такси довезла! Сын смеется, говорит, что дотащить не мог до казармы!   Бабушка приехала.!!!   Часы купили ему . У него 15 февраля День рождения. Дорогие взяли. Сразу как подарок. А теперь думаем не зря ли.? Ну вообще он доволен службой. Говорит легко в учебке. Вроде как готовят их в десант. Там видно будет, что дальше. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Вторник, 29.01.2013, 12:51 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Viva) Говорит легко в учебке. Вроде как готовят их в десант.     Я живу в городе, где расположено несколько десантных войск.....как же я обожаю ...когда они показывают всякие фишки на праздниках...какая красивая у них форма и вытяжка....вот где мужчины!!!
 |  
|   | 
 |    |