| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 | 

| 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:05 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) На всякий случай пошаманьте.....на выздоровление...   
   всё будет хорошо   завтра шаманить начнём ...там на долго не задержат,так что быстро к нам вернёшься  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:07 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) что быстро к нам вернёшься      Ну...если все будет хорошо, обещают в понедельник домой отпустить...     Вы...это...если...че...на моей ферме там...покормите куриц с коровами и овцами, полейте орхидеи      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:09 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) покормите куриц с коровами и овцами, полейте орхидеи   
   орхидеи собери,а то завянут   а живность не подохнет  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:11 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) завтра шаманить начнём     Обязательно!!!!!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:12 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |  
| 

| всё ушла я, а то уже телефон разрывается-в домком вызывают  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:12 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) .на моей ферме там...покормите куриц с коровами и овцами, полейте орхидеи        Вот это фазендейра   Хоть камни с гор а цветуечки полить  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:16 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) -в домком вызывают      Насяльника!!!!!!!!!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Вторник, 29.01.2013, 16:18 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) в домком вызывают     Удачи...  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (vika9269) Добрый вечер,роднульки           
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Viva | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:00 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |  
| 

| Привет, всем кого не видела!!!   Снова на минуточку заскочила к вам!!   Всех очень благодарю за понимание, спасибо вам!   Фотки , конечно же, выкупила!! Действительно 7 одинаковых на разном фоне! отдала 810 р, но все равно не жалею! Не позволю же я своему ребенку на почте тухнуть!!)))) конечно хотелось бы разных... ну все равно приятно.   Даааа.. навариваются они на нашем брате хорошо.. красная цена им 300 р( причем с накрутками на фотографа) Жаль , что у нас нормальной присяги не было.. а то б я уж нащелкала...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:15 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Viva) ! Не позволю же я своему ребенку на почте тухнуть!!)))     На это и расчитано,сын говорил не брать,а я забирала..пусть будут..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:20 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Mama09) Насяльника!!!!!   
   ввязались в тяжбу с управляющей компанией, меня уже тошнит,юристы,адвокаты,собрания и это только начало   и ни каких гарантий на успех..хочу на остров или в свой дом ...   Цитата (Viva)  Не позволю же я своему ребенку на почте тухнуть!!))))   
   вот так все говорят  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:22 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |  
| 

| SMS от жены: "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!"
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:22 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер, мои дорогие.   Привет всем, кого давно на форуме не было. Всем выздоровления и успешной работы.   Сегодня купила билет, все, едем в субботу в Санкт-Петербург и будем там четвертого. Я так довольна.   У нас тоже тепло. Недавно с воспитанником в училище кузнечика ловила (вяловатого, конечно), чтобы пересадить его на газон. Зимы у нас, как в Новороссийске тоже не было. Но еще февраль впереди.
 |  
|   | 
 |    |