| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 | 

| 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:23 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) хочу на остров или в свой дом ...      Ну и!!!!!!!Канешш в свой дом!!!!!!!!!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:25 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Elena-Sh) Сегодня купила билет, все, едем в субботу в Санкт-Петербург и будем там четвертого. Я так довольна     Ну уж используй поездку на всю катушку!!!!!!!!!Что б не было мучительно больно по приезду!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Sh | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:26 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Mama09) Ну уж используй поездку на всю катушку!     Я постараюсь  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:28 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Viva) Привет, всем кого не видела!!!      Танюшка,привет   Наконец то ты появилась,соскучились мы тут по тебе     Танюш,мои соболезнования.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:30 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Elena-Sh) Сегодня купила билет, все, едем в субботу в Санкт-Петербург и будем там четвертого   
     завидую, я так люблю Питер   хорошего тебе отдыха   Цитата (Mama09) Ну и!!!!!!!Канешш в свой дом!!!!!!!!!   
   дом я хочу,только если самим строить, а не чужой под себя переделывать..а чтобы построить-землю купить надо,она у нас дорогущая, не потянем  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:32 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Mama09) сын говорил не брать,а я забирала     И мне было приказано не брать   я и не взяла     Цитата (Mama09) "Я не поведу ее в садик!"         Цитата (Elena-Sh)  едем в субботу в Санкт-Петербург     Ленуська,поздравляю тебя     Цитата (Mama09) Канешш в свой дом       Да,свой дом-это замечательно  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marysя | 
 Вторник, 29.01.2013, 18:54 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Lenusig) а ты у меня есть в одноклассниках?     нет, но найти не проблема. если только фото не закрыто, а то не посмотреть будет. 
   Цитата (Olenka)  главное не в зелёный      и чем вам зеленый не нравится? весенний такой цвет , а молодит как!   
   Цитата (Olenka) теперь мы все в друзьях у её мужа     вот щастья то привалило! 
   Цитата (Мариша) Да пусть.... если он не против!      я б не торопилась! сейчас за ним глаз да глаз нужон   
   доброго вечера всем!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 19:02 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Marysя) и чем вам зеленый не нравится? весенний такой цвет , а молодит как!    

Цитата (Marysя) доброго вечера всем!    
   привет,Маришка  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Вторник, 29.01.2013, 19:16 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Marysя) доброго вечера всем!      Мариш,приветик  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Marysя) так ты не пугайси.    
   я своих не пугаюсь   ко мне часто посторонние чернявые мужчины заходят, вот это не нра   Цитата (Marysя) мне и то и то нравится!    
     поддерживаю
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marysя | 
 Вторник, 29.01.2013, 19:42 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) ко мне часто посторонние чернявые мужчины заходят     а я всё гадаю. откуда ко мне тако щастье, а оно вон оно что.   ты посылаешь   в последнее время зачастили, хотя ведь написано, что замужем!!! и чего ходят, чего смотрят  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 19:47 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Marysя) в последнее время зачастили, хотя ведь написано, что замужем!!!    
   вот и у меня написано, а они общаться хочут   вот нафига им старая тётка-прописки всё равно не будет-разводится не намерена     Цитата (Marysя) ты посылаешь    
   эт я видать их не в ту сторону посылаю   попробую в другую  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
vika9269 | 
 Вторник, 29.01.2013, 19:53 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Marysя) в последнее время зачастили     Эт Оленька специально наверное чернявых мужчин засылает,чтоб мы на форум перебёгли  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Вторник, 29.01.2013, 19:56 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (vika9269) Эт Оленька специально наверное чернявых мужчин засылает,чтоб мы на форум перебёгли    
     и это только начало, далее последуют более глобальные действия  
 |  
|   | 
 |    |