Викуля,я ведь не спорю... Правда,что касаемо школы,забыла что такое сдавать деньги на какие то нужды,вот честно..на подарки,на новый год собираем.учебники выдают,в этом году почти во всей школе поставили пластиковые окна.у нас три школы,во всех ставили. А вот сестра живет в столице карелии,замахалась платить в школу. Детские до 1.5л я получала почти 6т,а ежемесячные пособия,у нас они 220(вроде) мне не положены. Я не хвалю власть,просто считаю,что и в наше детство,и сейчас можно найти и хорошее и плохое. А в лагеря я не ездила,ужасно была домашней
Добавлено (05.02.2013, 01:59) --------------------------------------------- И кружки у нас бесплатно...пардон..
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все как всегда- заботы, дети.......... Короче у всех одинаково. Опы опять же. Нормально все. Мы вот в музей сходили...........там плакатик на стене времен 40-50. Воспитаем в приюте хороших, работящих людей. Даже Дембель загрустил..............всегда что то было...........
Доброе утро, Иннуся!! Вот и я о том же,во все времена было и хорошее,и плохое.. Как моя мама говорит,были деньги,магазины пустые,сейчас всё есть кроме денег.
в те времена был дефицит вещей и денег ,а теперь дефицит работы... ну нет работы ,потому как промышленность у нас по тихой грусти свели на нет ...а нет работы,значит пусть хоть все магазины будут завалены- мне то что толку..мне от этого не легче ... короче ,ну их лесом эти реалии
Всем утро доброе! Девчонки, у нас есть знатоки разгадывания тайн снов? к чему снится ёлка и дом строить?
Добавлено (05.02.2013, 09:31) --------------------------------------------- Прочитала в соннике....строить во сне дом ....больному-к смерти, здоровому- к благополучию..... ...какое то несправедливое распределение ....
Таже песня,а у шефки 80 и ей не хватает. И в школах поборы и кружки платные и ком услуги сумашедшие и хлеб уже 25,5(и это на Кубани-житнице России),а нас ничего не берёт,живём не тужим.Умудряемся на моря ездит каждый год,(пусть не заграницу,но если поднатужиться,то и туда смогем,только не к чему нам),делать периодически ремонты,совершать покупки и шуба у меня есть(даже две,зачем только купила,зимы всё равно нет).
Строить дом во сне означает, что вас ждет быстрое продвижение в жизни и уверенное существование. Помогать рабочим на строительстве своего собственного дома - знак того, что вас ждет счастье и благополучие; сносить постройку - к не совсем удачному исполнению ваших планов; видеть, как рушится постройка, означает, что вашу семью или вас может постигнуть несчастье.
Викусь ты ж по гостям собираешься, и в Сибирь вон смотрю уже с Оленькой намылились и ко мне как то собирались -помню помню. Так что шуба нужна, а пока пусть повисит
- Почему это так: в карты ты всегда выигрываешь, а в лотерее - никогда? - Я бы выиграл и в лотерее, если бы мне доверили сдавать.
- Ошибки воспитания мальчиков более опасны, чем ошибки воспитания девочек. Из плохо воспитанных мальчиков вырастают убийцы, а из плохо воспитанных девочек - просто сварливые жены. - Ну, не знаю, может быть лучше все же один раз убить сразу, чем всю жизнь мучить мужа, зятя, внука, который, наконец, станет убийцей.
Чтобы получить справку об инвалидности, нужно обладать отменным здоровьем, отличными физическими и психическими данными, умом, сообразительностью, быстрой реакцией, волей к победе, массой свободного времени. И все равно успех не гарантирован.
На вопросы о семейном и финансовом положении частный предприниматель Сидоров отвечал одинаково: "Разведён".
Самый простой способ укрепить дружбу с девушкой - подарить ей компьютер без антивирусника. Без вашей помощи теперь она никуда!
- Мужчина, вы меня преследуете? - Нет. - А жаль.
- Знаешь, меня сегодня опозорили как женщину! - А что случилось? - Я стою у кассы, подходит молодой человек и спрашивает: "Девушка, можно с вами познакомиться? " и, увидев, что кассирша пробивает мне прокладки, говорит: "А ладно, не надо... ".
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, ещё свою молодость!
- Как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? - О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку - глаз уже прищурен!
- Леша, пойдем кофе купим! - Как-то ты странно слово "водка" произносишь.
Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик. - Дядя, дай закурить! - Не курю, ребята. - А в морду? - Держи! Юнец сносит ворота, мужик идет дальше. - Дядя, а за что? - Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!
86 год. В пивнушку заходит мужичок и просит кружку пива. - Рубль! - Но почему? Пиво всегда было по 50 копеек за кружку! - А теперь так: 50 копеек за пиво и 50 на перестройку! Мужик, посетовав, даёт рубль и... получает 50 копеек сдачи. - ?! - Пива нет!
- Сходил в аптеку, посмотрел на цены и понял, что дешевле сдохнуть - Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги.