Вчера на работе дяденька один шутничок(под конец рабдня так наслушаешься клиентов,что начинаешь с ними на их языке разговаривать),так вот заходит дядя и говорит:"Ошейники есть?"Я отвечаю:"Есть.Вам на кошку или собаку?"Дядя решил блестнуть остроумие:"На меня."Ну я тоже решила повеселиться, говорю:"Через квартал магазин "ВИЗИТ"
(интим магазин)
,вам туда,там вам что-нибудь подберут."Дядя не обиделся.Пацаны мои ржали.
смотрю нас уже в шубах на пляж отправили шубы не люблю и не имею... раньше были две(норка и каракуль) обе превратились в полушубки, потом плавно переехали к маме, далее судьба их неизвестна
ну это не самое нехотельное дело. главное придумать чего из чего и побольше.
Цитата (ele20127)
Я не хвалю власть,просто считаю,что и в наше детство,и сейчас можно найти и хорошее и плохое.
по поводу дискуссии о нынешнем и прошлом - соглашусь с Еленой, в любом времени бывало всякое.
тут недавно соседку бывшую встретила, лет 15 жили рядом, но на разных этажах. так она жалиться начала, мол детям тяжело жить, ни квартиры нет, ни зарплаты не хватает. Говорю, так у нас так же было, вчетвером на 200 руб. жили, да еще и в магазинах ничего не купишь. за детскими колготками - очередь, за мясными костями (о мясе тогда и не мечтали) - очередь, купишь мандарины или банку кофе - так счастье великое. Помню свою первую стенку как покупали - почти год копили, брали с рук и за 1.200 (бешеные деньги). а стиральную машину, это ж на грани фантастики было достать! А соседка в ответ - а мы не бедствовали, холодильник всегда полный был и все было, потому что на нужной работе работала - в магазине "книжный мир" на подписке, и блат был везде. Так что как когда жилось и живется - это все относительно и субъективно.
я тут книжку кулинарную читала (бывает со мной и такое - картинки красивые смотрю, когда новые книжки приходят). так там рецептов тьма тьмущая, но они хитрые - в суп картошки добавили - один рецепт - суп картофельный, лука положили - уже другой - суп картофельный с луком, морковку бросили, так вообще - суп овощной. вот тебе и разнообразие меню