МАМА СОЛДАТА-37
|
|
ФИН |
Понедельник, 11.02.2013, 21:16 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) че случилось Зашиваюсь совсем работу знаю и ни чего не успеваю прихожу домой и спать, сюда заскочу на несколько минут и всее , вообщем злая я
|
|
| |
galina |
Понедельник, 11.02.2013, 21:17 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) че не спишь так поздно да ребенка приехала ..да с народом разговариваю
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 11.02.2013, 21:33 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |

| .. и все , все по койкам разбежались, ну и я тогда пойду
|
|
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 11.02.2013, 22:48 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |

| Расползлись спать все,ну ладно,отдыхайте девчоночки.Пойду тожа в койкоместо. Завтра приду.
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 11.02.2013, 23:03 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!! Встала рано............кому декабристов охота- могу летом привезти отростков всяких...........у меня еще желтый есть
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 11.02.2013, 23:06 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) кому декабристов охота- могу летом привезти отростков всяких...........у меня еще желтый есть
вези..приветик Анюська, что-то ты совсем рано подскочила.
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 12.02.2013, 00:48 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) что-то ты совсем рано подскочила. скубенты............ а ты че не спишь? Песенку тебе счас спою- СПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ УСТАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ ИГРУУУУУУУУУУУУУУУУШКИ!!!!!!!!!!!! ОЛЬКИ СПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ,............
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 12.02.2013, 01:08 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) Песенку тебе счас спою-
прямо сейчас и пойду спать
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 07:15 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) кому декабристов охота- могу летом привезти отростков всяких...........у меня еще желтый есть ну вот начинается ... снова буду хотеть
Девочки ,я с утра сегодня пытаюсь выяснить сколько же чего должно быть в реале в тарелке у бойца ... что то интересно стало ...так вот..нормы на сутки общие есть ,а как это должно выглядеть ,ни где нет ...тот же блин компотчай... сколько там его дожно быть ...супу сколько? нормы касаются сухих продуктов чохом ,а дальше фиг ...видимо военная тайна
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 08:59 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |

| от 12.02.13 07.18 ч МСК Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в современную армию необходимо вернуть офицеров-воспитателей. Причем, это должен быть специально подготовленный человек, а не «зам по общим вопросам».
Вполне возможно, что офицеров воспитателей будут готовить в одном из вузов страны или же при какой-либо академии. В своем интервью Сергей Шойгу подчеркнул, что миссия этих людей будет очень важная. «Он обязан знать, как живет солдат, чем живет, кто из личного состава курит, кто пьет, какая у ребят дома обстановка. Он должен уметь работать с душой солдата», - заявил министр.
Также глава ведомства подчеркнул, что в скором времени будет сформировано специальное экспертное сообщество при Минобороны. В него войдут опытные офицеры и действующие военные.
если им оставят хоть чуток времени для работы с личным составом ,а не закопают в бумагах ... то может что то и будет ..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 12.02.2013, 09:01 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 12.02.2013, 09:03 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) если им оставят хоть чуток времени для работы с личным составом У нас всегда начинают за восздравие,а зканчивают как всегда...
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 09:23 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |

| ведь по сути нужны офицеры воспитатели .. только какие функции у него будут? ходить за ними вроде няньки? навряд ли ... взывать к благоразумию , дружбе и взаимопомощи ... раньше у них были в основном обязанности по идеологическому воспитанию .... а идеологии у нас как таковой так и нет ,вернее есть ,но дружбе она не способствует
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 12.02.2013, 10:03 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) ведь по сути нужны офицеры воспитатели . В принципе ,конечно нужны..Приходят пацанчики из дома и в суровую мясорубку..Идея очень неплохая..
|
|
| |