МАМА СОЛДАТА-37
|
|
galina |
Вторник, 12.02.2013, 10:12 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 12.02.2013, 10:33 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 12.02.2013, 11:23 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |

| Всем,привет!!!!С рынка приползла.Яйца варить поставила(хоч бы не пожарились :D),будут пирожки с яйцами и луком зелёным.Две тыщы оставила на рынке,а холодильник не наполнила. Пошла в наряд по кухне заступать.
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 11:29 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) .Две тыщы оставила на рынке,а холодильник не наполнила. там надо раза по три столько оставить ...кто бы блин их выдавал по первому требованию
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 12.02.2013, 11:33 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Две тыщы оставила на рынке,а холодильник не наполнила.
привет,Викушка Цитата (Prasizid) Яйца варить поставила(хоч бы не пожарились :D),будут пирожки с яйцами
будут с жареными яйцами
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 11:39 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) будут с жареными яйцами а то первый раз...я сегодня уже на кухне пол отмыла, суп сварила,вове чехлы зашила,которые вчера стирала...все, у меня выходной дальше по расписанию
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 12.02.2013, 11:40 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) я сегодня уже на кухне пол отмыла, суп сварила,вове чехлы зашила,которые вчера стирала...все, у меня выходной
ничего не помыла, ничего не варила, ничего не зашила только постели заправила и пылесос посередине комнаты поставила
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) будут с жареными яйцами Оль,твой пост прочитала,подорвалась и на кухню,ещё не жарились,но наверное синие будут.
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 12.02.2013, 11:43 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |

| Палыч на обед идёт,пойду сделаю вид,что работаю.
|
|
| |
|
Olenka |
Вторник, 12.02.2013, 11:51 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) но наверное синие будут.
пирожки с экзотической начинкой Цитата (Prasizid) пойду сделаю вид,что работаю.
правильно, я вон создала рабочую обстановку и сижу
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 11:54 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) я вон создала рабочую обстановку и сижу мне знакомая рассказывала,как у них одна мадам ремонт дома делала ..стремянку вытащит ,краску вытащит ..и все...дальше просто стоит ..если кто зайдет , то у нее ремонт ..
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 12.02.2013, 11:55 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) если кто зайдет , то у нее ремонт ..
правильно не чё заходить вот с ремонтом у меня так не получается..если начала- упаду, но сделаю
|
|
| |
galina |
Вторник, 12.02.2013, 12:30 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) .если начала- упаду, но сделаю так в том то и дело ,что на этом все прекращается.. через какое то время все убирается назад
|
|
| |
vika9269 |
Вторник, 12.02.2013, 13:02 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |

| Добрый день мои роднулички Цитата (Prasizid) будут пирожки с яйцами и луком Хозяичка ты наша Дедушенька мой,приветик
Цитата (galina) .я сегодня уже на кухне пол отмыла, суп сварила,вове чехлы зашила,которые вчера стирала Какие у нас девчули умнички Цитата (Olenka) пылесос посередине комнаты поставила Тоже работа Цитата (Olenka) вот с ремонтом у меня так не получается Ох уж этот ремонт,в том году наняли сделать потолки из гипсокартона,короче делали делали и на делали,через две недели после ухода горе мастеров понадувались шары на потолках(я была в шоке,началась истерика,столько сил,нервов и денег было вложено и на тебе),вот теперь пригласила людей которые делали потолки у знакомых,они посмотрели и сказали,что нужно переделывать.
|
|
| |