|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 06:25 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро страна! у нас холодно на улице и дома тоже...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 14.02.2013, 07:33 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) Ну вооот летом в Питере конечно красивше, еще и фонтаны в Петергофе. но все равно побывать там - это здорово! Ленусь, спасибо за фотки.
с добрым утром! всем хорошего дня!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 14.02.2013, 07:38 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Elena-Sh, красотка такая... вот что есть, то есть! красавишна!
Цитата (galina) у нас холодно на улице и дома тоже... уже почти неделю не по февральски тепло, даже +2 было. ночью правда до -10, но днем солнце... но обещают на следующей неделе восстановить зимнюю погоду, ждем -20... а уже и не хочется, избаловались - весеннее настроение уже вовсю
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 08:22 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| у нас градусов немного,зато метет
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 14.02.2013, 09:09 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!!Всем привет!!!! С Днем Влюбленных Вас девочки!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 10:18 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
фоточки Лены посмотрела, и Питер и она
Цитата (Marysя) летом в Питере конечно красивше, еще и фонтаны в Петергофе.
полезла свои летние питерские пересматривать
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 10:47 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот что хотите делайте со мной ...ну не нравится мне этот праздник ..мутный он какой то ... не для нас ...вот смотрите кто нибудь заметил ,что геи активизируются именно в эти дни ...потому как этот день ближе всего для них ....ведь с 23м их поздравлять как то западло ,с 8м язык не поворачивается,а тут день влюбленных ,а они то как раз влюбленные . ну прямо очень удобно.. вот и получается,что это их праздник ..и еще у нас не было их столько и таких наглых ,пока этот праздник к нам не притащили ..а теперь вон уже права качают ..и сердечки эти напечатанные ,готовые, в садиках ,в школе малыши их делают и дарят друг другу ... ну дурдом же ... э.
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Четверг, 14.02.2013, 11:15 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 11:28 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну не нравится мне этот праздник
ну и не обращай на него внимание, мне если что не нра, значит и нет того Цитата (AllaLezh) надо срочно туда, где солнце и цветочки цветут
приветик скоро и к вам весна придёт
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) В общем, как в рекламе "тогда мы идем к вам"
у вас хоть чуть потеплело?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 11:51 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) не обращай на него внимание, так с утра бомбардируют сердечками все ....
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 14.02.2013, 11:59 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) полезла свои летние питерские пересматривать своих нет, не бывала там. а вот девчонки наши, с работы, там прошедшим летом были. впечатлений куча, ну и фотки тоже. их и смотрела.
Цитата (galina) .ну не нравится мне этот праздник каждый выбирает свое. кто святого валентина поминает (хотя сама католическая церковь от такого праздника открещивается), а кто просто в этот день находит лишний раз поздравить свою половинку и в любви признаться, цветы подарить или шоколадку. праздник - это чтоб серые будни совсем не заели.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 12:23 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) просто в этот день находит лишний раз поздравить свою половинку и в любви признаться, цветы подарить или шоколадку.
я своего в клинику выпихнула(в кои то веки)
|
| |
| |