|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 10:47 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот что хотите делайте со мной ...ну не нравится мне этот праздник ..мутный он какой то ... не для нас ...вот смотрите кто нибудь заметил ,что геи активизируются именно в эти дни ...потому как этот день ближе всего для них ....ведь с 23м их поздравлять как то западло ,с 8м язык не поворачивается,а тут день влюбленных ,а они то как раз влюбленные . ну прямо очень удобно.. вот и получается,что это их праздник ..и еще у нас не было их столько и таких наглых ,пока этот праздник к нам не притащили ..а теперь вон уже права качают ..и сердечки эти напечатанные ,готовые, в садиках ,в школе малыши их делают и дарят друг другу ... ну дурдом же ... э.
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Четверг, 14.02.2013, 11:15 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 11:28 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну не нравится мне этот праздник
ну и не обращай на него внимание, мне если что не нра, значит и нет того Цитата (AllaLezh) надо срочно туда, где солнце и цветочки цветут
приветик скоро и к вам весна придёт
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 11:30 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) В общем, как в рекламе "тогда мы идем к вам"
у вас хоть чуть потеплело?
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 11:51 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) не обращай на него внимание, так с утра бомбардируют сердечками все ....
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 14.02.2013, 11:59 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) полезла свои летние питерские пересматривать своих нет, не бывала там. а вот девчонки наши, с работы, там прошедшим летом были. впечатлений куча, ну и фотки тоже. их и смотрела.
Цитата (galina) .ну не нравится мне этот праздник каждый выбирает свое. кто святого валентина поминает (хотя сама католическая церковь от такого праздника открещивается), а кто просто в этот день находит лишний раз поздравить свою половинку и в любви признаться, цветы подарить или шоколадку. праздник - это чтоб серые будни совсем не заели.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 12:23 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) просто в этот день находит лишний раз поздравить свою половинку и в любви признаться, цветы подарить или шоколадку.
я своего в клинику выпихнула(в кои то веки)
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 14.02.2013, 12:25 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,всем!!!С праздником. Какая дивная картина: Любовь спускается с небес И в День Святого Валентина Подарит людям мир чудес. В том мире - тайны и секреты, Обиды и приливы чувств, Вопросы и на них ответы И поцелуи жадных уст. И покровитель всех влюблённых, Как ангел, смотрит свысока, Хранит, любовью окрылённых, И прячет ссоры в облака. Не бойтесь, и смелей влюбляйтесь, Любовь прекрасна, как рубин, Без страха вы ей подчиняйтесь И вам поможет Валентин!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) я своего в клинику выпихнула(в кои то веки чем пригрозила?
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Четверг, 14.02.2013, 12:47 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) у вас хоть чуть потеплело? У нас опять похолодало Два дня назад было +2 и все огромные сугробы начали дружно таять. Сегодня -7, но как-то на удивление, нет катка на дорогах.Добавлено (14.02.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) я своего в клинику выпихнула(в кои то веки) расскажи про способы воздействия Мужа сегодня наглым образом стоматолога прогуляла 3 недели уговаривала записаться. Уговорила. Так пока на работе была, он сделал вид, что проспал прием
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 14.02.2013, 12:54 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) чем пригрозила? Цитата (AllaLezh) расскажи про способы воздействия
сыну пожаловалась а тот имеет на папу моральное воздействие-пристыдил вопшем Цитата (AllaLezh) но как-то на удивление, нет катка на дорогах.
ну хоть так-то Цитата (AllaLezh) Мужа сегодня наглым образом стоматолога прогуляла
вот ещё туда надо выпхнуть как-то
|
| |
| |
|
|
galina |
Четверг, 14.02.2013, 15:12 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) -пристыдил вопшем во спасибо Саньку....хоть он прорвался к сознательности ..
|
| |
| |