И шоб никогда и ничего не надо было затыкать пальцем!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (galina)
я бы с мужем не познакомилась ...
мой второй у соседа двери обивал, зарабатывал, так и познакомились...говорил потом- еслиб я знал- как попаду, то у всего микрорайона бы бесплатно все двери офигачил
Врединаа, книжку хочу предложить .. как раз и подумать есть о чем .. http://www.litmir.net/br/?b=112352&p=1 почитай .... она вроде и роман и вроде философия ... читается легко и заставляет кое что переосмыслить
ну опять ввели институт прапорщиков и мичманов. надо было разваливать???????????? В общем опять все тож...........развалили и строим заново. Одно радует - срок службы срочникам не увеличат. Типа обещали.
Таню с четвертого все называют шалавой. Ей чуть за двадцать, ребенку — три с половиной. Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой, Та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной. Во избежание очередного скандала Таня боится рассказывать, что ребенка усыновила.
Это Кристина из двадцать второй квартиры, Вчера перекрасилась из розового в зеленый. «Наверняка, подражает идиотским своим кумирам,"- Думает Саша, безнадежно в нее влюбленный. Кристину ждут десять сеансов химиотерапии. Ну и затылок полностью оголенный.
Это, знакомьтесь, типичный худой очкарик Саша, что учится на четвертом курсе физмата. У него, говорят, с собой всегда иностранный словарик, В интеллигентной речи не слышно ни слова мата. Саша хватается за стипендию, потому что его зарплата Слишком мала, чтобы прокормить малолетних сестру и брата.
Это Денис, с ним жить рядом — одно издевательство. Страшно в темном подъезде: Дэн на учете в милиции. Он прошлым летом врезал за пьяное домогательство К девушке… парню, что оказался сыном министра юстиции. Теперь Дэна ждет судебное разбирательство СИЗО, передачки, кассации и петиции.
Это Марина, она, мягко говоря, полновата… Местные дети громко кричат: «Толстуха!» Вес выше среднего, фигура одутловата. … Марина близка к уже месяцу голодухи. Нарушение гормональное — это, знаете ли, чревато. Лишний вес появился не от отсутствия силы духа.
Это женатая пара Сергей и Екатерина, Больше всего на свете мечтающие о ребенке. Для людей создается отчетливая картина: зачем карьеристке дома стирать пеленки? У Екатерины не такая возвышенная причина: Стенки маточных труб для детей у нее слишком тонки.
Этот слишком богат, этот удавится за копейку, Этот чрезмерно брезглив (у него обнаружили СПИД). Эта мадемуазель круглый год ходит в телогрейке. (У нее к двадцати пяти — хронический острый цистит). Думаешь, ты простой? Стань другим на недельку. Расскажешь потом, какой ярлык теперь на тебе висит…
это ж почти три месяца, совсем ничего оталось. А сегодня и того меньше. Ленусик, поздравляю! всё ближе дембель!
Цитата (ФИН)
trofula, Юль, прими и от меня искренние поздравления.
и от меня... пусть с небольшим опозданием, не зашла вчера, вот и не поздравила.
Поздравляем Юлю, Юлю-красотулю С праздником Варенья, То есть с днем рожденья!
Цитата (Mama09)
у меня завтра днюха!!!!
Цитата (Врединаа)
чёт лажанули дружно)))
попутали девушки немного... а я повелась, побежала в одноклассники проверять почему не сигналит ДРка! а зато все сейчас на готове, можно сказать в дверях стоим с цветами и конфетами, ждем завтрашней днюхи Ма09точки!