МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Marysя |
Пятница, 01.03.2013, 07:26 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) метет так ,что соседнего дома не видно и у нас метет, февраль опомнился, а уж поздно - весна на носу. вот и злится. до работы шла, так вся физиономия лица в снегу. пурга еще та! а зато не скользко
привет, Галюнь!
усё, ушла в работу пока всем...
|
|
| |
Врединаа |
Пятница, 01.03.2013, 08:01 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marysя) но Врединка, у врединка такая, опередила ну простите простите))
|
|
| |
galina |
Пятница, 01.03.2013, 08:38 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Врединаа) ну простите простите)) а тут кто первый встал ,того и тапки
|
|
| |
galina |
Пятница, 01.03.2013, 08:45 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |

| компенсация нам за погоду
|
|
| |
|
Врединаа |
Пятница, 01.03.2013, 09:00 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) а тут кто первый встал ,того и тапки эт точно))
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 01.03.2013, 09:41 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |

| Первомартовский привет вам, форумчане!!!! (доп.смайлики не работают ) тут смайлик с кучей поцелуйчиков.... сегодня-завтра совсем не смогу зайти сюда... а Ма 09 не поздравить ну никак нельзя... пришлось рабочим тормозом пользоваться....
Леночка, прими и от меня поздравления с днем рождения!!!! с пожеланиями всего самого светлого и доброго, а самое главное- ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 01.03.2013, 09:47 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!
Цитата (Marysя) февраль опомнился, а уж поздно - весна на носу. вот и злится.
Зима недаром злится, Прошла её пора — Весна в окно стучится И гонит со двора.
И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон — И жаворонки в небе Уж подняли трезвон.
Зима ещё хлопочет И на Весну ворчит: Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит…
Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя…
Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу.
Всех с Первым днём весны
Ма, поздравляю с Днём Рождения!!!!! для тебя песенка(там хоть и написано,что на 8-е марта, но тебе на 1-е )
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 01.03.2013, 11:27 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |

| А я уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа вечер и отработала!!!!!!!1 Ленчик с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Целоваю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
galina |
Пятница, 01.03.2013, 11:29 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |

| Анюся, и как день прошел? вас обещают сдуть вообще ..штормовое предупреждение вам объявили
|
|
| |
Галинатага |
Пятница, 01.03.2013, 11:34 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!Всем доброго времени суток!!! Лена,Ма09,Поздравляю,С Днем Рождения!!!!
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 01.03.2013, 12:03 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |

| Ленуся!!! Желаю тебе всего самого-самого! ЗДОРОВЬЯ!Любви! Удачи! Много верных и преданных друзей!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Врединаа) Врединаа Цитата (Marysя) Леночка! ты наша мамочка нольдевятая , поздравляю с Днем рождения! Цитата (galina) ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН, С ДНЕМ РОЖ- ДЕЕЕЕЕЕЕЕ-НИИИИИИИИИИ -ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо дорогие мои!Всех вас люблю и рада что у меня столько друзей!! Цитата (Marysя) shinn72 день рождения! ИННУЛЬЧИК,ПОЗДРАВЛЯЮ ,СОЛНЦЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Стихи про Инну
Инна чуткости полна Добросердечностью одарит вас она. Ей доверяют люди без сомненья Невзгоды, радости, порывы настроенья. Заботлива и ближнему верна, В делах старательна, проворна и умна; Её не подведёт воображенье. Найдет она всему достойное решенье. Инну стороною пусть Обходят чаще неурядицы и грусть; Успешно завершатся все свершенья, Будет удача и от жизни восхищенье в день варенья!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 01.03.2013, 12:25 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) А любимую мамочку 09 с замечательным праздником С днем рождения!! Цитата (NadinJ) Леночка, прими и от меня поздравления с днем рождения!!!! Цитата (Olenka) Ма, поздравляю с Днём Рождения!!!!! Цитата (Анюся) Ленчик с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Целоваю!!!!!!!!!!!!! Цитата (Галинатага) Лена,Ма09,Поздравляю,С Днем Рождения!!!! Цитата (Lenusig) Ленуся!!! Желаю тебе всего самого-самого! ЗДОРОВЬЯ!Любви! Удачи! Много верных и преданных друзей! всем всем моё спасибо ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 01.03.2013, 13:15 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) вас обещают сдуть вообще пока особо не сдувает. только ноги намокли.
|
|
| |