|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 15:23 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Я такая радая" Мои поздравления Ленка...парню здоровья и удачи,родителям терпения...а Илюшину жену сегодня в декрет отправили...ждем... Здравствовать всем...хочу внучку...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 13.03.2013, 15:23 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Значение имени Тимур Именно поэтому имя такое и выбрали. очень уж его значение понравилосб, один большой минус...имя не православное Цитата (ФИН) И я поздравляю Ленчик, Спасибо, дорогая! Цитата (ФИН) 60 денечков до встречи моего сынульки жду не могу!!!
Павлуш, совсем капелька осталась, скоро будем встречать дембелей Моему тоже осталось совсем ничего...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 15:28 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) Вызвала компьютерщика-сказали позвонит как будет подъезжать ОЛь привет...а с компом чего?Мне тут прогу классную подкинули,Ауслоджик бут спид...комп после ее обработки просто летает,ни когда не верил.что так может быть...Клинер и рядом не валялся...только там хитрость есть одна,производители денех просют,но там можно ключ их сломать...нетрудно,но немножко в железе разбираться надо...кто желает попробовать...хорошо бы если б рядом кто из детей продвинутых был,я подробно обьясню,как сломать и как дальше пользоваться...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 13.03.2013, 15:37 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) Мои поздравления Ленка. Спасибо, Колька! Цитата (koliaglaz) Здравствовать всем...хочу внучку... Я тоже...очень хотела внучку.... И тебе не хворать...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 15:38 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) один большой минус...имя не православное ах-ах...вы барышни на этой почве совсем комплекснули...у меня старший брат в писятсемь,на той неделе обвенчался с Манькой своей...у тя имя не православное...комсомольцы блин...да какая разница,главное что б все хорошо было...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 15:39 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Я тоже...очень хотела внучку.... ды ну их эту молодежь...ни фига не умеют...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 15:53 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) один большой минус...имя не православное Цитата (ФИН) при крещении дадут и православное.. Цитата (Lenusig) Моему тоже осталось совсем ничего... А на рождение ребенка дней на 10 не отпускают разве????????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 15:53 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) Здравствовать всем Привет Николай!!Как работается??Доделываете ту или уже другая?????
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 13.03.2013, 15:56 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) обвенчался с Манькой своей Мои поздравления!!! Цитата (koliaglaz) ни фига не умеют.. Даа, девочка- это ювелирная работа... Цитата (Mama09) на 10 не отпускают разве? Отпускают...расписанных, а мои-то...хулиганы...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 15:58 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Привет Николай!!Как работается? привет Ма...доделываем..только вот вчера на игре оторвался,лишнюю банку пива выпил,сегодня не транспортабелен..до обеда отработал,а там еще погода сменилась...вобщем голову жмет,затылок ломит...валяюсь..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 16:00 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) девочка- это ювелирная работа... ой...я тя умаляю...раз-два.кружева,три-четыре,прицепили и готова девочка...фи...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 13.03.2013, 16:06 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) и готова девочка...фи... а у тебя самого, девочка есть?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 16:16 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) а у тебя самого, девочка есть? да и девочка хорошо ,и мальчик..Особенно когда маленькие.. Мы вон с внуком воспитываем друг друга..Сегодня мне в одноклассниках сообщение писал,извинялся! Видите ли его ноутбук..Ну и я показала ,что в доме моё!!Сказал пошутил просто!!Сделала вид ,что поверила..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 16:34 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) а у тебя самого, девочка есть? я это другое дело...я продолжатель рода,фамилии...и как самый главный заказывал внучку,а эти оболтусы только денех просить на бензин,толку ни какого...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.03.2013, 18:02 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) .хочу внучку... ...оно тебе надо
|
| |
| |