|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Olenka |
Среда, 13.03.2013, 18:23 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Блинками вас побаловать что ль!
Ма дразнишься, сейчас пойду налопаюсь,а потом летом стыдно фоткаться будет Цитата (ВасКо) эт мы любим
оу, и Василь туточки-приветик
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.03.2013, 18:24 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) туточки-приветик привет
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 13.03.2013, 18:30 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

|
как она-жизня? я через полчаса в подвал полезу,утечки замерять
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.03.2013, 18:35 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) как она-жизня? я через полчаса в подвал полезу,утечки замерять ...жисть-зараза. почему ты? и какие утечки, вода?
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 13.03.2013, 18:40 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) почему ты? и какие утечки, вода?
потому что в совете дома(раньше домком)-вляпалась...да вода горячая протекает, а нам общедомовой водомер поставили и перерасход разбрасывают на оплату всем жильцам...вот хотим замерить сколь в месяц в землю утекает и наказать обслуживающую организацию
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 18:41 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) ..вот купила эту антенку и роутер,вызвала тоже уже установили!царствуем тапереча! Цитата (Olenka) ,а потом летом стыдно фоткаться буде Да ланно!Ешшо далеко до лета!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 18:42 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) .вот хотим замерить сколь в месяц в землю утекает и наказать обслуживающую организацию да уж скажут оне не виноватыя!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 13.03.2013, 18:46 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Да ланно!Ешшо далеко до лета! это так кажется, а оно раз и туточки Цитата (Mama09) да уж скажут оне не виноватыя!!!!!!
не, мы всё запротоколировали с фотками..нам прошлым летом ремонт труб сделали(на бумажке) содрали с дома 500 тысяч, а трубы все гнилые на месте..
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Среда, 13.03.2013, 18:48 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! А я сегодня заметила, что у нас уже совсем весна: зацвели абрикосы и жерделы. Это тоже неправильно, слишком рано.
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 18:51 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Тимур Константинович! очень мужественное имя получилось полководцем будет! Ленусик с первым внучонком тебя!счастливая молодая бабушка! здоровья мамочке и малышу, а папочке сил, он сейчас глава семейства, кормилец и поилец.
Цитата (koliaglaz) .хочу внучку... ути-пуси. Коль, ты не одинок в своих желаниях Цитата (koliaglaz) ды ну их эту молодежь...ни фига не умеют... ну да, ну да, опять молодежь виновата... а сам то чего сбракодельничал, аж два раза.
Цитата (koliaglaz) .вобщем голову жмет,затылок ломит...валяюсь.. симулянт...
Коль, ты не думай, я не бочку качу, я это... соскучилась, типа
Цитата (Mama09) Ого !!У нас мужчины появились,а я думала,что уже всё!!С концами пропали! ага, оттаяли... весна как никак да еще и на запах блинный потянулись
всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 13.03.2013, 18:53 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) зацвели абрикосы и жерделы. Это тоже неправильно, слишком рано
нормально, у меня под окном алыча цветёт во всю приветик
Цитата (Marysя) всем доброго вечера!
привет,Маришка
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 13.03.2013, 18:55 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) как самочувствие? Выпросилась завтра на работу. Ого сегодня и парни туточки . Привет ребзя.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.03.2013, 18:56 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| ..это кто, эт как
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 18:57 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) зацвели абрикосы и жерделы да уж!!Посмотрю у себя в окно!Не верится что когда нить тоже цвести будет! Цитата (Olenka) (koliaglaz) .хочу внучку...
ути-пуси. Коль, ты не одинок в своих желаниях а я другой раз уже хочу запихнуть обратно некоторых внуков
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 18:58 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) А я сегодня заметила, что у нас уже совсем весна а мы заметили, что весны не будет. уже неделю метелит и пуржит... снег уже складывать некуда... утром еле до работы добрались, такие сугробы-перемёты надуло - по самое нехочу. ой, беда, если всё это таять массово начнет... поплывем... надо уж деда Мазая заказывать, на всякий случай.
Цитата (Elena-Sh) Добрый вечер!
|
| |
| |