|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 18:42 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) .вот хотим замерить сколь в месяц в землю утекает и наказать обслуживающую организацию да уж скажут оне не виноватыя!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 13.03.2013, 18:46 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Да ланно!Ешшо далеко до лета! это так кажется, а оно раз и туточки Цитата (Mama09) да уж скажут оне не виноватыя!!!!!!
не, мы всё запротоколировали с фотками..нам прошлым летом ремонт труб сделали(на бумажке) содрали с дома 500 тысяч, а трубы все гнилые на месте..
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Среда, 13.03.2013, 18:48 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! А я сегодня заметила, что у нас уже совсем весна: зацвели абрикосы и жерделы. Это тоже неправильно, слишком рано.
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 18:51 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Тимур Константинович! очень мужественное имя получилось полководцем будет! Ленусик с первым внучонком тебя!счастливая молодая бабушка! здоровья мамочке и малышу, а папочке сил, он сейчас глава семейства, кормилец и поилец.
Цитата (koliaglaz) .хочу внучку... ути-пуси. Коль, ты не одинок в своих желаниях Цитата (koliaglaz) ды ну их эту молодежь...ни фига не умеют... ну да, ну да, опять молодежь виновата... а сам то чего сбракодельничал, аж два раза.
Цитата (koliaglaz) .вобщем голову жмет,затылок ломит...валяюсь.. симулянт...
Коль, ты не думай, я не бочку качу, я это... соскучилась, типа
Цитата (Mama09) Ого !!У нас мужчины появились,а я думала,что уже всё!!С концами пропали! ага, оттаяли... весна как никак да еще и на запах блинный потянулись
всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 13.03.2013, 18:53 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) зацвели абрикосы и жерделы. Это тоже неправильно, слишком рано
нормально, у меня под окном алыча цветёт во всю приветик
Цитата (Marysя) всем доброго вечера!
привет,Маришка
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 13.03.2013, 18:55 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) как самочувствие? Выпросилась завтра на работу. Ого сегодня и парни туточки . Привет ребзя.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.03.2013, 18:56 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| ..это кто, эт как
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 18:57 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) зацвели абрикосы и жерделы да уж!!Посмотрю у себя в окно!Не верится что когда нить тоже цвести будет! Цитата (Olenka) (koliaglaz) .хочу внучку...
ути-пуси. Коль, ты не одинок в своих желаниях а я другой раз уже хочу запихнуть обратно некоторых внуков
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 18:58 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Sh) А я сегодня заметила, что у нас уже совсем весна а мы заметили, что весны не будет. уже неделю метелит и пуржит... снег уже складывать некуда... утром еле до работы добрались, такие сугробы-перемёты надуло - по самое нехочу. ой, беда, если всё это таять массово начнет... поплывем... надо уж деда Мазая заказывать, на всякий случай.
Цитата (Elena-Sh) Добрый вечер!
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 13.03.2013, 19:02 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) это кто, эт как дак к вам синъеры и обращаюсь Совсем наш ботальен позабыли -позабросили, ай яй яй
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 19:03 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..оно тебе надо не советуешь?Здравствуй Василь...
|
| |
| |
|
trofula |
Среда, 13.03.2013, 19:07 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Цитата (koliaglaz) хочу внучку.. а на узи не видно кто....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 19:10 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) У нас мужчины появились,а я думала,что уже всё!!С концами пропали! ну вот как не стыдно Ма...когда это мы своих бросали...
Цитата (Olenka) а потом летом стыдно фоткаться будет да лан...пару недель железо потаскаешь и порядок...если тебе так хочется...хотя мужу это точно не понравится... Цитата (Olenka) .вот хотим замерить сколь в месяц в землю утекает и наказать обслуживающую организацию смотри Афоню,струя воды толщиной в спичку,дает утечку в 200 литроф в сутки...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 19:10 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) привет,Маришка Оленчик
Цитата (ФИН) Выпросилась завтра на работу. ну и зря... вот поверь, не оценят... ни медали не дадут, ни ордена.
Цитата (ВасКо) .это кто, эт как обмороженные пацаны, наверное. ребята, которые зябнут. привет, Василь!
Цитата (Mama09) обратно некоторых внуков это потому что ты для них и мама и бабушка. а когда внучики в гости приходят, тогда совсем другое дело.
|
| |
| |
|
trofula |
Среда, 13.03.2013, 19:13 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) запихнуть обратно Ма, спокойствие, тока спокойствие, это все школа.....как закончат, так все и пройдет.Добавлено (13.03.2013, 19:13) --------------------------------------------- Все ушла блины печь....
|
| |
| |