|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
ФИН |
Среда, 13.03.2013, 19:14 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) не оценят... ни медали не дадут, ни ордена. знаю все , но и дома уже нет сил сидетьЦитата (Marysя) обмороженные пацаны, Ни чего подобного, не обмороженные, а что Вась у вас так в Кирове не говорят, а вот у нас в Кировской обл. поговаривают так
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 19:15 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) не советуешь? не слушай его... у него полный набор, все желания исчерпаны....
Цитата (trofula) а на узи не видно кто. и узи может ошибаться...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) ты не одинок в своих желаниях сспади,какого цвета коляску покупать? Цитата (Marysя) а сам то чего сбракодельничал, аж два раза. ты Машка договоришься...мне фамилию поддерживать нада... Цитата (Marysя) я это... соскучилась, типа хорошенькое дело...нет бы там нежное что нибудь сказать... Цитата (Marysя) ага, оттаяли.. мы те подснежники што ли... Цитата (trofula) а на узи не видно кто.... пацан...плотник,охотник и рыбак...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 19:22 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) .мне фамилию поддерживать нада... ну да, очередная отмазка.... так и скажи - не смог!
Цитата (koliaglaz) .плотник,охотник и рыбак... узи долото, ружё и удочку высвятило? во, до чего техника дошла, детёв уже с полным набором инструментов выдают!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 19:29 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) так и скажи - не смог! ой ой...я и не смог?Нету у тя совести Машка...девков наделать ваще ни какая не проблема...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 19:40 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) девков наделать ваще ни какая не проблема... да ладно с вами, мужиками спорить, не переспорить...
бум сейчас внученек ждать, что нам еще, старичкам, остается.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.03.2013, 19:44 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) , это все школа.....как закончат, так все и пройдет. Цитата (Marysя) ты для них и мама и бабушка. а когда внучики в гости приходят, тогда совсем другое дело. ну ,наверное вы правы!!!!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 13.03.2013, 19:51 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) что нам еще, старичкам, остается. или старушкам?Хм...эти старушки ваще то еще покажут миру...
|
| |
| |
|
trofula |
Среда, 13.03.2013, 19:52 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) знаю все , но и дома уже нет сил сидеть выздоравливай посклрей... Цитата (Marysя) и узи может ошибаться... конечно , но иногда точно все видно... Цитата (koliaglaz) пацан...плотник,охотник и рыбак... ну понятно .....
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 19:53 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) ну ,наверное вы правы!!!! Ленусь, не обижайся мне вон иногда так Ванюху к бабушке на деревню хочется отправить... но пар выпустишь и вроде ничего, вполне сносный ребенок. и всё таки с детьми тяжело, особенно в школьный период. скорей бы уж каникулы.
|
| |
| |
|
trofula |
Среда, 13.03.2013, 19:55 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, а я по твоему рецепту блины замесила, со сметанкой и на теплом молочке.......я,то намного проще все делаю....вода,мука,яйцо и соль с сахаром...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 19:58 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) эти старушки ваще то еще покажут миру... ну до бразильских нам, конечно, не дотянуть, но найдем чем тряхнуть и блеснуть
Цитата (trofula) ну понятно .. опять мальчишей больше девчулек.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.03.2013, 19:58 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитаты не вставляются, отбиваться не чем
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 13.03.2013, 20:04 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Конкурс бабушек в Бразилии
Цитата (ВасКо) отбиваться не чем Василь, с кем биться собрался? то ли пойти по добру, пока не прилетело
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 13.03.2013, 20:23 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду я сегодня, творится не понятно что
|
| |
| |