Так таким образом и позвонил,сообщил,что в госпитале.
Добавлено (18.12.2012, 23:33) --------------------------------------------- Пойду я в люлю..не буду со своим г..настроением тоску нагонять... Пока всем! Спасибо что вы есть!
Лен,ну ты чего? Ведь кто нас ещё поддержит как не мы друг друга?Ведь мы сейчас в одной упряжке,у всех душа болит,так что ни кому ты не чего не нагоняешь
Всем по привету) Пришла в ночную. Честно перечла форум (хоть и не так чтобы много).. То есть исправляюсь
Quote (Анюся)
А на 100 дней бриться будем и маслом мазать молодых?
Quote (AllaLezh)
С другой стороны, никогда не задумывалась, что с этим маслом делают
вот тоже интерес взял.. что придумать -то с маслом? была б в армии - точно что-нить сваяла бы))))
Quote (Olenka)
да и по его словам фигня это, то что страшнее маме не положено видеть, бо я ему с нормальной головой нужна
Правильные сыночки мам берегут Мой вот удивляется пророй: А ты откуда знаешь? .. Это когда я его спрашивать начинаю о том, что не хотел он рассказывать.. Неохотно приоткрывает родителям волнующие стороны армейской жизни
Quote (Mama09)
Quote (Хорват) вступили в ВТО
А я подумала как всегда перед новым годом цены растут..
Quote (vika9269)
где ещё за часть можно почитать?
Сколько поводов цены поднять - можно трактат писать)))
Quote (ele20127)
Ну вот,сынко опять в госпитале...позвонил,настроение на 0...опять пневмония,двусторонняя...вот привязалась зараза
Quote (ele20127)
не буду со своим г..настроением тоску нагонять..
Выздоравливайте скорее. Но опять же - пусть лечат основательно. А на форуме все поддержат, не стесняйтесь высказать своё волнение. Я недавно тоже такой кипиш поднимала.. даже неудобно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Во чё нашла(Хорвате в кладовку на всякий случай-вдруг решит вспомнить былое)
О качестве и надежности данных изделий писать нет смысла.Кто незнает воспользуйтесь поиском.
Сейчас есть в наличии 137000 Пластиковый савок. Отлично подходит для поиска на пляже и в песке, поскольку не содержит металических частей можно водить мимо катушки с наполненым грунтом..Выполнен из сверхпрочного угленаполненого полиамида что гарантирует неразрушаемость в процессе эксплуотации. Цена 54грн.
136630 Лопата штыковая укороченая. Лопата с металлическим черенком Fiskars эргономичной формы облегчает работу и уменьшает нагрузку на спину и плечи. Рукоятка спроектирована таким образом, что в процессе работы рука все время находится в естественном положении. Ручка сделана из стальной трубы. Прочная пластмассовая рукоятка. Цена 199грн
В ближайщее время поступят 131300 Телескопическая эргономическая лопата, штыковая Телескопические лопаты и вилы от Фискарс могут использовать муж и жена. Длина легко регулируется под людей разного роста, что облегчает процесс работы. Эта серия инструментов легкая по весу, что положительно влияет на работу слабых физически людей. Сделаны из прочной боросодержащей стали.Цена 560грн
131450 Fiskars Эргономик штыковая Серия эргономичных лопат и вил от Фискарс помогает пользователю поддерживать осанку во время работы в земле. Удлиненная рукоятка и 40° угол подъема минимизирует нагрузку на скелет работника. Стальная рукоятка с покрытием из пластика изолирует руки от холода и обеспечивает удобный зажим. Ручка, расположенная под углом 17° гарантирует комфортное, естественное положение руки. Инструмент представляет собой прочно сваренную конструкцию. Лезвия лопат заточены для лучшего проникновения в почву. 432грн