Среда• День образования Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД 67 лет • День рождения линолеума 149 лет • День скрещивания пальцев • Международный день помощи бедным • Международный день снабженца • Именины у Николая • День святого Николая Чудотворца
а я так и не стала хорошей ....все никак простить не могла ,что у нас все хорошо ,а старшего я не взлюбила ... как то раз высказала ,что если бы тому досталась такая как я ,а я сказала ,что я в гробу того видала ... Умирала чедь ,чувствовала , а как на меня взглянет ,аж каменеет ... ну да лажно бог с ней, жизнь все по местам расставила ...
а у нас через месяц...вот...не пришлось бы здесь праздновать...доброго вечера...
на один день то домой можно сорваться, не каждый же год такое ,а у нас 1 января и потом 26 марта регистрация была .... вот и будет два раза отмечать ,раз уж так получилось
Добавлено (19.12.2012, 08:28) --------------------------------------------- AllaLezh, ну вот так честно? я ж до сих пор ее так и не получила
galina, Галь,мне до дома только больше суток добираться...куда уж там...щас то по любому к НГ уедем,а вот после каникул не пришлось бы возвращаться.У них тут два помещения не построены еще даже,а система у нас комплексная,то есть работать должен весь проект,а не часть его...одно начали строить,я вчера с архангельскими говорил,так может к НГ и закончат,а второе пока и не начинали,значит придется приезжать доделывать,кроме нас теперь ни кого не отправят,мы ж в теме...черт меня дернул связаться с этим местом,денех захотел,вот и черпаю...полной ложкой...
Ишь, разошлись, обсуждают какими свекровями будут.. А мне бы просто свекровью стать... у сынки девчонок стока было до армии...как какая не заглянет - новенькая, заблудилась я в них, по именам и не упомню всех...
Муж мой уже второй год эдак матерится... И всё как снежный ком - за одним второе, ко второму третье... А домой-то когда?... Малой уже папе высказал - "у тебя, папа, отпуск такой маленький - всего дня два...."(это, когда он оттуда тайком на выходные приезжал, да на прошлый Новый год...)