МАМА СОЛДАТА-37
|
|
ВасКо |
Вторник, 02.04.2013, 21:04 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) ну дак чем больше народу тем веселей ..это да только я подумал, что ты с другой целью
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 02.04.2013, 21:18 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) не уж то и вас с дорогами проблема Василек, так по всей России две проблемы..... и причем давно
|
|
| |
pavel |
Вторник, 02.04.2013, 21:52 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи всех очень люблю!!!!
|
|
| |
Анюся |
Среда, 03.04.2013, 02:01 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!! Про нас ваще говорят- у Вас железная дорога заканчивается!!!!!!!!! И прочая и прочая!!!!!!! Деревья спят все, ямы .........ну асфальт последний сошел со снегом, с ним ушли бардюры, тротуары, люки- в смысле крышки и приходится ходить очень осторожно. Самый популярный вид обуви- резиновые сапоги повыше- в цветочек
А вси равно весна будет. Воробьи перестали радостно есть пшено, нашли чего повкусней уже.
|
|
| |
galina |
Среда, 03.04.2013, 06:51 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
| Весна Просто грязь, гадость, невыносимость. Под ногами - хлюпает, сверху летит, прилипает и тут же тает, да к тому же еще и дует отовсюду. А что, обычная уральская весна пришла. Здрассти - пажалста, не хотите такую - уйду!
А навстречу - ОНА, и откуда только взялась на нашем уралмашевском рынке! Идет,походка от бедра, ноги от ушей, брючки немыслимой расцветки, курточка рыбьей чешуей подбита (мы такие через месяц только носить начнем)... И лицо... Цвета кофе, хорошего, настоящего кофе... И губы такие, ненашенские, и нос ненашенский... Ну вот откуда она, из какой Эфиопии свалилась? Идет себе по тротуару (привыкла, наверное, что все глазеют), носом своим ненашенским шмыгает. И, главное, ни к кому не пристает; дорогу, видно, знает. Мужики, конечно, не то чтобы оглядываются, но сторожат каждое ее движение, как охотничьи псы. А как! Такая диковина по дороге идет! Кому скажи - не поверят.
Овощные таджики, узбеки и всякие такие привычно-экзотические люди от изумления даже не пристают со своей картошкой-маркошкой. Тоже офигели и глядят. А ОНА идет... я беретку только сейчас заметила. Зеленая у нее беретка, и шарф зеленый, цвета травы в пылью. Такая трава сухим летом бывает.
Может, это все-таки весна пришла? Освоится и наконец зиму победит?
|
|
| |
egina |
Среда, 03.04.2013, 07:41 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
| Всем здрасстти!!!!!
Добавлено (03.04.2013, 07:41) --------------------------------------------- Малой вернулся вчера со школы, проверяю дневник. Сначала вертикаль - без троек, потом горизонталь - "поведение - 2", ладно, разберёмся... Самое интригующее сегодня - это задание по краеведению. Даже малой сам смотрит на запись с интересом - "Моб рос зос росили".......... Решили времени на дешифровку не терять, сделали все остальные уроки, утро вечера мудренее, разгадывать будем завтра. С утра разбудила малого пораньше, сидим, думу думаем.... Начали с последнего слова - очень уж на "России" похоже.. Второе слово угадал сам ученик - "рассказ!!!" О, как! Рассказ, оказывается! В итоге задание вспомнил - "Мой рассказ о заслуженных деятелях России" Обрадовался, побежал писать. Через несколько минут возвращается - "Мама, а кто такие - деятели?" Спрашивается - о чем бежал писать? Села мама за комп и нарыла ему статейку про одного деятеля. Пыхтит, списывает. Вот уйдёт в школу, пошукаю на балконе стаканчиков под рассаду, нервы поуспокаиваю, а то через 4 часа новое задание делать....
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 03.04.2013, 12:12 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
| Цитата (egina) Всем здрасстти!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 03.04.2013, 12:14 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
| а Я С ВЕЧЕРА УРАВНЕНИЯ РЕШАЛА И ОКОНЧАНИЯ СЬ И СЯ ОСВАИВАЛА. ПО АНГЛИЦКИ УЧИЛА ,А СЕГОДНЯ КАРФАГЕНА НА ВОЙНУ ОТПРАВЛЯЛА И ФЛОТ РИМЛЯНАМ СТРОИЛА А еще блинов напекла и завтра приготовила..Вчера в мульте перловку с овощами мужу готовила..
|
|
| |
Olenka |
Среда, 03.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) ,А СЕГОДНЯ КАРФАГЕНА НА ВОЙНУ ОТПРАВЛЯЛА И ФЛОТ РИМЛЯНАМ СТРОИЛА
ну чисто ампиратрица-государыня Всем приветик!! у нас туман-глаз выколи- пойду как ёжик в тумане бродить
|
|
| |
Анюся |
Среда, 03.04.2013, 13:05 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) ,А СЕГОДНЯ КАРФАГЕНА НА ВОЙНУ ОТПРАВЛЯЛА И ФЛОТ РИМЛЯНАМ СТРОИЛА Одне полководицы и Софьи Ковалевские.............а я тока свои лекции...........
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 03.04.2013, 13:14 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Анюся) Одне полководицы и Софьи Ковалевские Да ланно!!У вас еще всё впереди!!!!!!!!
|
|
| |
rozmarin |
Среда, 03.04.2013, 14:06 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! На улице весна! А я сижу домаи не знаю когда выйду? Связку на колене порвала .На всю ногу наложили гипс.Такая тяжесть. уже поясница болит. Когда черная полоса кончится...
|
|
| |
Анюся |
Среда, 03.04.2013, 14:11 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
| rozmarin, Розочка!!!!!!!!!!!!Гипс циркулярный? или лангета?
|
|
| |
rozmarin |
Среда, 03.04.2013, 14:19 | Сообщение № 9119 | Цитата | Ответить |
| Обыкновенный гипс.Вот 8-ого пойдем в больницу. Добавлено (03.04.2013, 14:19) --------------------------------------------- Анюся. привет!!!!!!! Какие новости у Вас?
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 03.04.2013, 14:24 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
| Цитата (rozmarin) Когда черная полоса кончится... Розочка!выздоравливай дорогая!!!!!!!!!!!!!!как Вадим?
|
|
| |