МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 04.04.2013, 04:49 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вареньевна) Шаманчики с утра нужны
|
|
| |
|
|
|
galina |
Четверг, 04.04.2013, 08:58 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
|
у еланичей увидела .. парень собаке день рождения устроил ... я так думаю ,что продолжение мы уже читали ... Лена с Тусей ...
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 10:12 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
|
и вот это пытаются втащить к нам ...
|
|
| |
|
Lenusig |
Четверг, 04.04.2013, 11:17 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) и вот это пытаются втащить к нам ... Слушаю эту девушку - такую ахинею я давно не слышала! Норвеги - это викинги! На их языке Дания и Швеция говорила! Это они были оккупантами! В одном она почти права. Пока норвеги не стали нефть добывать на шельфе они жили довольно бедно. Не Африка, как она говорит, но бедно.Добавлено (04.04.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Шаманчики с утра нужны
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 04.04.2013, 11:40 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик!!!
Вареньюшкиной Анютке мысленно шаманила всё утро
ну что народ, весна к вам пробирается? мы подталкиваем к вам
|
|
| |
Smile |
Четверг, 04.04.2013, 11:48 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) ну что народ, весна к вам пробирается?
* Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить... * Судя по погоде майские жуки прилетят в пуховиках... * Скоро, похоже, в России останется всего одна примета, по которой ещё как-то можно будет отличить весну от зимы: СВЕТАЕТ ПОРАНЬШЕ… * Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. * Медведев отменил зимнее время. Зима обиделась и отменила весеннюю погоду. * Весна, ну заходи, что как не родная-то?
|
|
| |
galina |
Четверг, 04.04.2013, 12:09 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
| Lenusig, меня не их история шокировала ,а система обучения ...нам вот толькотакого счастья и не хватает
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 04.04.2013, 12:21 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Smile) Весна, ну заходи, что как не родная-то?
зазывайте активнее
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 04.04.2013, 12:40 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Про день рождения собаки. Первый мой пес- в сознательной жизни- Черный прибился ко мне уже в зрелом возрасте. Ну и решили мы ему отметить День варенья в день прибивания. Ну понятно я оповестила знакомых. Те притащили тогда редкий и жутко дорогой сухой собачий корм. Насыпали в миску, псу повязали бантик, колпак надели, спели С днем варенья. И говорим- Черный тебе - вкусно!!!!!!!!!!! Тот поверил- подлетел к миске...................ржала вся толпа, жалко не было фотика. Повернулся он к нам мордой, а на ней большими буквами- ВЫ ЧЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЕСТЬ??????????????!!!!!!!!!!!!! Короче отдали аменнинику колбасу со стола........
|
|
| |