Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 16:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-37
Lenusig Четверг, 04.04.2013, 13:23 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
система обучения

По тому, что она рассказывает можно сделать вывод, что она даже не делала попытки в системе разобраться. Просто натыкалась на трудности и сама выстраивала (выдумывала) вокруг этого идиотские объяснения. Не верю!

egina Четверг, 04.04.2013, 13:34 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
Не верю!

Ох, что-то я тоже ей не верю. nono

Анюся Четверг, 04.04.2013, 13:52 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
По тому, что она рассказывает можно сделать вывод, что она даже не делала попытки в системе разобраться.
У меня в свое время один из шефов отправил сына учиться в другую страну. Там ребенок в 7 лет должен сам выбрать предметы, которые он хочет изучать и не моги взрослый на него надавить. Ну и изучал парень физкультуру, изо и английский- обязательно. Понятно, что все утрировано, но правда. На счет всех служб- правда точно. Мы с сыном были в одном сопредельном государстве и он ушел из магазина и пошел сам на пароход. Вечером пришли на судно все службы- хотя мы не граждане этой страны и я давала объяснения службам надзора за детьми- почему я заявила в полицию и ваще почему мы с сыном разминулись. Причем полиция нашла его, но ни подошла к сыну, ни мне ничего не сказала- надо беречь психику 11-летнего оболтуса,а то что у меня вечером земля качалась под ногами- никого не касалось. Ведь даже не сказали где в городе он ходит- нельзя- я поеду и парня травмирую на глазах народа!!!!!!!!!1Начну его забирать с пути!!!!!!!!Сам должен прийти. Короче я поняла так- если бы мой тогда еще не Дембель заявил, что ему в этой стране лучше чем с мамой- возможно и показали бы мне где раки зимуют- вывозили бы мы его только через консульство мне въезд был бы закрыт пожизненно.......

Анюся Четверг, 04.04.2013, 13:57 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить

В общем поверьте- не все у нас в стране на самом деле плохо. Я могу сказать точно- за рубежом была не раз. И не просто на картинку смотрела. И не так уж и плохо. Многому можно научиться. Но то что прежде чем ехать куда то- надо вызубрить законы и хотя бы собрать среди инета как себя вести и чего делать можно или нельзя. Вы смотрела как папа- американец забыл нашего ребенка в машине и ему ничего не было? А вот русской бабушке, оставившей внучку на 5 минут в машине возле супермаркета пришлось две недели объяснять, что ребенок спал и всего 5 минут. И у 5 летней внучки есть сотовый телефон. Чуть не лишили вида на жительство всю семью.

galina Четверг, 04.04.2013, 14:31 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить

я уже говорила,что я фильмы смотрю по другому ... и я давным давно обратила внимание на западные методики ведения уроков ,на то что и кому они преподают ... она если и преувеличивает ,то очень не много ... там на самом деле программы расчитатны так ,что бы детей не дай бог не нагрузить ..да вы сами пересмотрите фильмы,где есть сцены в школе и на уроке ..сравните с нашими ... увидите и не обязательно американские .. любые западные фильмы,где по ходу фильма действие происходит в классе

Mama09 Четверг, 04.04.2013, 17:34 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
Слушаю эту девушку - такую ахинею я давно не слышала!

У моей знакомой сестра переехала жить в нью-Йорк,сына забрала через 5 лет ему тогда было 14 лет,
он был отличником во всей школе..Ден (Денис)говорил в 6 классе как дебилы,по сравнению с нашими..
Так что я верю в эту дикость..

Elena-Sh Четверг, 04.04.2013, 17:46 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Я тоже верю в такую дикость, как сказал Мама09. Было время, вплотную интересовалась образованием в Канаде. Читала разные впечатления наших иммигрантов. Вывод такой: если наш восьмиклассник попадет в тамошний 8 класс, то заниматься будет по программе максимум 4-5 класса. Очень много предметов дети действительно выбирают сами, хорошо если дети умненькие, а так они выбирают театр, танцы, рисование, музыку и т.д.

Галинатага Четверг, 04.04.2013, 18:38 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить

Доброе время суток!!!
как там Анютка у Вареньевны?всё получилось как надо,очень хочется результат узнать.

Elena-Sh Четверг, 04.04.2013, 18:50 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить

Mama09 Четверг, 04.04.2013, 19:14 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить

Цитата (Галинатага)
как там Анютка у Вареньевны?в

Хоть бы уже всё устаканилось у девушки нашей...

Mama09 Четверг, 04.04.2013, 19:39 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить

Вареньевна обещалась появиться,тока царя уложит :D

Галинатага Четверг, 04.04.2013, 19:43 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить

Цитата (Mama09)
Вареньевна обещалась появиться,тока царя уложит

звонила?

Вареньевна Четверг, 04.04.2013, 20:02 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить

Привет, роднульки. Пришла рассказывать страшно-интересные истории. За шаманчиков спасибо, очень помогли. yes

Elena-Sh Четверг, 04.04.2013, 20:04 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить

Цитата (Вареньевна)
Пришла рассказывать страшно-интересные истории.

А где истории?

Галинатага Четверг, 04.04.2013, 20:06 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить

Цитата (Вареньевна)
Пришла рассказывать страшно-интересные истории.

>( и где?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика