ну а про скайп забылеи что ли, ну это у кого он есть, там вообще по цене трафика, хотя иногда тормозит, но мы с Сережкой вон просто говорили как по телефону, без видео, а вчера с дочкой подружки, по учебе общались через в контакте, там тоже есть видеозвонок, а я даже и не знала
или скважину прихватизировать, или задвижку на нефтяной трубе врезать
Добавлено (10.01.2013, 20:31) --------------------------------------------- чтото Ленуся землячка сургутская не заходит, наверное все машинку новую обкатывает
ну а про скайп забылеи что ли, ну это у кого он есть, там вообще по цене трафика, хотя иногда тормозит, но мы с Сережкой вон просто говорили как по телефону, без видео, а вчера с дочкой подружки, по учебе общались через в контакте, там тоже есть видеозвонок, а я даже и не знала
Люсьен у меня с видиокамерой дети подарили,а что еще надо чтоб вас видеть и слышать? Меня скайп посылает на х..У.к..не раз извиняюсь...Ты ВАумная Леди Лесная Нимфа...
скачать саму программу скайп с отсюда http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ а там по инструкции там на русском все я лазила там везде, разобралась а в контакте есть видеозвонок
ну во первых камера встроена или отдельно? по любому дрова(драйвера) нужны, если на компе стоит виндовс 7ка, то она сама ищет дрова, а если нет, то самим поискать надо, надо знать как камера называется и в поисковике набрать скачать драйвер для..., ну вот както так
по любому дрова(драйвера) нужны, если на компе стоит виндовс 7ка, то она сама ищет дрова, а если нет, то самим поискать надо, надо знать как камера называется и в поисковике набрать скачать драйвер для..., ну вот както так
Перведи...мене это ФРАНЦУЗСКИЙ НАДО..типа Дрова сейчас нарублю..7ка..сейчас у Мартынча спрсю.стоит или не стоит??скачать драйвер для.пипец как я ..куку..куку...Вою на Луну УУУ
НаталиН, так без паники в спойлере инфа по контакту ты там есть зайди проверим дрова
Видеозвонки Видеозвонки — новый сервис, который теперь доступен всем пользователям. Справа от кнопки «Отправить сообщение» на личных страницах появилась кнопка со значком камеры. Просто нажмите на неё, чтобы сделать звонок.
Звонить можно только друзьям, функция полностью бесплатна.
Вы сможете позвонить пользователю, если соблюдаются следующие условия: 1. Вы и Ваш собеседник пользуетесь полной версией сайта с компьютера или ноутбука. 2. Вы находитесь в его списке друзей. 3. Ваш собеседник онлайн и разрешил звонить ему в настройках приватности: vk.com/settings?act=privacy
Желаем связи без помех и приятных бесед!
______________________ ВНИМАНИЕ!
Перед обращением в поддержку сайта с жалобой на отсутствие звука или изображения в видеозвонках, пожалуйста, проверьте, не установлены ли у Вас или у собеседника программы для скачивания музыки с сайта ВКонтакте. Если да, то нужно удалить их и снова позвонить другу, чтобы проверить, останется ли эта проблема. Лишь после этого стоит создавать вопрос в поддержку