Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.01.2013, 19:13 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Это только делает вид, что ему ничего не хочется и за столом он просто так, для компании сидит. Ага делает вид, а слюни то "клубоком" текут
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 01.01.2013, 19:14 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) сейчас фотографии " крестницы" нашей покажу, хотя можно было и без ковычек писать, родители этой девочки и правда всех нас считают крёстными мамами.... Цитата (CDBN) Задумчивая такая снежинка... Цитата (CDBN) Фотография - СПАСИБО ВАМ за то, что я могу летать... Господи, даже не верится, что этой крошке и ее маме уже довелось пережить столько!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой!!! Тоже сижу и слезы вытираю!!! Пусть все наши крохотулечки...я имею в виду также Вероничку НаталиН и нашу форумскую внученьку Настеньку Женечки...БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 01.01.2013, 19:16 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) я такая просветлённая от них приехала Спасибо и тебе Лен, что не забываешь про нас и делишься настроением))) Пусть маленькая Леночка растет на радость всем окружающим Цитата (NMis) Косу не забудь Усе окей - лежит там уже пару недель
|
|
| |
NMis |
Вторник, 01.01.2013, 19:16 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мама2сына) про визиты к холодильнику Муж часто до праздников говорит, - да, теперь до праздника мы голодные! Цитата (CDBN) фотографии " крестницы" Цитата (CDBN) в новогоднем костюме Господи, пусть все будет хорошо у такой прелестной малышки. ТТТ.
|
|
| |
Таро |
Вторник, 01.01.2013, 19:19 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Всех родившихся 1 января( а также зарегистрированных в этот замечательный праздник) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ну и не пьянства ради, а здоровья для
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 01.01.2013, 19:21 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Маргаритка!!! С днем рождения, дорогая))))) Счастья! Любви близких! Здоровья и везенья)))
|
|
| |
NMis |
Вторник, 01.01.2013, 19:24 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таро) Он падок на сладенькое Тань, по виду он больше на кабанчика падок, суров, котяра. Цитата (CDBN) а так хочется тортика вкусного, Лен, легко и быстро, оказывается, делается. Обычно , Наполеон пеку, но надоело, захотела новенького, вот , вроде ничего, моим понравилось. А, они ни от чего не отказываются. Лен, собирайся, планируй - а Панчо испечем вмиг, как только скажешь, что едешь!
Добавлено (01.01.2013, 19:24) --------------------------------------------- Цитата (Лариса_) лежит там уже пару недель Ох, гора с плеч, Слава Богу! Наташа - белгородская - С Днюхой! Здоровья, молодости! Стихи Д.Самойлова, музыка О.Шитовой
У зим бывают имена, Одна из них звалась Наталья. И было в ней мерцанье, тайна, И холод, и голубизна.
Еленою звалась зима, И Марфою, и Катериной. И я порою зимней длинной Влюблялся и сходил с ума.
И были дни, и падал снег Как белый пух зимы туманной. А эту зиму звали Анной, Она была прекрасней всех.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.01.2013, 19:26 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| NMis, Надюш, у меня цветущая вишня к китайцам сбежала
|
|
| |
NMis |
Вторник, 01.01.2013, 19:27 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (01.01.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) у меня цветущая вишня к китайцам сбежала У всех сбежала, Наташ, хотела не возвращать, сейчас отберу у китайцев.
|
|
| |
Таро |
Вторник, 01.01.2013, 19:28 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NMis) суров, котяра. Жизнь суровая, кот "дворянской" породы. Домой только отоспаться, да пожрать приходит..
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 01.01.2013, 19:31 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Ха!!!! У Серебряного вынужденный выходной образовался!!!!!!! Пшла к "мастеру".... на покрас! Такшта не видать вам моих седин!!!!!!!
|
|
| |
|
Таро |
Вторник, 01.01.2013, 19:36 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Пшла к "мастеру".... на покрас! Такшта не видать вам моих седин!!!!!!! И укладку сделает? А может художественное плетение?
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 01.01.2013, 19:38 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CDBN) Фотография - СПАСИБО ВАМ за то, что я могу летать... супер фоточка-действительно от такого чуда мама в полете!!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 01.01.2013, 19:38 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) видать вам моих седин!! – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
|
|
| |