|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Пятница, 11.01.2013, 20:45 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) Вот что сварганила Ой... И я примазалась... Светик, спасибо тебе, душа наша!
 Добавлено (11.01.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) ты наверно ела все в обратном порядке
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Чтоб не палили - я в читалке.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 11.01.2013, 21:04 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галюня, как Стёпка? Добавлено (11.01.2013, 21:04) --------------------------------------------- А где народ-то? Пятница ж! Иль Ирка Ликвидацией всех заразила?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) , как Стёпка? Лечится, пьет таблеточки, т к уколы мы не могем делать. Свекровь довольная, даже мне спасибо сказала. Она его называет мой сын кошачий выздоравливает.Добавлено (11.01.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Пятница ж! Иль Ирка Ликвидацией всех заразила? Скорее всего у всех подавленное настроение, новости все какие невеселые. Вот сегодня услышала, что в Подольске 4 солдатика умерло от вирусной пневмонии.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 21:15 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Чёт какие-то слабые вы, дефки, на него... жрать то надо... с чуйством, с толком, с расстановкой!!!!! Доча я тебе все подкладывала,вконякорм сладкий малость ,и пострадала Цитата (Еленатлт) витаминчики. Люблю такупитаминку Цитата (Ирина_М) Аха, Ирок если чё у нас тоже две, только одна только архивом и давалась добровольно фоткаться Зря гонишь на дочь,у меня она во всех ракурсах.Ну, а про тебя молчу Цитата (Еленатлт) Цитата (НатальяС)с противоположным результатом... эт как...ты наверно ела все в обратном порядке Наверное все блюстясщее..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 11.01.2013, 21:18 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Она его называет мой сын кошачий выздоравливает. Хорошая новость. Цитата (prostogaliy) подавленное настроение, новости все какие невеселые Да я уж молчу... Не хочется лишний раз напоминать даже... Вот тебе и високосный год закончился...Добавлено (11.01.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Наверное все блюстясщее.. Что, Лужу что ль?! Не, Танюню - ни за что! Что ж мы без неё делать будем?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 21:18 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Ой... И я примазалась. Светик нас балует.. Цитата (НатальяС) Да я уж молчу... Не хочется лишний раз напоминать даже... Вот тебе и високосный год закончился. Прямо не по себе,что это так...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 21:33 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Отлучусь на поспать
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 21:35 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Иль Ирка Ликвидацией всех заразила? аха... тож смотрю лдним глазом...потом с Ирком азговаривала....сама она неуспела напросится..завтри аманчиков ей надобно..идет на собеседование..потом ко мне заедет..Добавлено (11.01.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) спокойной ночи! сладких снов....тож хотела пойтить помытся и спатки..малость исче посидю с вами
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 21:39 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) потом с Ирком азговаривала....сама она неуспела напросится..завтри аманчиков ей надобно..идет на собеседование..потом ко мне заедет.. Я с новостью тоже,отказалася работать.приду заберу документы.Свободная я.Сегодня приглашали в два места,но боролась с архивом- бурлил.Чтоб не прибозориться отложили встречи.. Настроение и вся поднялася в своих глазах.Полегчало мне,оттторжение прошлого прошло.. Ирк уважуха.Все у нас будет хорошо...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 21:40 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| смотрели щас видео нашего спектакля..папшка и друх наш один..ржали сидели...сказали -слет 6 палаты...я говорю-ну да!!!!!!...а папашка в шоке другу-они в этом-следусчем году в тольятти собирутся..один не справлюся..просит у друга помосчи..эт скока мне надобно шашлыку на всех нажарить? ведро говорю  Добавлено (11.01.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) .Чтоб не прибозориться а че мохом обложилась бы...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 11.01.2013, 21:44 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .потом с Ирком азговаривала. А мы сегодня с НатуськойН покалякали и поглядели дружку на дружку, так здорово! Цитата (НаталиН) но боролась с архивом- бурлил Попей таблеточки для архива Лоперамид, мне вообще одной капсулы хватает и все прекращается.Добавлено (11.01.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Настроение и вся поднялася в своих глазах.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.01.2013, 21:46 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) мне вообще одной капсулы хватает и все прекращается. аха....а мне Иркин в поезде дала 2!!!!!!на всякий случай... так до дому и терпела.....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 11.01.2013, 21:48 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) шашлыку на всех нажарить? ведро говорю Свариш картохи,огурчиков солененьких,рыба за нами  Добавлено (11.01.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) Попей таблеточки для архива Лоперамид, Я две на грудь беру Галинк..Цитата (prostogaliy) А мы сегодня с НатуськойН покалякали и поглядели дружку на дружку, так здоро Здорово,конечно и мастер класс мне сразу провела...Спасибочки...
|
| |
| |