|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 22:24 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| ну как же без тебя то Цитата (Elenka1) Свет!!!!!!!!!! Эту пестню только что, 2 мин назад по 1 каналу пели и клип казалиииии........мистика. Я еще подумала- наша песТня. чудесатые чудеса Цитата (Татьяна-1) Интересно, а вы о ком подумали увидев эту картинку?? мне почему то о пони подумалось
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.01.2013, 22:26 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) мне так хорошо с вами, спокойно, надежно, что я даже про вас не вспоминаю Анатольевна я так понимаю, что к доХтору все-ж-таки не пошла(((((((((( Ну и зря!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 22:27 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) Свет а как то пиво называлось? я теперь другого не хочу и тебя подсадила???????? Хугарден имя ему
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| УсЁ...хулиганы интернета лишают!!!!!!!!!! Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Песня какая хорошая... С первого по тринадцатое нашего календаря... Цитата (Татьяна-1) кто еще так классно басню прочитает...никто кроме тебя!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Анатольевна я так понимаю, что к доХтору все-ж-таки не пошла((((((( не пошла...намазалась с четверга на пятницу мазью..вроде сказала, что полегче ей...но я ругалась, хотя это
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 22:30 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Интересно, а вы о ком подумали увидев эту картинку??? Я промолчу... А то мой обидится... Цитата (Алиенора) мне так хорошо с вами, спокойно, надежно, что я даже про вас не вспоминаю..... Свет, а давай мы ему каждую пятницу напоминать будем...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 22:38 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) УсЁ...хулиганы интернета лишают!!!!!!!!!! Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!! Спокушечки, Танюш а у нас теперь интернет-клуб...то только на наших с Лехой ноутах был инет, а теперь еще и Натахе сегодня вечером они прикупили модем йотовский. а то ругались из-за модема...а теперь сидят рядышком..на коленях ноуты.....Натаха играет, а Леха к завтрашнему экзамену по истории готовится.....осталось Шурику планшет купить и обинтернетить его)))) а то спит сейчас рядышком со мной..одним глазком подглядывая))))))))))Добавлено (12.01.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Свет, а давай мы ему каждую пятницу напоминать будем. не Наташ..пущай лучше не вспоминает...так мне спокойнее..сама себе режиссер  Добавлено (12.01.2013, 22:36) --------------------------------------------- завтра на утро вызвала сантехника...теперь бы не проспать его... Добавлено (12.01.2013, 22:38) --------------------------------------------- пойду прилягу на диванчик рядом с Шуряном....чайку исчо с пироженкой надо испить перед сном. дети в Викторию заходили..купили сладкого....не могу равнодушно пройтить мимо До новых волнующих встреч 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 22:38 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!! Пока, Танюш. Но фулюганов мы накажем! Цитата (Алиенора) осталось Шурику планшет купить и обинтернетить его)))) а то спит сейчас рядышком со мной..одним глазком подглядывая)))))))))) Всем котейкам по планшету! Цитата (Алиенора) пущай лучше не вспоминает...так мне спокойнее..сама себе режиссер Договорились. Не будем напоминать...
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 12.01.2013, 22:38 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Лен че в крестики нолики бум играть? типа, кому больше рюмашек достанется..... Сегодня подруга старшего сына приносила свадёбное платье ( типа, можно ли его реанимировать) собака его погрызла. Я казала- НИЗЯ! Решили посмотреть еще одно, ну а если, что - покупать.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 22:40 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) приносила свадёбное платье к свадебке готовитесь???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 12.01.2013, 22:44 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka1) Решили посмотреть еще одно, ну а если, что - покупать. Лен, в пунктах проката можно взять НОВОЕ платье. Подороже выйдет, но гораздо дешевле, чем покупать.Добавлено (12.01.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) в пунктах проката можно взять НОВОЕ платье. Не, Лен, не в пунктах проката, конечно... В салонах свадебных... Эт я попуталась...Добавлено (12.01.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) к свадебке готовитесь??? Ждите гостей.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 12.01.2013, 22:48 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) а Леха к завтрашнему экзамену по истории готовится.... Удачи на экзамене!!! Цитата (НатальяС) Лен, в пунктах проката можно взять НОВОЕ платье. Подороже выйдет, но гораздо дешевле, чем покупать. Да у нас нет пунктов проката, вот искаем с рук. Ну а свадьбу они давно наметили - конец июля.Добавлено (12.01.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Ждите гостей. Да без проблем!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 12.01.2013, 22:50 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) .осталось Шурику планшет купить и обинтернетить его)))) Цитата (Алиенора) До новых волнующих встреч Цитата (НатальяС) Всем котейкам по планшету!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 12.01.2013, 22:51 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Ждите гостей. со всех волостей
|
| |
| |